Перейти к содержимому

Hptm_Katzchen

Старший бета-тестер
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8422
  • Клан

    [XIX]

Оценка

137 Отличная

О Hptm_Katzchen

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ревель

Посетители профиля

1 589 просмотров профиля
  1. Hptm_Katzchen

    50 оттенков коричневого.

    Последние 4 страницы один флуд на 1/16 часть от затронутой темы. Игра вызывает раздражение. Когда его меньше захожу на несколько боев. Это игра совсем не про военные корабли и чем дальше, тем дальше. Ничего нового, всё одно и то же, с элементарным желанием оттянуть конец и "пожить" еще годик.. Глядя на танки, в которые вложено немало времени и денег я испытываю чувство удовлетворения, глядя как изворачиваются разработчики, пытаясь остаться на плаву. Не надо быть Сивиллой, чтобы понимать, что Кораблики ждет та же участь. Sie spielen Flöte, только это не Флот.
  2. Hptm_Katzchen

    Сносит башню

    Попробуйте снять модернизацию на живучесть башен - удивитесь)
  3. Лично мне понятно, что реализация новых авиков и перенастройка ПВО - тема для самих разработчиков, не говоря об игроках, довольно невнятная и мутная. Чётко сказать чтО КАК работает, имхо, сказать не ошибившись не может никто. Если бы было все ясно самим разрабам, тогда они бы и объяснили всё четко, понятно, по полочкам. Они рассказывают одно, а игра рассчитывает рандомно... Инструкция может сработать, а может и нет. Отсюда, опять ясно, что будут допиливаться и авики, и ПВО, и перки с модернизациями. Да, и хотелось бы играть более-менее комфортно, а не заниматься секасом без взаимности. Два предложения на будущие патчи: 1) Пересмотреть стоимость перков капитанов на ПВО. 3 и 4 очка перков за навык ПВО - это много. Полностью настроить корабль на выполнение своих главных задач и (теперь) на ПВО можно наверно с кэпом минимум с 17 очками перков для ЛК, 14 для крейсера и 13 для эсминца. ИМХО! Это минимум для уровней выше седьмого. 2) Если авиагруппа у авиков бесконечная (гнусоэльфизм!), то заградки пусть будут тоже бесконечные. Пусть с удлиняющейся перезарядкой.
  4. Hptm_Katzchen

    [ALL] ModStation 1.4.1.0

    Хм, пропал чат, вообще.
  5. Что за дешевый кич?! Ты откуда знаешь кто и сколько за что вложит? За халяву сам удавишься если других в этом обвиняешь. Нормальным людям не будет завидно если ты разукрасишь корабль в свои радужные цвета.
  6. Или Остальные слишком пёстрые. Не соответствуют ни времени, не военно-морской тематике. Хорошо хоть девок нет.
  7. Почитал эту новость, почитал немного комменты.. Ну, первое - это, конечно поздравления! Лично не знаком, канал не смотрел, но судя по комментам, наш герой - человек незаурядный. Еще раз поздравляю! Вопрос, как игроку, наигравшему столько боев: У вас подгорало, у вас ведь частенько подгорало во время боя? Что вы намереваетесь изменить / хотели бы внушить руководству на эту тему? 2) Я удивляюсь, на видео из Леста студии, всякие видео-приветствия от разработчиков - все работники Лесты очень милые люди, специалисты, хорошая рабочая атмосфера.. Но вот почему Игра производит большое количество негатива?
  8. Вы сложно пишете, я не понял про десницу и про механизм. Честно, мне плевать на чудо и на десницу в Корабликах - тут одна бесовщина)) Просто мне показалось, что статистически что-то неправильно. В большинстве случаев с простыми программками выпадает 50 на 50 или около того. Т.е. должно было выпасть 13 правильных и 13 неправильных ключика. В идеале 14 правильных и 12 неправильных. Тогда бы я имея 14 правильных ключа открыл бы только 2 раза по 5 дубликатов и этой темы не было бы.
  9. Это очевидно:) Лучше иметь запас дубликатов, чтобы не заморачиваться с рулеткой от Лесты на неизвестный промежуток времени. Ведь ничего не исключено, верно?)) Да, на это и понадеюсь.
  10. Чтобы собрать коллекцию "Прекрасная эпоха" надо набрать всего 16 ключей. Мной было набрано 26 ключей - 11 нужных и 15 дубликатов? Это как так запрограммировано выпадение ключей? И есть шанс собрать эту коллекцию?
  11. А не предоставишь - сам виноват. И никто твоим делом заниматься не будет.
  12. Попробовал ГВ - не понравилось совсем. Погони за "шариками на карте" это не игра про военный корабли. Если ранги будут с привкусом ГВ - ранги мимо. Почему разработчиков чаще заносит куда угодно кроме реализма и историчности?! В них же тоже можно найти много интересного.
  13. Hptm_Katzchen

    баланс по скиллу - это бред.

    ТС один из тех, кто боится, что будут балансить по "скиллу")) Если разломать нынешнюю систему, то у таких как он процент побед будет в районе 20..
  14. Насчет пробитий без урона. Купил Лион, брит.ЛК 9. На нем стал регулярно замечать пробития с 0,0 урона. Фугасами! Причем это бывает несколькоми снарядами в залпе. Было такое: из 9 снарядов в корабль попали 4, два срикошетировали, 2 пробили. Итого: урон 0,0! Вы смеетесь? Что можно пробить фугасом 406 мм и не нанести урон?? Снарял пробил леер и взорвался в середине, ахах! Лион и так самый убогий ЛК9, за каждым снарядом смотришь с надеждой, а тут такое..
×