Перейти к содержимому

FEANOR063

Коллекционер
  • Публикации

    2 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8672
  • Клан

    [SG-S]

Оценка

1 275 Потрясающая

О FEANOR063

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 11.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

9 подписчиков

Посетители профиля

7 323 просмотра профиля
  1. Да брось, тебя уже и так весь рандом знает, он у нас как большая деревня, за вечер в каждом бою знакомые люди!))) А по поводу дооценки и прочего, вот я играл два года без модов, лень было их переставлять, а тут с новой официальной прогой думаю дай понаставлю, и понаставил, в том числе ластомер! Союзников он к сожалению больше не показывает, но показывает противников, так вот 80% встреченных мною противников это люди(возможно я не уверен) с пп от 39 до 48% и проальфой от нуля до 300. Могут ли они вообще что-то оценить очень сильно сомневаюсь! Это спец кэп там 10% в базе +5 от флага
  2. Да, я когда увидел как к тебе на точку стройной стайкой проследовали три линкора, думал что всё не настрелять мне среднего! Но слава богу линкоров хватило на всех! По поводу последнего фрага, дикий рандом то сразу в порт с первого залпа, то пять минут по одному сквозняку летит. Я это к тому что у тебя были все шансы его перехватить))) Я думал уже все знают по какой причине у него скрыт акк. И да он уже не рак, честно положа руку на сердце я бы его уже в "простые парни без связи и тренировок" не взял, потому что он ни фига не простой!)))
  3. Джедай а ты не думал прокачать новый чистый открытый акк?, согласись что уровень игры у тебя вырос напорядок, по началу ты такую ересь нес про курфа на точке, а сейчас все чаще и чаще хвастаешь дамажкой за сотню! Попадался недавно с ним в одном бою, человек явно умеет играть, но из за собственной упоротости упертости не хочет это делать как все остальные статисты)))
  4. Прикольные игровые моменты

    А что прикольного в этом моменте? Я все ждал ваншота яматы
  5. Улучшенная работа матчмейкера

    Ну ровный баланс игроки просили не меньше чем уменьшить количество эсминцев, так что болт не такой уж и ржавый и не такой уж и болт! Я где то читал что хотят сделать 4 эсминца на команду если бои собираются быстро, если кто-то долго ждет в очереди то это правило не будет работать.
  6. TOP5 - самых сложных выстрелов

    Хорошее видео, последний выстрел зачетный! Следующий ролик по логике должен быть топ 5 промахов. Как не попасть ни одним снарядом в лк бортом на 5км!!
  7. Он эсминец, им такие приказы не отдают) А вот мне на зае частенько дают установку засветится и посмотреть сколько и кого по мне постреляет) Ну ладно хоть так, но все равно многовато, многовато будет (с)
  8. Пять тысяч флажков на Сталинград, мне уже страшно за рандом после третьего сезона! И в целом изначально я думал нас ждет эдакий новый Блэк по редкости, а выходит Сталинградов будет заметно больше чем некоторых прокачиваемых десяток!
  9. Alsace  - французский линкор IX уровня [0.7.4.x]

    Прошел, кораблик отличный, точно претендует на топ5 моих любимчиков на 9лвле, подвинув Миссури и немного уступая Мусаси. Билд использовал на инвиз+пп, ни одного модуля или перка на пмк/пво не стояло. Сначала попробовал не ставить точность, а воткнуть пмк, но увидев разлет после пары боев быстро сменил. В клозе мы не живем, поэтому использование пмк очень ситуативно. Тактика которую я использовал очень интересна и чем то напоминает тактику Анри в кб - нужно сходу начать движение под форсажем в сторону от основных мест сражения, чтобы когда наши лк/кр и вражеские на привычных местах начали перестреливаться мы могли накидывать им сбоку в борта, скорость в 36 узлов позволяет это сделать. Далее в зависимости от ситуации мы или продолжаем прорыв и выходим в тыл противникам или если они активно давят играем на ретираде. Можно просто отсветиться благо 12.6 засвет позволяет, а с нашей скоростью мало кто сможет нас догнать чтобы засветить снова! Кроме точности есть еще претензия в пробитию, да крейсера получают хорошо, кроме самых небронированных. Но вот лк очень часто отделываются парой непробитий/рикошетов и сквозняков. Стабильно по линкорам заходит с 10 и ближе км.
  10. В кб победить сильного конечно лучше! В рандоме лучше много настрелять и в результате победить! Насчет слабых, а других нету Тема боян!
  11. Задолбали.

    Так это нормально что все игровые классы участвуют в боях регулярно, или нет?)
  12. Да, нужно пользоваться преимуществом в засвете, потому определенное терпение требуется. Если его не хватает, то Гинден отлично заменяет "Заю без терпения"! Все зависит от того какая будет мета на старте, если будет много лк, то Орлик совсем не нужен. Если будет много эсминцев, то может зайти. Разумеется если дошло до того что вам нужно на нем танковать лк, то или вы что-то сделали не так или бой уже не спасти. Я с 8км катаю, среднего столько же. Почти все в соло. Но стабильности никакой бой 30-50 бой 120-150 Думаю после апа попробовать перк на ускорение добавить))))
  13. Эсминец хороший я не спорю, к сожалению реализовать его в каждом бою не получается - зачастую линкоры после засвета весело уходят к синей линии! Ты кстати какие торпеды на нем используешь? Грозового у меня вообще еще нету, но вот например Огневой мне очень понравился, если Грозовой будет не хуже, то думаю мы сработаемся! Значит надо будет проходить на нем!)))
  14. Похвальная инициатива! Можно только пожелать удачи! Ришелье и Ойгена сразу выбрасывайте из вашего списка, они лишь замедлят ваше продвижение. Орлик может зайти если у вас есть опыт в рлс тактике. Лоянг был бы идеальным выбором. Но и Атаго ок, концентрируйтесь на захвате и обороне точек, у Атаго есть все средства для этого: инвиз, отличный залп фугасов и много торпед. поддерживайте союзные эсминцы как можно ближе к точке и 10 ранг будет взят очень быстро. Все трое подходят, Москва и Демойн примерно одинаково будут играться, встаем под остров даем рлс, стреляем. Мойка лучше стреляет, Москва лучше танкует. Зая это таже Атаго на стероидах, геймплей идентичный. Если говорить про себя, то я начну на Монархе просто потому что еще не прокачал Лайона. С 10 ранга в бой пойдет открытый сегодня Републик в космо камуфляже, если по какой то причине он не зайдет, то думаю троица Демойн/Зая/Гинден меня выручит. Вот. Да это все если не будет чудо конкурса от одного известного клана, а ну как на Шимаказе придется проходить
  15. Обновление 0.7.4. Правила боя

    Ага а потом, Ямато с 150 проальфы против Ямато с 150 проальфы, Ц-52 с 350 проальфы против Ц-52 с 350 проальфы, ДеМойн с 460 проальфы против ДеМойна с 460 проальфы!
×