Перейти к содержимому

Pektan

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12556

Оценка

7 Нейтральная

О Pektan

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

1 260 просмотров профиля
  1. Pektan

    К знатокам.

    Было б тебе параллельно, ты бы ни в игре, ни здесь не выдрачивался ))
  2. Pektan

    К знатокам.

    Глубоко сочувствую. Тяжело быть в фокусе идиотов.
  3. Pektan

    К знатокам.

    пост малограмотного дебила, не знающего, что такое запятые и "***" (7 класс) ... Ну, что тебе сказать тебе МИЛЫЙ человек... а я только хотел пожаловаться на усталость от общения с обилием *** в игре и на форуме... а тут ТЫ... ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Я БРОСАЮ КОРАБЛИ, ЛЕСТУ, вас с легким сердцем
  4. Кидд для игры на командный результат. Я правильно понял?
  5. Играешь 5-6 боев в день на премах с флажками и раз в месяц десятуньку РЭ деревянных донатишь в свободный опыт... и будет у тебя всё... не переживай.
  6. Всё очень просто. Я не помню модификации сент-Луиса. Прокачал и продал. Поэтому так написал.
  7. У меня есть и Удалой и Ташкент, оба в топе. Кэпы 12 перковые, билды и модули ГКшные. Замечательные эсминцы. Играть легко и приятно. Ташкент быстрее, дальнобойнее с ремкой на форсаже ИМБА. Удалой скорострельней (по ощущениям). Заградка Удалому не нужна, однозначно форсаж. На Удалом приятно был удивлен, когда смог расстрелять с 5км в борт ББшками Сент-Луис, вывалившийся на меня в пролив. Пришлось срочно встать в дымы. Крейсер торпами промазал и почему не стрелял. Наверное РЛС И ГАПа не было.
  8. Фишка Анри 4 в пушках 240 мм. И играть надо от скорости и манёвра иначе быстро каюк. На 10 лвл все стреляют хорошо
  9. Мой урон 44 К и два эсма за игру. Крейсер для игры исподтишка, очень сбалансированный и скорострельный с приличной баллистикой. Торпами прицельно бить не получается - 51 уз, а спамить нормально. Главное дожить до конца игры - его роль существенно возрастает.
  10. У меня на Шарике всё брошено на"гаечные ключи", огнетушитель и суперинтендант. ПМК и ПВО - билды не слишком роляют. Были они у меня. Переделал. Авики не особо агрятся на Шарнхорст (а захотят забрать - заберут), а Эмеральдам и Минскам Шарик и сам всё объяснит и с ббэшэк замечательно. Про косые ГК не согласен. Торпедки бы ему поувесистей тышш на 20 каждая (шучу) была б имбища)).
  11. Я не спорю. Потопит, но и сам ко дну пойдет. Ближний бой это размен ХП. С тяжами - Монархом и Алабамой это одно, Бисмарком и Курфюрстом - другое. После лобового с ними.... Кхе кхе... Шарик глубокий инвалид на могиле соперника. Простите за пафос.
  12. На мой взгляд это ключевая фраза. Несмотря на замечательные рейдерские качества, Шарик не всесилен. Скорее всего, при Вашей атаке оппонента ближним боем у последнего найдется неподалеку пара союзников, которые настреляют по Вам урон (незапланированный Вами) и даже если Вы выйдете победителем, пустив в размен всё: ГК, ПМК и 6 торпед, у Вас не останется ХП и проживёте Вы минуты 2. Так у меня было с Ришелье, которого несмотря на попадание 5-ти торпед и адский огонь ПМК в упор, пришлось добивать из не перестававшего стрелять ГК. Через минуту после Ришелье меня пустил ко дну Могами одним плевком. Думаю, что против кораблей типа ЛК 8-10 лвл у Шарика практически нет шансов. Гигантское ХП рулит.
  13. А что ПМК вообще нулёвое? Качать не имеет смысла? Я упорол Аллу полностью в ПВО, однако сейчас засилье эсмов, авики редкими стали.Хоть корабль и крутиться хорошо и ПТЗ отменное, однако приходит всё чаще мысль о ПМКашном билде. Да, с такой баллистикой постоянно хочется подойти на среднюю дистанцию к противнику, что значительно увеличивает шанс налететь на торпеды эсмов. Циты Алабама вышибает неплохо.
×