Перейти к содержимому

FEANOR063

Коллекционер
  • Публикации

    2 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12120
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

2 103 Потрясающая

9 подписчиков

О FEANOR063

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 11.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тирион
  • Знак

Посетители профиля

20 340 просмотров профиля
  1. Онли фугасы на Мусаши??? Не кавай конечно тот еще тип, но не на столько же)))
  2. Петро очень хорош, но он не имба. У него есть очевидные слабые места. Почему их берут массово в турнире? Из-за легкости игры на нем. Можно постоять носиком и потанковать очень много кого без особого вреда. Можно почти всегда отсветиться и переехать, инвиз всего 12.1, сравните с 14.1 москвы. А если поймают бортом реально пережить пару залпов. Можно куда угодно вертеться что с носа что с кормы и все три башни будут в деле. Можно на ближне-средней дистанции успешно пострелять ббхами. Корабль прост как три копейки и дает достаточно эффективности. Но фугасы там никакущие и в нос его демон/салем перестреливает. Точности на дальней дистанции нет и Сталик/Москва 100% на некоторых позициях будут лучше. РЛСка супер короткая и любой другой корабль с радаром лучше будет дефить точку.
  3. На 11 ранге само собой. Выйдите на ней в вышку хотя бы за выходные вот тогда это будет показатель.
  4. В Рб обычно бой проходит ближе чем в рандоме, около точек. Танковать слава там не может, фишка с точной стрельбой близко не работает. Получается если у нас эсминцевая мета бой решают эсминцы и крейсера с рлс, линкоры чисто саппорт. Слава далеко от точек да и эсминцы не приоритет для неё. Далее если мета линкорная, бои решают грамотные линкоры которые занимают позиции у точек и не дают их занять линкорам противника. Слава не может занимать позиции, она может только пулькать от открытой воды. Крейсерской меты на 10лвл точно не будет. Вот и получается что полный антипод Славы - Кремль идеально вписывается в рб, он отлично танкует и сблизи раздает плюхи. Конечно до 10 ранга думаю можно успешно играть и на Славе, или в конце сезона когда товарищи с тыщами боев добираются до вышки. Но более менее конкурентоспособную борьбу Слава не выдержит. Такое мое мнение, рад буду ошибиться, так то Слава мне нравится!)
  5. Вам никто борт не покажет, что будет делать Слава против носостоящих салемов и петров под островами? Только если спецом под нее делать тактику на каких то отдельных картах. Вобщем мне пока кажется что по частоте использования Слава будет на уровне Коня. Реально она может зайти если разработчики сделают кб 2лк+ав. Но это маловероятно.
  6. Бывает, но это уже не от славы зависит, а от тех ребят что проворонят её в борту. Вот этот момент спорный, зачем нам уходить на фланг с другими линкорами когда на многих картах можно остаться в центре и простреливать оба фланга. И второе зачем нам 14-15км если мы и с 22 попадаем отлично!
  7. Огайо обычный линкор без каких то особых фишек, +1 башня по сравнению с грузией, но минус вся скорость. Для рандома подходит хорошо, пробивает крейсеров куда угодно, танкует как монтана плюс можно побаловаться с пмк. Слава кораблик с уникальным геймплеем, других таких в игре нету. Потому их достаточно сложно сравнивать. В рандоме Слава рандомна)), если вам не показывают борт игра на ней превращается в мучение. Если показывают то натуральная эйфория! А еще Слава очень радуется в циклоне, просто минус бой сразу. Также Слава не зайдет в кб/рб/турниры, а огайо успешно заходит везде.
  8. Состав в 7 хабарей понравился, очень интересная тактика, хотя сдается мне что это была ошибка
  9. Нерф Венеции приветствую, правда сдается мне что это еще не конец. 5% перезарядки ни о чем. Нужно что-то делать с углом встречи её пбб на дальней дистанции, там как не вставай в палубу все залетает. И её просто сумасшедшая маневренность, для такого гигантского корабля тоже была ненормальна. Вопрос почему выпустили её в релиз как следует не настроив подвисает в воздухе!
  10. По сути речь про три корабля. Ну во первых, кремль уже понерфили. На следующей неделе будут кб посмотрим останется ли он обязательным. Во вторых Сталик, его любят и берут многие команды. Он очень силен в некоторых ситуациях, однако же и уязвим. На серверах кроме нашего, сталики пожалуй составляют костяк команды. Но там почему то совсем не играют анри. Если же есть анри и авики то Сталик становится спорным выбором. Т.е по его поводу можно сказать что мета этого котса к сталику благосклонна и поэтому их так много. В третьих Смоленск. Корабль относительно новый, не все знают как против него играть в турнирных боях, это раз. Затем он явно продолжает замечательные традиции Кутузова, из времен когда турниры были на 8 лвле. Возможно вводить подобный дымный кораблик было ошибкой от разрабов. Лично я думаю что со временем их станет меньше. Остальные советские корабли присутствуют в следовых количествах. При этом команда сама вольна решать какие корабли брать, захотели 07 супертяжелым сетапом удивить противника взяли три москвы в придачу ко всему остальному. Но это же не означает что можно играть только советскими кораблями, актуальны демойны и вустеры, анри, эсминцы на 95% не советские. Линкоры мы видели самые разные, все кроме Курфа к слову. На чат же лучше вовсе не обращать внимание, особенно за забугорский!
  11. Ну, оба корабля хотят сближаться во второй половине боя с линкорами противника. Синоп чтобы заходить в борт ну или ждать отворота и фармить сокрушительные, гнезя чтобы реализовывать торпеды. И вот тут неопытный синоп попадает в ловушку, потому что гнезе чтобы пустить торпеды не нужно показывать борт, а если она его все же покажет сокрушительный удар не получится. Вот и выходит что синопу приходится самому отворачивать, и даже если он при этом не помрет на отходе он играется так себе. Ну у меня конечно мало боев и там и там, но все таки: на лионе 33% попаданий и это фиолетовый результат. На синопе 38% и это только бирюза. Если взять твои, лион 26%, это 4.16 пульки в среднем. Синоп 37% это 3.33. Учитывая калибр и пробитие помоему синоп в выигрыше по урону за залп!
  12. Ну из ваших вводных можно сделать только один вывод, авиков в рб стало намного больше, чем было до этого. Про остальное пока рано говорить.
  13. Гнезя конечно в целом слабее Синопа. Но в теории если они встретились в клозе, в который оба стремятся, синоп получит торпеды и с большой вероятностью уйдет в порт.
  14. FEANOR063

    Линкор "Слава"

    Справедливости ради есть/были корабли с таким же поворотом башен которые играются вполне нормально. Та же яма и муся. Просто в клозе тяжело, так никто на них в клоз и не ходит, а издали 50 или сколько там получится с перком у спецкэпа вполне нормально. 26 небыло, было 30. Сейчас 33. Судя по тем кораблям которые я уже прошел, такой кд гк вполне оправдан. Иначе пришлось бы их быстро нерфить что согласитесь еще хуже чем выпустить слегка более слабые, чем можно было! Если у вас неполучается играть на советских линкорах, вы лучше спросите совета в профильной ветке, поглядите видео людей которые в отличие от вас смогли, может минусов то станет и поменьше?!!
  15. FEANOR063

    Обзор ветки советских линкоров

    С 2015 года жду эту ветку, наконец дождались!!! Судя по всему в эти лк смогут не только лишь все! Нужно же не спать во время боя, а смотреть по сторонам.
×