Перейти к содержимому

Hptm_Katzchen

Старший бета-тестер
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11559

Оценка

409 Великолепная

О Hptm_Katzchen

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ревель

Посетители профиля

2 209 просмотров профиля
  1. Hptm_Katzchen

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    остаются только довольные, и машут, машут, улыбаются
  2. Hptm_Katzchen

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Вы уж решите, что вам нужнее WGC или некоторое количество игроков. У меня мутная программка стоять на ПС не будет.
  3. Hptm_Katzchen

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Я правильно понимаю, что не установив Game Center я не смогу играть в World of "Warships"?
  4. Комьюнити манагер Седой_ЛВ в живой теме, которая была перенесена ВО ФЛУДИЛКУ (!) писал: "Мы уделяем вниманием всем прослойкам игроков." "Поэтому хотелось бы вести диалог с учетом интересов всех игроков, от ветеранов, до новичков." Просьба уточнить, что "ВЫ" делаете, якобы учитывая интересы опытных игроков, можно сказать фанатов игры, а не только ЦА, которая не умеет и не учится играть и, более того, которая никогда не будет ценить эту игру? Для них вы все больше вводите простейшие элементы игры, вводите элементарнейшие способы нанесения хоть какого-нибудь урона, подгоняете под это характеристики кораблей. Что вы и вся ваша компания сделала для опытных игроков?
  5. Hptm_Katzchen

    [ALL] ModStation

    Миникартой занимаетесь?
  6. Hptm_Katzchen

    Каннингхем

    Да-да, все у кого всё хорошо, отметились?:) Свободны! Можно закрывать.
  7. Hptm_Katzchen

    Каннингхем

    Не соглашусь. "Очень просто" если "очень много"! торчать в кораблях. Как то так у вас получается, "очень просто", "легко", "само выполнилось"... Я вам не верю. Я играл больше обычного в феврале и в марте из-за рангов и итальянских крейсеров. И исполнял почти все вызовы дня и прочее. И мне не хватает 30. Не, я все понимаю, понимаю, что дайте еще 5 евро. Но вот назойливым попрошайкам всегда пинок!
  8. Hptm_Katzchen

    Каннингхем

    Ну и где взять недостающие 30 королевских жетонов чтобы получить Каннингхема в адмиралтействе? Вливать реал просьба не предлагать!)
  9. Hptm_Katzchen

    Ранги.

    Не понравилось, что разработчики влазят в ранговые бои в своих блатных клановых значках. Очевидно же - противники сразу падают духом и слив их гарантирован. А слив против разрабов и так гарантирован. Надо ли говорить, что "удача" всегда на их стороне? Да, убирайте свои значки ВГ если ходите нагибать глупеньких игроков, разрабы!
  10. Чем плохо? Кому плохо? Вы уже совсем влезли в шкурку Лесты, что думаете об их больных фантазиях бОльше, чем о своих потребностях.
  11. Все "новости" кроме введения новых режимов игры считаю пустым затратным занятием за наши деньги.
  12. Hptm_Katzchen

    Не заходит в игру

    Так что, Кораблики не дружат с Windows 10-й? Я поставил Windows 10 и не могу зайти в игру 2 дня. Все вышеперечисленное сделал, не помогает. Конечно, буду писать в ЦП. НО, насколько я вижу, не у меня одного эта проблемка. Просьба сделать пост на эту тему. А еще лучше новость на сайте - пополезнее будет некоторых. Обновлено 13 Января: Сделал по инструкции, любезно присланной из ЦПП Сергеем Красновым: "установить разрешение 1024х768 или 1280х720 в ОС Wndows для рабочего стола, затем попробуйте запустить клиент игры, после чего, можете вернуть прежнее разрешение экрана." Это сработало. Может кому поможет.
  13. Hptm_Katzchen

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Непонятно, что это корытце поделывает на 9 уровне. Его топ - это семь! Минусы значительные: огромные размеры, совершенно не держит любые попадания, поворачиваемость отвратительная. Играешь на нем как будто хрустальной вазой надо кого-то убить и вазу не разбить. Нет торпед. Хоть одну бы нарисовали на борт. Плюсы визуальные есть, но бестолковые. Снаряды летят красиво, одним пучком, но что с ЛК, что с ЭМ урон от 3-4 попаданий смешной. Поджигает неплохо. Вот плюсы и закончились. Неудачный, неинтересный корабль. Игра от дистанции, динамики нет, озираешься постоянно как бы откуда бы не прилетело. Однозначно не рекомендую.
  14. при входе в игру в сумме 5 130 000 серебра?
  15. Барахло, ничего стоящего. Не за что!
×