Перейти к содержимому

Fitipaldi

Участник
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8500
  • Клан

    [NESW]

Оценка

6 Нейтральная

О Fitipaldi

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.04.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 307 просмотров профиля
  1. Fitipaldi

    Спасибо что хоть как то утешили

    А мне Леста исключительно премиум-аккаунт отсыпает. Как же - у него Ростелеком есть с автопремиумом, надо ему ещё пару неделек према кинуть! (Уже месяц накопился, и продолжает капать... Раньше хоть флажки в СК выпадали, а щас - один прем).
  2. Конечно же нет. Раз в 20 боёв.
  3. По части попадать при манёврах - это одинаково и для ОФ и для ББ. Башни не успевают - доворачивай корпусом. ПМК - он у всех линкоров есть, раз речь про 5-6 км, так что линкоровод берёт РуПМК и эсминец очень сильно радуется. Этим изменением разворошили муравейник (чтобы не сказать неприятнее), и, похоже, заставляют потерять в обязаловку 4-5 очков навыков на быструю перезарядку и ручку.
  4. Не, у вас не смешная демагогия. Что за копейки по модулям? У эсмов с залпа ОФ зачастую вышибает сразу и двигло, и торпеды, и ещё к-н модуль - вот плохо-то!
  5. При таком раскладе получается, что если бы тот Ямато был на ОФ, он бы вас гарантированно шотнул с 1 залпа. Демагогия это. Я вообще консерватор, и против любых изменений, но плач Ярославны по ББ - это просто стоны лентяев, которым лень переключатся с ББ на ОФ, и больше ничего.
  6. Половина ХП - может быть. Но может быть и 1350 классические. Для утопленного Яматы эта разница значения не имеет - он бы утонул и в том, и в другом варианте, ведь так?
  7. А при нынешней не получил бы что ли? Ваншотнул бы вашу Симку ББхами, да? Цык-цык, ну надо же!
  8. Чего я не делаю? Потрудитесь излагать яснее. ПМК-билды станут полезнее - это внесёт разнообразие. ППП вам никто не помешает брать, как и модификации соотв. И я повторяю свой вопрос: вас что, потопят за время перезарядки ГК?
  9. А может наконец-то ПМК-билды опять зароляют, и навык быстрой смены снарядов все начнут ставить? И в любом случае, на вас эсм за 30 секунд всего спикирует? У вас 1 шанс в него попасть? Не надо мне этих сказок, будто перезарядиться на ОФ такая проблема.
  10. Тогда ставь "за", т.к. ты не "против". Я так сделал. Не понимаю, чего столько вони из-за того, что надо будет на ОФ переключаться?
  11. Fitipaldi

    Про это....

    Там рядом написали, что и на Евро-сервере негатив трут. А действительно нарушающие правила комментарии люди пишут от того, что эмоционально прочувствовали проблему. Надеюсь, их количество где-нить там регистрируется, и м.б. учитывается накчальством разработчиков... хотя нет, о чём это я!
  12. Fitipaldi

    Про это....

    Nevic, а ты учитываешь, что некоторые (большинство?) комментарии с обоснованием минусов удаляются из-за некорректных выражений и колких формулировок, а остаются лишь хвалебные и нейтральные? А минусы остаются.
  13. Fitipaldi

    Про это....

    Картинка на канале Ютьюб хорошо объясняет рекордные минусы в первой процитированной теме, чё.
  14. Fitipaldi

    Выбор ветки линкоров

    Да я для красного словца. ж)
  15. Fitipaldi

    Выбор ветки линкоров

    Нормандия? Ню-ню. Лион - имбодробовик, Эльзас и Республику все хвалят тоже, а до Лиона - всё серо и уныло. У бритов Жора5 хорош, но имея Уорспайт и ДюковЙорк качать эту линейку совсем не охота - где-то на КвинЭлизабет наступает полная апатия, слегка перерастающая в отвращение на АйронДюке. Упс, забыл! Орион у бритов очень фановый, тоже имбодробовик. Вот после него и не интересно дальше. Читай гайды, ТС. И качай хвранцузов.
×