Перейти к содержимому

Fluffy_Evil

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13468

Оценка

571 Превосходная

О Fluffy_Evil

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

4 791 просмотр профиля
  1. Fluffy_Evil

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Про такие обещания забыто, как я понимаю?
  2. Просто в 7 раз дороже, ага.
  3. Fluffy_Evil

    Оптимизация форума

    Но при этом мнение по поводу отмены минусов у нас никто не спрашивал. Ну да, ну да...
  4. Это тот самый подгон, который обещали перешедшим еще ~2 года назад? Щедро.
  5. Я чего-то не понимаю в этой жизни? Если есть 60+ фпс, зачем насильно делать кисельно-ватные 30?
  6. Ты вангуешь статку коробля по одному дню и четырем сотням игроков, которые его вчера первый раз увидели? Дядь, у тебя все нормально?
  7. Ты ведь понимаешь, что ранги с эльфийскими бонусами никак не отражают болванс кораблей в реальности? А можно такую табличку, только с указанием кол-ва игроков на каждом треугольнике? Потому, что на Дэринге играют 3.5 баклажана. Слишком сложна. Даже занерфленный в хлам Юэян популярнее на отрезке 28 дней.
  8. Он на Дэринга похож так то. Такая же медленная лодка, которая не способна догнать кого-нибудь. Плюс торпеды и ПВО, минус дым, ГАП и ДПМ.
  9. Это так выглядит у вас имба, да?
  10. Инвизный геймплей всегда и везде токсичен своей сутью. У ав тоже дамажка ниже лк. И? Это говорят треугольнички, которые наныли почти иммуннитет к бб, что убрали почти у всех рлс дальше собственного засвета и раз за разом режут штурмовиков с бобрами? Ну ок:3 50%-х ноджибаторов? Да. И слава богу. Учитесь более сложному и осмысленному геймплею. За последние 2 недели Шимка — 2-я по популярности 10-ка, 196к боев. У следующего за ней — всего 119к. И в каждом бою по 3-4 треугольничка. Либо они любят боль, либо знаю больше тебя. Я хз. Ты точно хочешь копнуть статку и посмотреть кто чему научился? п.с. Закончились времена когда стада любителей изи геймплея могли одной рукой раз в две минуты кидать торпеды и ковырять в носу:
  11. А кто это у нас тут ноет? А, ну разумеется. Товарисч с 70% боев на совсем не токсичных треугольниках :3 Страдай, .... , твои мучения радуют нас (с)
  12. Это говорит человек, который вчера наныл целю тему про ав? :3
  13. Fluffy_Evil

    Мертвый авик все еще опасен...

    А после уничтожения эсминца все его торпеды должны утонуть, ага.
×