Перейти к содержимому

MAKAPOB_CO

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10873
  • Клан

    [FSV]

Оценка

13 Нейтральная

О MAKAPOB_CO

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. Этап I. Морской бой A-5C-8F-4D-3I-3 Этап II. Кроссворд По вертикали 1. Флеминг 3. Микума По горизонтали. 3. Миштер
  2. MAKAPOB_CO

    Истории Победы

    Мой дед Максимов Александр Лаврентьевич был артиллеристом в Великую Отечественную. Был ранен несколько раз, награждён орденами и медалями. Из наградного листа: "В боях за город Скалат 17 марта 1944 участвовал в отражении дивизионом контратаки противника. Благодаря меткому огню контратака была отбита. Огнем орудий уничтожено до 100 немецких солдат и подавлен огонь трех огневых точек противника. При занятии и обороне города Каменец-Подольск 29 марта, осуществляя личное руководство огнем дивизиона при отражении атаки противника был ранен, но не покинул боевого поста и продолжал руководить огнем до тех пор, пока не была отражена атака противника. В боях правильно организовал и нацелил работу партийно-комсомольских организаций на выполнение боевого приказа командования, благодаря чему дивизион успешно справился с выполнением боевых задач. Достоин правительственной награды орденом "Отечественной войны" второй степени." С Днём Великой Победы!!!
  3. 1. С эсминцем встретиться Задача легкая А цель он мелкая Вертится крутится Летят снаряды в дым Конечно мимо все Нелегко нелегко Подстрелить его Летит торпеда оттуда И град фугасов повсюду Корабль ходит по кругу И пожары горят И дымом полна вся округа Не видим больше друг друга Вслепую палим по друг другу А потом вдруг торпеда дошла «Звенит январская вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» 2. Постой Балтимор не плыви ты так быстро Как будто бросаешь ты меня Там сзади самолеты с последним приветом Спешу под твое я ПВО Не жду я победы от этого боя Враги не такие как вчера Меня забросала фугасом Фурутака Пожары в трех местах произвела Постой Балтимор ведь я плетусь сзади Не сделай заградку у себя Пока еще не поздно смотри на что похож я Как будто жаровня шашлыка «Постой, паровоз» из кинофильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» 3. Этот закон давно известен Не интересно плыть в том месте В том направлении где висят дымы Даже если ты на линкоре То прилетят торпеды вскоре Также как это было в те разы Проснись линкор проснись линкор Попробуй в жизни хоть раз Торпеду не словить открой хоть один глаз Пускай капризен успех урон получат лишь те Кто будет первый у торпеды на пути А потому линкор ты крейсер пропусти «Проснись и пой» из кинофильма «Джентльмены удачи»
  4. No 3. Север Супер игра 1 - «Thomas W. Lawson» («Томас У. Лоусон») «Пятница, 13-е число» 2 - «Wyoming»(«Вайоминг») 3 - «France II»(«Франс II») 4 - «Preußen»(«Пруссия»)
  5. Кроссворд. 1 Метель 2 Севастополь 3 Олег 4 Коллекция 5 Сакура 6 Перидромофилия 7 Ямато 8 Киров 9 Судомоделизм 10 Керчь Под тканью спрятана модель советского крейсера "Михаил Кутузов"
  6. MCAF2019 этот рабочий Надо было сказать, что бонус код только один, но в 4 разных ипостасях, а то колдую третий день над этими шифрами. Глумиться, так глумиться до конца над читателями журнала((( Благодарю за флажки!
  7. Когда в самой игре сделаете что-то нормальное против хамов, АФК и неадекватов? На критику они обижаются, видите ли, а сами тут же на личности переходят. Вот это действительно "фу"! О своём отношении к аудитории СНГ-кластера вы очень доходчиво объяснили! Особенно продюсер этот, а Флинт только подтвердил его слова. Цезаря у меня нет, но премиум корабли и другое имущество я много покупал за живые деньги. Читая пост о нерфе премиум корабля, прихожу к решению, что донатить сюда больше ни когда не буду. А после 0.8.0, вообще, жалею, что купил премиум аккаунт на год вперёд. Всё же, наши корабли остаются моей любимой и единственной игрой.
×