Перейти к содержимому

slav4an1

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4867
  • Клан

    [PCM]

Оценка

25 Удовлетворительная

1 подписчик

О slav4an1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 12.12.1987
  • Знак

Посетители профиля

767 просмотров профиля
  1. Плыву я на Ленинграде, хочу откидать торпеды сектор показан, упреждение показано, а откидать торпеды просто не могу. Торпедный аппарат не уничтожен,откидывал перед этим и не стреляли по мне. Он будто исчез и не собирается доворачиваться. То же самое с периодически с ГК. Навел все башни, а на клацканье не реагируют. Такие вот глюки сегодня
  2. Встретил я как-то один на один на Даринге Смоланда. Даже не ожидал, что он настолько быстрее меня с ГК перестреляет. И не спрячешься от него в дымы.
  3. slav4an1

    Удалой - эсминец IX уровня [0.10.2]

    Столько мнений) Очень интересный кораблик. Создатель гайда показал хороший результат в универсальном варианте. Ещё был в обсуждении вариант с модкой на обнаружение торпед. Очень креативно. Тоже можно рассмотреть, так как часто тебе прокидывают торпеды инвизные эсмы. На котороткой дистанции мы многим уступаем в перестрелке, а в фул инвизе ещё и тяжелей уворачиваться от торпед, потому считаю, что для универсального варианта нужен скилл выше среднего. Мне зашёл классический артиллерийский вариант в фул гк. Плюс есть дымы на случай ошибки, в отличие от Ташкента. Есть правда одна проблема в таком билде - это борьба с инвизными эсмами (а пересвечивают нас все). Тут только постоянное внимание и острова в помощь, чтобы подловить. Но грамотный игрок не подпустит удалого на расстояние засвета, если сам того не захочет. Так что можем оказаться беспомощными в такой ситуации.
  4. slav4an1

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Кто катал с уникалкой? Как она работает? Как на венеции? С какой скоростью надо идти, чтоб не выкатываться из дымов?
  5. slav4an1

    Сброс перков

    Уважаемые разработчики, я какое-то время не играл, с тех пор когда были старые перки капитана. Новые изменились автоматически, очень коряво, ни на одном эсминце не могу играть, так как вместо "Из последних сил" теперь на всех "взрывотехник". Дайте, пожалуйста, сброс.
  6. Согласен. А то сегодня в начале боя в нашей команде 5 человек АФК,включая меня. Просто виснет экран загрузки,приходится перезагружать клиент
  7. Нужно ввести в игру очень быструю подлодку. Которая могла бы быстро добираться и уничтожать авик. Вот тогда можно было бы их законтрить. Считаю это справедливым решением
  8. Что за сброс опыта? Что даёт?
  9. В любом случае его понерфят, потому что уже наныли) А вообще я считаю,что такой кораблик нужен игре,для того,чтобы адаптироваться новичкам. На нём легко набивать дамажку,хорошая баллистика. Вроде постоял в дымах, пожёг линкоры, набил больше сотни и уже не считаешь себя ущербным) А если ещё подловить зазевавшегося эсма, то можно его забрать с трёх залпов и принести хоть какую-то пользу команде. На крейсерах вообще не умею играть, а Смоленск очень даже заходит.
  10. С инерционкой играешь? Есть умельцы, которые умеют стрелять с плохой балистикой. А в основном да,можно их перестреливать на дистанции,по нему эти крейсера мажут.
  11. slav4an1

    ранги

    Своего не тронули)
  12. Гонял его на Удалом в дымах. Не ожидал четыре веера торпед) Поел, но выжил и добил его. Судя потому как он удирал и ни разу не выстрелил ГК у него отсутствует)
  13. А какие вообще перки нужны ему? Я так понимаю: 1 - арт тревога, 2 - мастер наводчик, 3 - СИ, 4 - маскировка.
  14. Круто! Аж захотелось качать Итальянцев) Но они походу специфические,как и Минотавр.
  15. Странно. Почему хабарь не понерфили?! Мы же так к этому привыкли. Ну ладно. Сойдёт и косвенный нерф благодаря апу Киева и Удалого. Слабовато,конечно. Радует, что Киев с Удалым лучше заиграют.
×