Перейти к содержимому

ZloyLavr

Старший бета-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12916

Оценка

29 Удовлетворительная

1 подписчик

О ZloyLavr

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Повесьте пожалуйста баннер на офф. сайте- а то, как будто не происходит ничего. Я уже итак проект поддержал почти со старта, как мог, и фидбеки с DxDigag`ами присылал, а воз и ныне там . без меня справитесь, я думаю. А если нет, значит- не судьба. З.Ы. терпению вашему поражаюсь
  2. ZloyLavr

    Навыки командира в 0.6.0

    Скорее всего ты окажешься прав, но я люблю ВМФ, пока еще эту игру и вижу, что этот проект от ВГ может постичь судьба Navy Field. Для того что б проект не загнулся мы просто обязаны высказывать своё мнение, а не молчать в тяпочку!
  3. ZloyLavr

    Навыки командира в 0.6.0

    Уважаемые разрабы! Я- линкоровод (ни на чем другом играть не собираюсь!) и донатер пусть и не злостный (Тирпиц, Шарик, пол Миссури, прем акк и тд.). Заверяю вас, если вы введете новую систему перков в существующем виде (с нерфом живучести ЛК и КР), то я ни копейки WG больше не дам!, а если будете продолжать в том же духе, то клиент снесу и с собой еще пару комрадов заберу. Вы зарплату получаете за счет меня и таких как я! По сему попрошу ориентироваться на пожелания игроков в первую очередь, а не на угар, который у вас в головах твориться. З.Ы. Танки снес года 4 назад без каких-либо угрызений совести... З.З.Ы. Извините за тон, просто накипело с Беты конкретно уже.
  4. ZloyLavr

    Тирпиц в рангах 33%version

    за пп 2 и 3 респект
  5. ZloyLavr

    Акция «Немедленно в бой»

    еду по чужбине в автобусе и слюни пускаю((
×