Перейти к содержимому

slav4an1

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3028
  • Клан

    [SVD-A]

Оценка

14 Нейтральная

1 подписчик

О slav4an1

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.12.1987
  • Знак

Посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. Странно. Почему хабарь не понерфили?! Мы же так к этому привыкли. Ну ладно. Сойдёт и косвенный нерф благодаря апу Киева и Удалого. Слабовато,конечно. Радует, что Киев с Удалым лучше заиграют.
  2. Для дамагодрочеров: 39к - это ХП двух эсмов)
  3. slav4an1

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Первой. Не знаю на каком серве.
  4. slav4an1

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Давайте расскажите какой минотавр бесполезный в кб и как его не играют. Смотрел стрим клана 07. Ни одного эсма,но играли два миника. Не увидел ни одного поражения.
  5. Да я это уже сказал. Но тут речь идёт о кэпе на два корабля. Я тоже взял кэпа 15ур на Козака с Эдинбурга. И вот думаю как подогнать его под 2 корабля. Первая линия не важна. Профилактика,арттревога или пц,кому как удобней. Второй - обязательно ИПС. Четвёртый -маскировка. А вот третий уже не такой простой выбор. Можно взять ХП,СИ и отчаянного. Можно БОП,СИ или ХП,БОП. Взрывотехник эдинбургу бесполезен. А какие вы бы выбрали перки?
  6. А есть ли смысл брать ХП,если ему обычно на поллица прилетает?
  7. А сколько билет стоит?
  8. slav4an1

    Клановые бои. Сезон «Север»

    Если есть корабль 8-го уровня,то после сыгранного случайного боя начислят три корабля 10-го уровня для клановых боёв.
  9. Так фарм зависит от ПУКов. Если основной урон по линкорам,то норм.
  10. Есть ли смысл качать его, если есть Ташкент? Тот же геймплэй,только минус хилка,которая очень роляет. Я так понял, что его есть вариант в инвиз заточить. Какой засвет? Комфортно ли в инвизном билде с появлением арт японцев и британцев?
  11. Классный кораблик. Разброс нехилый. Но ведь рандом это весело) То с 12 км по стоящему на месте бортом линкору ни одного попадания,то ваншот эсма с 9км. Но самое приятное - это ощущение того,что тебя все линкоры боятся. Нрайца)
  12. Два раза один вариант скинул. В первом я бы предпочёл отчаянного + арттревогу вместо суперинтенданта. Пятую хилку не заюзаешь,когда линкор пол лица оторвёт,добив этим.
  13. slav4an1

    Бюллетень разработки 0.7.11

    За что вы все ненавидите Хабаровск?Написал в защиту Хабы, так мне дислайков понаставили. Убили эсм окончательно и все довольны
  14. slav4an1

    Бюллетень разработки 0.7.11

    За Хабаровск обидно. Нужно больше боли и унижения Хабе! Апнем ка мы все остальные эсмы,чтоб никто не ныл что его нерфят. Тут уж нельзя будет придраться.
  15. Британец его перестреливает без проблем. А с десятками ему даже с шимой не потягаться.
×