Перейти к содержимому

FEANOR063

Коллекционер
  • Публикации

    2 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9885
  • Клан

    [SG-S]

Оценка

1 609 Потрясающая

9 подписчиков

О FEANOR063

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 11.04.1987
  • Знак
    [SG-S]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тирион

Посетители профиля

14 616 просмотров профиля
  1. Все игроки имеют ник вида Test 3256, все боты имеют до и после ника двоеточия : присмотритесь.
  2. Там почти одни боты, дай бог по два-три живых игрока на команду.
  3. Штурмовики ок, управление понятно и толк от них есть, с остальными пока вообще не понятно. Как бы данная концепция по итогу не оказалась сложнее чем ртс
  4. Вы непонимаете, есть "системные изменения", а есть системные изменения, чем они отличаются друг от друга я не знаю, но в одном случае премы нерфят, а в другом нет. Например вспоминается нерф маневренности всех лк который не затронул тирпица!
  5. FEANOR063

    Это - урон ? А мне кажется - БРЕД !

    А как по мне не бред. Заметьте в центр корпуса все торпеды, сколько бы вы не загнали, проходят с уроном. Урон перестает проходить только в нос/корму. Просто представьте что её уже оторвало со второй торпеды, нет носа целиком, почему остальные части корабля должны получать урон?
  6. FEANOR063

    Это - урон ? А мне кажется - БРЕД !

    Почему? Потрубный пуск дает возможность загнать все торпы в одну точку. Думаю теперь такие темы будут каждый день появляться.
  7. FEANOR063

    Хэллоуин: страшные бои!

    В предыдущие годы было нельзя, думаю и сейчас тоже нельзя. Только через контейнеры. Интересно другое, раньше контов было совсем мало и потому камуфляжи падали хорошо, по 1-3 штуки с пяти контов было реально вытащить. Сейчас контейнеров можно получить сильно больше, видимо и шанс выпадения у камуфляжей получается как у суперконтейнера!
  8. FEANOR063

    Лебедь, Щука и Рак

    Ставь ему борт, будут одни сквозняки. Нельзя ромбом быть. Зато теперь будет 2-3к фугасами раз в 20с при рлс в 30с.
  9. FEANOR063

    Лебедь, Щука и Рак

    Вот именно! Посоветуй разработчикам подобного на Сталинграде пострелять фугасами по эсминцам! Понравится ли им!
  10. Ни в коем случае! Только если запас стали такой что хватит и на это уг!
  11. FEANOR063

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    О как, за мной следят?)) Я только доступ ко всем серверам ставил начиная с 0.7.8 Папки пустые ничего не перенесено. Удалил и его из ресмодс, ноль эффекта.
  12. FEANOR063

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Подскажите, модпак пишет что клиент 0790 и отказывается ставить какие-либо моды. Клиент при этом текущей правильной версии. Переустановка модпака не помогла.
  13. FEANOR063

    Регламент турнира "King of the Sea VII" WoWs

    Немного не понял, т.е. та команда которая победит в межрегиональном финале только угля получит побольше? Причем одинаково что первое что третье место, так? Вот у нас есть прошлые чемпионы рейны и есть скромный клан сг-с занявший третье место, первые получили по прему8, вторые по прему6, а сейчас что оба получат по одинаковой кучке угля, где логика?
  14. Хороший гайд поставил +. Все в принципе правильно, единственное мне показалось что корабль танкует хуже мск особенно фугасы, за счет большего хп в надстройках корме/носе и большей площади всего вышеперечисленного. По поводу ромба и пробития лк, в 32мм нос лк пробивает нас прекрасно, а вот в 50мм нашлепку будет рикошет. Все один в один как но Москве.
  15. FEANOR063

    Апните Тирпица!

    "немецкая точность (с)"
×