Перейти к содержимому

FEANOR063

Коллекционер
  • Публикации

    2 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8070
  • Клан

    [SG-S]

Оценка

1 196 Потрясающая

О FEANOR063

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 11.04.1987
  • Profile on portal FEANOR063

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

8 подписчиков

Посетители профиля

4 754 просмотра профиля
  1. Итоги клановых боёв. Сезон первый

    С этим не спорю, даже с лишком как по мне некоторых вещей. Речь про то что хоть как то отметить команды игравшие лучше других, не пожелали. Есть вроде какая то нашивка на столб никому не нужный, да и та за топ16 идет. Когда я говорю про награды, я не имею ввиду всем по Тирпицу раздать или по 10к голды, можно что-то небольшое, но уникальное, что нельзя было бы "получить другими способами" Спецфлаг с местом в рейтинге и небольшими бонусами. Номер на корабле соответствующий занятому месту, опять таки с небольшим бонусом. Какое-нибудь здание на базе которое давало бы больше бонусов чем стандартные, делая таким образом клан более востребованным для игроков! Много можно придумать наград которые виртуальный бюджет лесты не сильно просадят, но видимо это всё разработчикам не интересно, пара сотен клятых статюг переживет и без наград!
  2. Итоги клановых боёв. Сезон первый

    До сих пор не понимаю как можно было провести соревновательный режим без наград за топ места?! Получается у нас почти 4к победителей в первом сезоне, все молодцы, выяснили который клан круче! Сталинград из приза для лучших из лучших превратился в обычный кораблик, типо как за ранги, чутка постараться и он в кармане! Рубрика норм, жаль ни разу за сезон с ВГ не пересеклись, такое бы видео вышло!
  3. Ранговые бои. Восьмой сезон

    Это без сомнения! Добавить бонусы хотя бы минимальные на флаг или сменить его дизайн никак нельзя! Казалось бы количество игроков претендующих на эти камуфляжи на ру сервере абсолютно ничтожно, меньше ста человек. В чем проблемы дать им еще один кораблик? Желательно не такое уг как блэк! Не понимаю!
  4. Ранговые бои. Восьмой сезон

    Зажали кораблик Ну и зачем эти камуфляжи нужны, кто расскажет?
  5. Во второй половине сезона они были не менее напряженными, а может даже и поболее, т.к. народ стал меньше стоять и больше двигаться. К скиллу стрелять, прожимать рлс и держаться носом к лк прибавилось еще изрядно тактики! Вам тоже спасибо, много интересных боев провели, к концу сезона из вашего альянса попадались правда только с маринами. По опросу, никогда он еще не был таким простым и результаты почти по всем пунктам предсказуемы заранее. Главное в этом деле правда, не поспешить объявить что вот достигнут идеал и его менять только портить, как это произошло с рб, а продолжить точить алмаз чтобы получился бриллиант!
  6. Выбор сетапов и кораблей по итогам КБ №1.

    Я всю вторую половину сезона отыграл на Зайке. Почему массово к этому не пришли игроки не знаю.
  7. Выбор сетапов и кораблей по итогам КБ №1.

