Перейти к содержимому

Reptiloid_1

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15688
  • Клан

    [-X-]

Оценка

138 Отличная

О Reptiloid_1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. Reptiloid_1

    [0.9.6] Улучшения звука

    Нравиться играть в тишине без всякой музыки и сторонних звуков. Но теперь после "улучшения звука в игре", я постоянно вынужден слушать как крутятся башни. Звук достаточно мерзкий, чем-то отдалено напоминает каких насекомых (комаров что-ли, но разрабам думаю виднее, ведь они его где-то записывали). Пробую пофиксить никак не получается, может кто знает как это отключить. Играть даже из-за этого не охото.
  2. В данном режиме баланса вообще нет: 1. В начале боя при разъезде не зеркально лежат хилки, то есть у одной команды может быть пару штук у другой не одной. 2. Главный расходник хилка, остальные так для красоты. 3. Побеждает та команда которая больше повезло с хилкой, простой рандом. (При условии, что команды примерно равны) 4. Отряд который хоть немного умеет играть, переиграть практически не возможно. По идеи они должны играть отдельно отряд против отряда. В других королевский битвах так и сделано: Сквад, Дуо, Соло... И вот напоследок скрин, это они отрядом в 6 рыл что-ли играют, если так то это просто божественно Если бы не эти жетоны, в этот непродуманный режим вообще бы не заходил.
  3. У меня только приходит один вывод таким игрокам просто нравиться портить игру другим игрокам. Другого вразумительного ответа найти не могу. Жду как можно быстрее ребаланса авиков, потому что когда у тебя в команде вот такое играть просто не возможно и хочется просто выйти из игры.
  4. Reptiloid_1

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Может третий контейнер на Пинап отдадите, завтра уже как-бы будет неактуально)))
  5. 2 дня играю в ранги одна черная полоса, до 5 ранга дошел с % около 70. Прошло пару дней решил продолжить и тут началось 25% побед. Кидает откровенных овощей которые идут и дохнут. Подумываю уже удалить игру, так в такое играть совсем не хочеться.
  6. Таже фигня 3 день подряд кидает конкретных овощей, они идут и просто дохнут. В среднем за бой больше 100к набиваю, пыхтишь стараешься в итоги одни сливы. После такого и играть не охото.
  7. Пустил с эсм торпы (у них скорость 43 узла) так некоторые умудряются их ловить даже с дистанции в 8-10 км. Понятно что обратный урон от своих нужен, но сейчас полный бред происходит, с одной торпеды розовым становишься. Одно дело когда в тебя специально с гк стреляют или пачку торпед с дистанции в пару км кидают. Розоветь незаслуженно не очень охото.
  8. Я тут за три дня пару слов написал, никого не оскорблял. И тоже бан =) Короче у них система на тебя пара перцов жалобу кидают и все в бан. Разработчикам посоветовал бы пересмотреть данную систему жалоб. Чат прежде всего нужен для общения и кооперации ( хотя на счет второго в большинстве случаев не срабатывает ). Предлагаю банить по скриншотам и отправки их в тп, ну или на худой конец повысить лимиты на жалобы. Голосовой связи в игре нет, отряды не в счет играю соло. И как мне объяснить лк например, что ему сейчас дымы воткну. И вообще зачем такая жесткая цензура мы ведь не в суде, это просто игра мы должны получить от нее удовольствие. Да бывают жесткие неадекваты но таких встречаю не много, а если тебя назвали раком или оленем так в этом нечего страшного нет, ведь у нас всех клешни есть
  9. Reptiloid_1

    Респоходы

    В дымах с крейсером воевал, думал хоть один поддержит но увы.
  10. Заметил только в русскоязычных играх упарываются в цензуру чата. Все равно большинство мат знает и использует в речи
  11. Reptiloid_1

    Кто эти голубые игроки? =)

    Нижний самый, в конце матча все одинаковые. В бою заскринить забыл. Эти розовые ники тестеры наверно, интересно бы узнать?
×