Перейти к содержимому

lSpecter

Бета-тестер
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7180

Оценка

84 Хорошая

1 подписчик

О lSpecter

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день уважаемые игроки и админы, назрел вопрос, есть ряд кораблей представленных в игре достаточно давно и ввиду ввода огромного количества кораблей и изменения механик их эффективность упала значительно, приведу несколько примеров: 1Миссури(Айова) - несмотря на его фишку с РЛС, эффективность ГК не выдерживает критики, хотелось бы хотя бы вернуть точность этому кораблю, кучный залп 1 из 30 если повезёт, слабая танковка и и д. Тот же Громовержец или Огайо несравнимо лучше. Когда планируется АП?
  2. Добрый день уважаемые игроки и админы, назрел вопрос, есть ряд кораблей представленных в игре достаточно давно и ввиду ввода огромного количества кораблей и изменения механик их эффективность упала значительно, приведу несколько примеров: 1. Миссури(Айова) - несмотря на его фишку с РЛС, эффективность ГК не выдерживает критики, хотелось бы хотя бы вернуть точность этому кораблю, кучный залп 1 из 30 если повезёт, слабая танковка и и д. Тот же Громовержец или Огайо несравнимо лучше. 2. Крейсера ЗАО и Генри - у первого кд можно подтянуть и хп, второму разгон (хотя в дев блоге уже есть упоминание об увеличении, но насколько?) 3. Тирпиц(Бисмарк), Дер Гросе- опять же точность, уже долгое время подвергаются критике всем кому не лень. Можете посмотреть ролик Nomen est Omen на эту тему. Хотя бы из за принципа меньше орудий - и выше точность, и приплетать сюда ПМК не надо, очень ситуативная фишка. Пусть не все по делу но так тирпиц стрелять не должен, неправда ли? Можно долго ещё перечислять и сравнивать в противостоянии с другими кораблями, статистика и количество в рандоме говорят сами за себя. Препятствий этим апам никаких, но это вернёт интерес к таким кораблям.
  3. lSpecter

    [0.8.11] Производительность

    Когда прекратятся постоянные вылеты из игры в меню??? Постоянно выбрасывает во время боя и перелогинивается!!???
  4. lSpecter

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Вообще достаточно спокойно отношусь к донату, это элемент поддержки разработчиков, прем акк присутствует и все дела, но !!! Цена Рико и условия марафона просто выбили, это кто у них занимается просчетом экономики интересно, по текущему курсу прем магазина предлагают получить ВОЗМОЖНОСТЬ собрать этот вундервафель за 3700р (а это кстати дороже трипл А игр - тот же Fallen Order), это прикол? можно купить 2 любых прем корабля по желанию. В общем забил сразу, хотя и изначально думал еще над донатом. На будущее, вместо того, чтобы задирать планку от жадности, можно было поставить нормальные условия марафона, сделать прем постройку вменяемой ( за 2,3,5 к голды к примеру) и заработать на обороте, т.к. многие я думаю нашли возможность потратиться на это. А так все мимо.... Всем с наступающими!)
  5. Вообще идея хорошая, но с оговорками, например выработать тип затопления при поражении различными видами урона. Например пожар-медленно догарает и тонет (мин 2), ББ- или взрыв или завал на борт и среднее затопление (1-1,5 мин), торпеда - отрыв корпуса (крейсерам например) и текущее время затопления. Ну и корректировать по классу кораблей с коэффициентами (линкор-х2, крейсер - 1, эсминец - -0’5)
  6. lSpecter

    Здравствуй, Monaghan!

    Да и "уникальным" геймплеем во втором корпусе)) как и описано выше, подробнее на https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Monaghan
  7. lSpecter

    Здравствуй, Monaghan!

    Во втором корпусе он бесполезен, 2 гк и торпеды в 55 узлов??? В базе да, немного лучше, но я считаю необоснованно называть корабль "премиум", с такими различиями в ТТХ ( о чем уже упоминал ранее)
  8. lSpecter

    Здравствуй, Monaghan!

    1. Он должен быть привлекателен с точки зрения геймплея.(чего тут нет) 2. Он должен давать или «новый» геймплей или действительно быть в чем то лучше аналога.
  9. lSpecter

    Как быть со Смоленском

    Верно, если выпустили в релиз корабль, но балансить нужно классами и т д. Например почему с Тирпицем творят что захочется, забрали точность (хотя в текущих реалиях ее пора вернуть), ПМК несколько раз балансили, ведь при покупке ты рассматриваешь все характеристики корабля, если планируются какие либо изменения, то необходимо об этом уведомлять и в случае несогласия потребителя - возврат средств. Как если бы вы покупали ноутбук, но он оказалася слишком надежным и мощным, так давайте отпилим ему видеокарту. Также и с особыми кораблями при изменениях "Согласен/не согласен" - если "нет" - возврат угля (ну или любого другого ресурса)
  10. lSpecter

    Здравствуй, Monaghan!

    Абсолютно не согласен, а лучше он, простите, кого? сильные стороны например, выгодно отличающие его от прокачиваемых кораблей, не имеющих премиум статуса? Или может сравним его с Т-61 например? В общей статистике ср. урона на примерно на 20 тыс., выживаемость и к/д отвратительная. и что в итоге? Действительно "существенный" повод купить корабль
  11. lSpecter

    Здравствуй, Monaghan!

    "Уникальный" геймплей не означает его играбельность, так можно сказать о чем угодно, давайте отпилим Кремлю башни ГК например и дадим гап, дымы, рлс и заградку. Тоже ведь будет уникальный геймплей, неправда ли?
  12. lSpecter

    Как быть со Смоленском

    Thunderer. И им очень доволен.
  13. lSpecter

    Как быть со Смоленском

    На самом деле Смоленск достаточно сбалансированный кораблик, но я, по крайней мере, предпочел ему другой корабль за уголь, да он бесспорно может многое в прямых руках, но то, что видится в рандоме, его влияние на бой не столь значительно, да, снарядов и шума много, но и схлопывается он очень быстро, как по мне наиболее опасен в конце боя, когда мало ХП у кораблей для добивания ну и отличный контр-эсминец конечно.
  14. Добрый день уважаемые коллеги, вопрос к разработчикам, тут в рамках празднования Дня Рождения ("уууии") повыпадал "счастливчикам" "премиум" эсминец VI уровня Monaghan - особенность корабля в том, что он ничем не отличается от фаррагута (вот это поворот), во втором корпусе вообще худший прем в игре (ГК отсутствует, а от торпед не увернуться только, если ты AFK на базе). Смысл его существования непонятен (естественно никогда бы не знал о его существовании, если бы не такой вот случай). Собственно прочитав форум и Youtube - мои тезисы нашли подтверждение. Собственно хотелось бы знать, планируется ли с ним что либо вообще? Т.к. в текущем положении он должен находиться в порту, чтобы больше никогда там снова не появиться. Спасибо)
  15. Данный факт подразумевается, сама ветка делится на тяжелые и легкие, деление будет начинаться с 5 уровня.
×