Перейти к содержимому

Reptiloid_1

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OMAR]

Оценка

34 Удовлетворительная

О Reptiloid_1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 233 просмотра профиля
  1. Reptiloid_1

    Флаги за баги. Май

    Баг на 2 флага. Не знаю кидать, кидаю сюда. Вот фото:
  2. Осталось на ивент 24 дня на кепа надо собрать 500 жетонов. Получается в день нужно собирать около 20 жетонов (без выходных и праздников). Добываются они не так уж быстро. Столько задротить желания нет, кстати на заметку разрабам такие ивенты вызывают обратный эффект. В игру после такого заходить не хочется пару недель, а может и месяц))) В свое время задротил на Камиказе Р это был ад. Есть конечно второй вариант просто задонатить на недостающие жетоны, но это сможет не каждый. В подсчетах может где-то ошибся, если что поправьте.
  3. Предложение разработчикам сделать замок на сообщения от всех игроков, кроме друзей и сокланов. В большинстве онлайн игр такой функционал реализован. После боя бывают пишут всякий бред, 45% папки учат играть. Мне это читать не охото. Да есть черный список, но это не то.
  4. Похоже игра стала не про корабли, а про самолеты. Зайдешь 3 боя отыграешь и играть не хочется. Весь бой бегать от самолетов. Заметил даже прокачанный Кутузов, в ПВО не может справится, что же говорить о других кораблях. Не товарищи разработчики посмотрю на ранги если и там будет такой же беспредел просто уйду с игры. В игру играю очень давно и задонатил не мало, но сейчас тебя может кошмарить 45% авик просто потому что ему так хочется. И он не чем не рискует по факту ангар бесконечный, эскадрильи взлетают с космической скоростью, эсм вообще лопуются на раз два и никакого шанса увернуться нет. ЛК тоже мясо. По факту остается играть на Демойне, Вустере, Минотавре вкаченном в фулл ПВО. Мне лично такая игра не нужна!
  5. Reptiloid_1

    Мне авики понравились!

    Эсминцы в данный момент не играбельны это факт. В чем проблема пересел на Демойна. Товарищи на ЛК тоже зря радуется, сейчас с таким гемплеем все эсм будут в полоску упарывать и что делать конечно тупо спамить вас.
  6. Reptiloid_1

    Ненавижу авианосцы!

    Авики не дают эсминцам играть, они для них просто мясо. На точки заходить вообще почти не стало смысла, там или РЛС или петушок прилетит. Поэтому лучше в полоску упороться и тупо спамить какой-нибудь ЛК.
  7. Месяц не играл зашел теперь по 2 авика в команде, снова все в свете. Заднеприводные лк на респе стоят, эсм камикадзе =) Оно мне надо, конечно нет =)
  8. Reptiloid_1

    Премиум магазин в декабре. Prinz Eitel Friedrich

    Компания столько не стоит, что-то вы перегнули. По сути это дополнительный компендиум. Ни в одной игре не видел похожих цен. Пожалуй я пас.
  9. Сколько будет стоить компания на сталь нигде инфы нету?
  10. У меня только приходит один вывод таким игрокам просто нравиться портить игру другим игрокам. Другого вразумительного ответа найти не могу. Жду как можно быстрее ребаланса авиков, потому что когда у тебя в команде вот такое играть просто не возможно и хочется просто выйти из игры.
  11. Reptiloid_1

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ваш циклон такой бред. На КР без РЛС делать вообще нечего, ЛК сразу шотнут. Катаешься как дурачек по краю карты пока циклон пройдет. Вы если что-то подобное создаете делайте баланс по классам.
  12. И этот человек бета-тестер. Который не считает эсм за класс. Треш полный
  13. Управление так себе (конечно нужна привычка), слоты с вооружение сделаны отдельно, лично для меня это минус (можно объединить с обычными кораблями). Нету захвата корабля как в обычных режимах, целиться следовательно трудно. Обзор с перископа бесполезен, он скорее для красоты (пуски производил как с эсм). В рандоме такую дичь не представляю))) А как отдельный режим под ивент интересно)))
  14. Reptiloid_1

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Может третий контейнер на Пинап отдадите, завтра уже как-бы будет неактуально)))
  15. Reptiloid_1

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    жетоны значит на день рождения можно сливать?
×