Перейти к содержимому

Palladin256

Бета-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5592
  • Клан

    [SOTSF]

Оценка

2 Нейтральная

О Palladin256

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 04.01.1987
  • Знак
    [SOTSF]
  1. Задача №1 "Герой сражения. Дредноут, Основной калибр" Не может быть выполнен дважды за один бой. Измените "или" на ", (запятую)". Задача №2 "Герой сражения. Основной калибр, Кракен" Не может быть выполнен дважды за один бой. Измените "или" на ", (запятую)". Так как ни "Кракен", ни "Дредноут", ни "Основной калибр" дважды за один бой не может быть получен. И данное построение предложения вводит в заблуждение. Крейсера "Молотов" и "Huanghe", на данный момент не имеет глубинных бомб. Относятся к лёким крейсерам но имеют визуальные глубинные бомбы. Так же крейсера "London",, "Aoba" "Devonshire", "Pensacola", "La Galissonniere" и "Admiral Graf Spee" на данный момент не имеют глубинных бомб, но имеют визуальные глубинные бомбы. Для крейсеров и эсминцев с глубинными бомбами очень не хватает видимой зоны ПЛО. Как предложение выделите какую ни будь клавишу. И перед глазами постоянно маячить не будет и когда надо по нажатию включил. И да режим для такой клавиши "по нажатию", а не "по удержанию", иначе можно самому "Кракеном" стать :) . Так же очень прошу на основной сервер добавьте кнопку убрать "клановые корабли", что выдаются периодически как для кораблей Хэллоуина, АРП и др.. Очень мешают. Зачем мне два Яматы и другие одинаковые, мне их засаливать в банки, что ли??? И ещё поправьте порядок имен АРП кораблей и дракона. Дракон должен быть после Начи. А то стоят в разброс. Спасибо.
  2. Я так понимаю в "Весеннем сезоне" персональное задание только одно будет. В первом этапе задачу выполнил и награду получил :) И как тогда набрать две задачи на нашивку и три задачи на Контейнер 6-уровня? А для годовой нашивки-эмблемы требуется 4 нашивки??? В описании новости было: Контейнер «Премиум-корабль VI», уникальный флаг и нашивка — выполните три персональные боевые задачи текущего сезона. Особая эмблема сезона — выполните две персональные задачи текущего сезона. Уникальная эмблема «Ветеран общего теста» — соберите четыре разные сезонные эмблемы. Ссылка на саму новось: https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/tier-vi-ship-for-free/ Попросту если в третьем этапе будет поочередно выданы ещё два персональных задания и на обычную длительность. То это просто облом мега лютый! Разъясню, основываясь по пред идущим тестам образовалась причина отсутствия возможности выполнения за обычное отведенное время двух и более идущих поочередно задач. А причина кроется в том, что бывают входы в бой по 30 мин. (возможно просто в это время нет игроков), лютый пинг во всех режимах как сегодня (от чего просто невозможно играть). Или из-за малого количества игроков в случайных боях выполнить такие задачи как набить 2 миллиона урона становится очень сложно, пример в бой загрузились один на один просто дуэль, но ещё и дойти нужно друг до друга, а это время, и в итоге для выполнения требуется ооочень много времени (которого нет для того что бы жить в игре). Вот исходя из это го у меня и возник вопрос: как собрать все нашивки и всё же тоже хотелось получить контейнер "прем-корабль VI". И да это уже писалось ещё на зимнем сезоне, но может для теста все-таки оставить небольшие карты или что будет ещё лучше дополнять нехватку игроков ботами.
  3. Palladin256

    AMV по кораблям

    Очень хорошо сделано. Плюсую :)
  4. Palladin256

    Общий тест версии 0.9.1: Второй этап

    Вылетов сегодня просто немеренно. А если ещё успел загрузится на отсчет времени до начала боя то сразу штраф и становишься розовым. Раз 4 или 5 стал розовым. При том, что система считает, что бой был с игран. Вот и вопрос при таком колличестве набраных штрафов по вине системы меня заблокируют или нет??? У Кремля непонятно почему засвет выше предела, дистанция стрельбы максимум 20.7 км, а после выстрела 23.1 км. Не помню в каком из патчей было изменение системы, что максимальный засвет не может превышать максимальную дальность стрельбы. Измените эту ошибку. В адмиралтействе так же на английском написан пункт "популярное". Вход в случайный бой происходит очень длительно (особенно на авианосцах -> более 10 минут). Можно прождать 5 минут и при этом отражает: игроков в вашем диапазоне 20/23 АВ 3, ЛК 5, КР 10, ЭСМ 2. Прикрепил скрин одного из штрафов и WoWS_report.wgc Так же есть предложение. В связи с тем, что наша игра имеет множество задач накопительных, то предлагаю в меню настроек игры добавить переключаемый параметр "Отображать остаток для выполнения задач". Сейчас при наведении на шкалу отражает "Текущий прогрес: A/N". пример "Нанести урон из ГК 2000" при наведении "Текущий прогрес: 1253/2000". А добавить так, что при включенном параметре отражалось "Осталось N", то есть "Осталось 747". Для меня, да и наверно для большого числа играков, так будет гораздо проще отслеживать прогресс задач. WoWS_report.wgc
  5. За время теста столкнулся с несколькими проблемами: 1) У линкора Кремль без модулей на увеличение дальности стрельбы радиус засвета идет будто они установлены. Вместо предельной, дальности стрельбы, дальше на пару километров. 2) Баг или плюшка для тестеров на тематические контейнеры коллекции. Такие как "прекрасная эпоха", "на службе отечеству" и полностью все остальные контейнеры имеют баг. При наличии угля в размере 15000 закупаю партией контейнеры в размере 15 штук, получаю 15 контейнеров, но списывает только 1000 угля. Повторяю на других контейнерах и вижу туже самую ситуацию. Потратил весь уголь, то есть осталось 0 угля. Заработал в ежедневках, задачах и контейнерах ещё несколько тысяч угля. Полез проверять и все так же N количество контейнеров покупаю партией, а списывает только 1000 угля, будто купил 1 контейнер. 3) Если продавать имущество в любых количествах, модули, модификации и части типа "базовый корпус N", происходит поедание оперативной памяти до бесконечности вплоть до полного зависания ПК. Выявлено только сегодня после обеда по МСК, до этого в тот раздел не заходил. Перезапуск игры и ПК проблему не решал. При попытке выхода из игры перед переполнением ОЗУ, игра выходит но в диспетчере задачь продолжает висеть и расти в размерах. На всякий случай сделал WoWS_report, но уже после окончания теста. 4) В адмиралтействе группа "Популярное" отображается на английском языке. Остальные группы на русском. 5) Забыл написать. При игре в полноэкранном формате, если дополнительно запущено что нибудь, например диспетчер задачь или браузер или папка, то окно игры продолжает висеть не сворачиваясь, как будто игра в окне. Настройки проверял и изменял по разному, так же пробывал менять через клавиатуру, не помогает. На соновном такой проблемы нет, окно игры как и положено сворачивается. WoWS_report.wgc
  6. Graf_Alexey я думаю, что в акциях у них не согласованнось отделов: маркетинга, разработки и тестинга (что то вроде сломанного телефона). От этого и акции с такими задачами, наградами и сроками. Хотя много раньше акции были ближе к игрокам, всем игрокам, а не для конкретного процента.
  7. Большое спасибо за Ваш труд. Успехов в Ваших делах.
  8. Palladin256

    Морские легенды. Транспорт Red Oak Victory

    Спасибо за Вашу работу. Интересный и познавательный ролик.
×