Перейти к содержимому

Reptiloid_1

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21153
  • Клан

    [UTKA]

Оценка

164 Отличная

О Reptiloid_1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 625 просмотров профиля
  1. Не если это введут 100% свалю, эти торпы ничем не контрятся кроме ремки, увернуться нереально.
  2. Мы похоже в разные игры играем.
  3. Единственное что бесит у ПЛ это самонаводящиеся торпеды. Это вообще никак не контрится. Закладывай маневр не закладывай все равно скушаешь торпед. И это я про КР и ЭСМ, на ЛК играть против этого полный бред. Должен работать принцип камень, ножницы, бумага. Но когда в тебя идут торпеды и ты их неизбежно скушаешь играть желание вообще отбивает.
  4. Трудно сделать что-ли зеркальный баланс, как во всех нормальных играх. Например стак из 5 играте тоже против стака из 5. Или скобка из 3 тоже против 3 и два рандома в каждой команде. Это бред играть соло против 5 где у людей голосовая связь и сыгроность хоть какая-то присутствует.
  5. Reptiloid_1

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Народ и ночью есть собираются комнаты достаточно быстро. Тем более в выходные хочется побольше поиграть да и в рабочие дни есть возможность в ночное время поиграть. Обычный рандом не интересно. Сами же убиваете свой онлайн.
  6. Reptiloid_1

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    Не знаю для кого как. А для меня они очень маленькие, плюс еще когда зум уменьшаешь вообще толком не видно куда летит. Особенно на эсмах там вообще все мелкое. Разрешение экрана full hd. У кого зрение плохое они наверно вообще не видят куда стреляют=) Конечно можно через моды попробовать, но там все такое вырвиглазное.
  7. Нужно сбросить все перки на кепах коих 250+. Разрабы говорили, что это можно будет сделать нажав один раз где-то на портале. В данный момент там нечего нет.
  8. Reptiloid_1

    [0.9.6] Улучшения звука

    Нравиться играть в тишине без всякой музыки и сторонних звуков. Но теперь после "улучшения звука в игре", я постоянно вынужден слушать как крутятся башни. Звук достаточно мерзкий, чем-то отдалено напоминает каких насекомых (комаров что-ли, но разрабам думаю виднее, ведь они его где-то записывали). Пробую пофиксить никак не получается, может кто знает как это отключить. Играть даже из-за этого не охото.
  9. Reptiloid_1

    Упал FPS

    После вчерашнего обновления NVIDIA упал FPS в игре. Данную проблему решил отключением теней. Может кому-то будет полезно.
  10. Так это специально так и сделано. У них в месяц так на д урака сколько голды с аккаунтов списывается. Кто невнимательный тот пролетает.
  11. В данном режиме баланса вообще нет: 1. В начале боя при разъезде не зеркально лежат хилки, то есть у одной команды может быть пару штук у другой не одной. 2. Главный расходник хилка, остальные так для красоты. 3. Побеждает та команда которая больше повезло с хилкой, простой рандом. (При условии, что команды примерно равны) 4. Отряд который хоть немного умеет играть, переиграть практически не возможно. По идеи они должны играть отдельно отряд против отряда. В других королевский битвах так и сделано: Сквад, Дуо, Соло... И вот напоследок скрин, это они отрядом в 6 рыл что-ли играют, если так то это просто божественно Если бы не эти жетоны, в этот непродуманный режим вообще бы не заходил.
  12. Reptiloid_1

    Флаги за баги. Май

    Баг на 2 флага. Не знаю кидать, кидаю сюда. Вот фото:
  13. Осталось на ивент 24 дня на кепа надо собрать 500 жетонов. Получается в день нужно собирать около 20 жетонов (без выходных и праздников). Добываются они не так уж быстро. Столько задротить желания нет, кстати на заметку разрабам такие ивенты вызывают обратный эффект. В игру после такого заходить не хочется пару недель, а может и месяц))) В свое время задротил на Камиказе Р это был ад. Есть конечно второй вариант просто задонатить на недостающие жетоны, но это сможет не каждый. В подсчетах может где-то ошибся, если что поправьте.
×