Перейти к содержимому

Shashkoff_old

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21522
  • Клан

    [GEORG]

Оценка

104 Отличная

О Shashkoff_old

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 427 просмотров профиля
  1. Shashkoff_old

    просьба к РАЗРАБОТЧИКАМ

    Простите, а как же противоторпедные манёвры? Если Вы всё время их применяете, как только засветились, то тогда Вас будет смех разбирать над бесполезными потугами Шимаказ и Югум. Ну и двойные рули на модернизацию.
  2. Shashkoff_old

    Старые авики, новые авики, Зеппи, Аляска, Азума.

    Крепись, ТС! Мы с Тобой! Я тоже думал о том, что разрабам нужно куда-то деть свободку за авики, А у Тебя тут полный инсайд..)) Большое спасибо за смелость! Плюс, однозначно!
  3. Shashkoff_old

    11-ый ранговый сезон.

    Скажу откровенно. Перед данным ранговым сезоном был настроен очень пессимистически из-за режима ГВ. Но.... Без всякого сарказма хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Разработчикам за введение данного режима в рангах, более того, убедительно прошу Разработчиков в рангах оставить этот режим на постоянной основе! Спросите, почему? Объясню свою точку зрения. Дело в том, что любая игра должна не только выполнять развлекательные функции, но и обучать человека чему-то новому. Например, именно игра на старых авианосцах научила меня ежесекундно смотреть во время игры на миникарту, а игра на крейсерах - использовать перк командира артиллерийская тревога и т.д. В данном конкретном случае игра в рангах в режиме ГВ научила многих игроков наконец понимать многие свои ошибки и заставила исправить их. Приведу конкретные примеры. Благодаря этому режиму ГВ в рангах я увидел, что линкоры(если хотят одержать победу), не оттирают синюю линию, а играют(!) смело идя вперёд, а крейсероводы(американского стиля игры) уже не прячутся за островами, как раньше, а тоже начинают выполнять свои прямые функции. В общем многие игроки благодаря этому режиму(спасибо разработчикам - заставили), поняли простую истину игры - вначале вся(!) команда должна вместе(!) уничтожить всех вражеских эсминцев!!! А это - уже половина победы! Ещё раз спасибо, уважаемые разработчики!
  4. Боюсь точне будет если в лабораторию не кровь отнести, а другую жидкость из мужского организма..))
  5. Уважаемые Разработчики! Умоляю Вас, пожалуйста, оставайтесь на всю жизнь на работе в Лесте!!! Пусть враги России, играющие на других серверах, благодаря Вашей успешной и плодотворной работе НИКОГДА не узнают истинной силы Российского ВМФ!!!)))
  6. Shashkoff_old

    Новая концепция форума

    Какие же молодцы Разработчики! Зная о том, сколько будет недовольных игроков после обновления 0.8., они себе уже "соломку" подстелили...))) Теперь игроки будут обсуждать на форуме - форум, а не реальные проблемы игры..(((
  7. У меня предложение. А может Разработчикам создать новую ежемесячную рублику-турнир под рабочим названием " А кто лучший на ...". Например, январь - месяц Хабаровска. Кто хочет, выкладывает свои видео в течении января. Победителя определяют только по чистому опыту... Но приз чтобы был как в " Навоевал" и золото и сталь и особый флаг)обязательно. В феврале - месяц Харугумо и т.д. и т.п.
  8. Shashkoff_old

    Мысля о 3D моделях...

    К сожалению, а может и к счастью - всё решает его Величество случай..)))
  9. "Октябрьская революция" - отличный корабль для ранговых спринтов. А уж какая богатая история...)))
×