Перейти к содержимому

AlkaVA

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13117
  • Клан

    [OSF]

Оценка

90 Хорошая

О AlkaVA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AlkaVA

    [ALL] ModStation

    Нет, не знал. До последнего обновления все реплеи записывались в папке replays клиента. То, что они теперь пишутся в другом месте, я должен был интуитивно прочувствовать?
  2. AlkaVA

    [ALL] ModStation

    При включении "Записи ркплеев" реплеи НЕ ПИШУТСЯ, запись возможна только при деактивации этой опции (при установленном модпаке, либо запись возможна при запуске без модпака). Или это только у меня так?
  3. Повторяю - РЕПЛЕИ НЕ ПИШУТСЯ!!!! До этой обновы всё прекрасно записывалось. Не первый год пишу, знаю, как это делается.
  4. Настоятельно прошу ответить: решается ли проблема с ещё большей просадкой производительности? Куда делась запись реплеев? Почему не сохраняется выбранный порт при перезапуске клиента?
  5. AlkaVA

    Обновление 0.8.2.0.1

    Правда???? А как же вот ЭТО: http://proships.ru/stat/ru/user/Gena_Yanychar
  6. AlkaVA

    Обновление 0.8.2.0.1

    А Убиван в курсе подставы?
  7. AlkaVA

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Я про конкретное имя для корабля говорю. Все перечисленные всё-таки не того уровня.
  8. AlkaVA

    Крик души

    Кто говорил? Можно источник? Я такого не знаю, зато читал ОЧЕНЬ МНОГО жалоб на обладателя этого аккаунта. Сам видел его в бою, когда он с респа дал по газам и слился через минуту. Возможно, в этом есть какая-то радость, непонятная мне. С таким же успехом можно в тренировочной комнате играть. Кстати, ничего лишать я никого не собирался.
  9. AlkaVA

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Просто из идеологических соображений боевой корабль не назвали бы "Ленин", потому что его ну никак нельзя было потерять. То есть в боевых действиях он участвовать не мог - и зачем нужен такой линкор?
  10. А причём тут авианосцы? Речь вообще о них не шла. Вы хотели, чтобы я взял Монтану, а Вы - шиму, чтобы показать мне что-то. Ну что же, извольте, могу и так. Но я выйду в бой отрядом, где со мной будут ДеМойн и Мидуэй. Таково моё желание. Пойдёт?
×