    Описание слабых и сильных сторон кораблей это ок, но не только это определяет его эффективность, а еще и мета. Пример. В начале сезона 90% кланов брали два эсминца (гиря/гиря, гиря/зедка) В такой ситуации мега эффективен оказался Хаба, на 3 картах из 4 он находил себе отличное применение: на горной цепи быстро взять точку А/Б, на ледяных островах и крае вулканов быстро взять точку С. При этом встретив подъезжающего гиринга и убив его, используя рлс мойки. И одно время примерно неделю такая тактика заходила на ура, однако ей нашлась контр тактика, а именно 1 эсминец. Забиваем на точку которую берет Хаба и просто давим дмпмом, которого у нас больше. Хаба в артиллерийской дуэли с парой кр быстро тонет. Или пример номер 2, Москва. В начале сезона все полагали дымное стоялово как 90% тактики. Много моек и гирингов. В таком варианте Москва себя показывает вполне нормально, как стационарная огневая точка, с приличной живучестью и с дальной рлс. Она страдает от обходов, но обходить то её некому, в сетапе одни мойки. Зато в отличие от моек Москва танкует линкор носом очень долго. Да дмп не самый впечатляющий, однако у нас получалось долгое время использовать её вполне эффективно, доходило до того что мск дефила целый фланг от пары моек и линкора, которые не могли продвигаться вперед из за неё. Далее мета сменилась, появилось много гинденов, которые прекрасно обходят Москву, игроки перестали рассчитывать на дымы, соответственно рлс москвы все чаще ничего не показывала за островами. Ну и пример № 3 а именно Зая. В начальном варианте в 2 эсма зае нету места, её будут светить и или быстро завалят, или ей придется тереть линию. Однако как мы помним во второй половине сезона метой стал вариант с 1 эсминцем, а уж один эсминец не может светить все направления. И тут Зая с её минимальным засветом себя показывает замечательно, задача у нее проста: продвигаться вперед до засвета Гинденов, Москов, Моек и Генри, затем делать отворот, и стараться держать их в свете. Так же с дистанции в 10-11км в борт тому же Гиндену залетает периодически по 30к с залпа. Причем никто не требует от заи постоянно стрелять как мойке. Один раз дал залп в борт, ушел на отворот и отсветился, повторить до победного.
  8. Конкурс «Новогодний лайтбокс»

    Принц Евген за первое место, круто!
  9. Бан за ластомер это сильно, видимо возможность закрыть стату не помогает "новичкам" спастись от постоянных оскорблений пользователями ластомера. Давайте вообще стату уберем, а? От нее никакой пользы одни оскорбления! Вон в одной киберспортивной игре делали эксперимент, пока не вылезешь на самый топ видно только победы и всё! Замечательно же?! Может в таком случае "новички" наконец обретут признание, и сами смогут оскорблять еще больших "новичков". Новички в Ворлд оф Варшипс, это в целом сильное заявление
  10. Очевидно что нет, же. Патч с утра, режим отключат.
  11. РЛС Пан-Азии надо апать

    Да, просвечивать рлской точку на паназиантах все равно что фотовспышкой осветить кухню: видно что тараканы там есть, однако прицелится тапком не успеваешь!
  12. Так не бывает, чтобы соревновательный режим и без наград для призеров/победителей! Отказываюсь верить
  13. Я думаю для уважаемых разработчиков это не проблема. До конца сезона осталось 6 игровых дней, а мы до сих пор ничего не знаем о наградах за топы рейтинга. Могут и турнир провести точно так же, никого не предупредив!
  14. Ну вот например я на крейсере, играю в отрыве от остальной команды, с какого либо края. Я должен раз в 15-20с сообщать кликом по миникарте свой пеленг, далее если пеленг резко перескочил, или если он странный, то голосом об этом сообщить капитану. Так же капитан в любой момент может спросить где у меня пеленг, я должен ему ответить. Если вражеский пеленг на мне, тоже неплохо бы сообщить. Затем, если я в свете, я должен об этом сообщить обязательно! Так же у скольких противников я в захвате тоже важно. Если я видел летящие трассеры, но никто не засветился, я тоже должен об этом рассказать. Тем более если мимо прошли торпеды. Итого за первые три минуты боя (самые важные) капитану нужно максимальное количество информации, от всех шести игроков, особенно от эсминца и от крайних крейсеров, чтобы как можно быстрее понять тактику противника и успеть сделать контр меры, если нужно. Каким образом все это сделать в чате, который заспамливается постоянно указаниями пеленга нескольких кораблей лично мне не ясно. Точно так же не ясно, как без всей этой информации можно адекватно и быстро реагировать на неожиданные ходы противника.
  15. Он на два метра короче Москвы, сильно шире правда. В общем на дистанции 18-20 будет жить, а зачем ему ближе подходить с такой баллистикой?
×