Перейти к содержимому

AlkaVA

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3129
  • Клан

    [OSF]

Оценка

44 Удовлетворительная

О AlkaVA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AlkaVA

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Нет, не знал. До последнего обновления все реплеи записывались в папке replays клиента. То, что они теперь пишутся в другом месте, я должен был интуитивно прочувствовать?
  2. AlkaVA

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    При включении "Записи ркплеев" реплеи НЕ ПИШУТСЯ, запись возможна только при деактивации этой опции (при установленном модпаке, либо запись возможна при запуске без модпака). Или это только у меня так?
  3. Повторяю - РЕПЛЕИ НЕ ПИШУТСЯ!!!! До этой обновы всё прекрасно записывалось. Не первый год пишу, знаю, как это делается.
  4. Настоятельно прошу ответить: решается ли проблема с ещё большей просадкой производительности? Куда делась запись реплеев? Почему не сохраняется выбранный порт при перезапуске клиента?
  5. После обновы пропала запись реплеев. Включал в модах и согласно https://replayswows.ru/ - никакой реакции. И да, просадка производительности в бою и ещё больше, чем было раньше - в порту (так же было и на тесте, ничего не исправлено - к тезису типа "там другой сервер").
  6. Порт стал тормозить просто нереально. Для оснащения корабля флажками требуется минут 10, на этом фоне тормоза в бою уже не кажутся столь критичными.
  7. AlkaVA

    Обновление 0.8.2.0.1

    Правда???? А как же вот ЭТО: http://proships.ru/stat/ru/user/Gena_Yanychar
  8. AlkaVA

    Обновление 0.8.2.0.1

    А Убиван в курсе подставы?
  9. AlkaVA

    Обновление 0.8.2.0.1

    Гена, ты опять за своё? Ты уже реально всех задолбал своим нытьём, играть тебе на твоих любимых эсминцах мешают не авики, а твоя же собственная криворукость.
  10. AlkaVA

    Обновление 0.8.2.0.1

    Историческое ограничение для ГК не решило бы проблему, там боекомплект был из расчёта не менее 100 снарядов НА СТВОЛ (во всяком случае для ЛК).
  11. AlkaVA

    ТАКТИКА БОЯ

    ТС играет в основном на крейсерах. В том числе и захватывает точки.
  12. AlkaVA

    ТАКТИКА БОЯ

    С предельной дистанции дамаг не набить. Так что ноги растут не оттуда. Это рефлекс неопытности: увидел - стреляй. Для хорошего дамага выдержка нужна и нервы стальные.
  13. AlkaVA

    Обновление 0.8.2.0.1

    Алилуйя!!! Вот это оперативность - не прошло и трёх месяцев!!! Неужели вам всё-таки важны наши отзывы?
  14. Доброе время суток. Будете ли вы решать (и если будете - то как) проблему попадания кораблей без ПВО в бои с авианосцами? На 3 уровне есть корабли, у которых ПВО 0 (ноль), а в бои 4 уровня, где 2 авианосца почти закон, их забрасывает очень часто. Понятно, что для авиководов корабли без ПВО - самый лакомый кусок и летают они на такие цели практически беспрерывно в течение всего боя, не давая им играть.
  15. AlkaVA

    ТАКТИКА БОЯ

    Количество боёв далеко не всегда влияет на их качество. Но поскольку ТС задался подобными вопросами - есть надежда, что у него не всё потеряно. Лучше поздно, чем никогда (а тут ещё не поздно).
×