Перейти к содержимому

Anatoliy454

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

О Anatoliy454

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Anatoliy454

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Вообще, разработчикам надо полностью пересмотреть эти режимы. И вопрос: Разработчики, вы сами то играли в свое детище!?
  2. Anatoliy454

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Вообще этот режим "Операции", довольно сложный!!! Команда на первых двух минутах остается в количестве 4 кораблей и бороться против 7-8 левелов, весьма сложно. Разработчики намудрили очень через чур с последней волной атаки. От команды из семи кораблей, к главной атаке остается 3-4 корабля команды - это не серьезно, против 10-13 кораблей ботов! Разработчики - делайте комфортные режимы!!!
  3. Вы все гоните! В том то и дело что, нет баланса! Чаще всего игрок попадает в заведомо проигрышный бой,т.к. у него стата свыше 53 %,а это значит, к его акку подцепляется прога,маленькая, которая нерфит акк! Игрок вроде должен победить,а нет, поражение! Эта прога закидывает к "ракам" постоянно. Я уже убедился в следующем: Увеличенный разброс орудий, минимальные повреждения с залпа, постоянные рикошеты ББ снарядов, часто выходят из строя механизмы, пожары возникают один за другим, цитадель взрывается от бомбардировщиков. Было такое: Невидимая торпеда. Увернулся от всех торпед, но нет же за кармой из под воды появилась торпеда и бах... Броня собственного корабля становится картонной. В общем проект сплошной обман и вымогание денег. Разработчики не хотят делать хорошую игру,а хотя бабло рубить, ни *** не делая!!! 19:53 Добавлено спустя 1 минуту Баланс не будет существовать нормальный, не надо это разрабам! 19:55 Добавлено спустя 3 минутыМне сегодня, фулового "Мурманск" бомбардировщик утопил! В цитадель!!!!!!!!!Это был шок,ни когда такого не было!А Вы говорите баланс тут есть. Смешно.
  4. Anatoliy454

    Балансер радует

    Балансир вообще стал дефектным. Разработчики что-то там типа поменяли, а на самом деле ни чего не изменилось! Разработчики все ни как не хотят применить систему вычета среднего уровня: ДПМ, дальность стрельбы, уровень корабля и опыт игрока!ЭТО НЕ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ! Вот мне объясните,зачем корабль 3 уровня попадает к 5 уровням!
  5. Anatoliy454

    [0.5.7] Общий тест. Баги

    Уважаемые разработчики!!! Мне очень не нравится Ваше последнее обновление. Линкор Техас теперь горит как картонный,его жгут все. Невидимые торпеды - это шедевр ваших изменений!24.06.2016, у меня был бой на Техасе, и игрок из команды противника на эсминце выпустил торпеды, но я от них отвернул своевременно, но по непонятным причинам,мой корабль затонул, так как была невидимая торпеда!!! А может мины теперь появились!? ИСПРАВЛЯЙТЕ, ДОСТАЛО!!! В бою на линкоре, торпеды с эсминцев видно почти возле борта и действий для маневров нет! Торпеды 2-3 штуки в борт стабильно. Нерф прем кораблей: Я покупал с одними характеристиками,а теперь я пользуюсь ухудшенными характеристиками корабля! Вы ведь в магазине не покупаете молоко из воды!? Заведомо проигрышные команды - это вообще пик вашего баланса! Вы что, специально сделали программу, которая игроков со статистикой свыше 56% закидывает к "крабам" ? Далее. Смотрю Вы так и не поправили баланс по технике - кораблям?! Баланс закидывает как попала. Ваше детище не учитывает вид корабля,дальность стрельбы, пробитие и опыт игрока!!! Проект сырой и Вы не стараетесь сделать его интересным!!!Очень надеюсь,что следующее обновление будет правильным! P.S. Перевернувшийся потопленный "корабль", часто прыгает на картах и не тонет!
  6. Anatoliy454

    Ценные игроки. 21 - 27 ноября

    Спасибо всем, кто меня поблагодарил за бои. Успехов Вам ребята,да и за мной не заржавеет. Я хороших капитанов, всегда благодарю!!! Разработчикам, спасибо, за правильное выбранное поощерение играков. Очень приятно!!!Всем удачи.
×