Перейти к содержимому

FEANOR063

Коллекционер
  • Публикации

    2 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11602
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

2 025 Потрясающая

9 подписчиков

О FEANOR063

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 11.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тирион

Посетители профиля

19 306 просмотров профиля
  1. FEANOR063

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Судя по няшным аватаркам - слаанешитов!
  2. FEANOR063

    Долой авианосцы в КБ?

    У авиков в кб есть и плюсы и минусы и каждый сам для себя решит что перевешивает. Из плюсов могу отметить большую динамичность боя. Возможность с помощью авика эффективнее дэфить или пушить. Необходимость в тимплее при отражении атак с воздуха. Из минусов полное выпадение линкоров, и практически полное эсминцев. Возросшие дистанции боя. Лично я пока играю с удовольствием, как один отдельный сезон с такими правилами меня устраивает. Но второй такой же уже был бы очень скушен.
  3. FEANOR063

    Выбор региона для КБ

    Не попадайте в такие ситуации?!тм
  4. FEANOR063

    Выбор региона для КБ

    У нас EU стоял изначально, т.к. играем там. Сменить на ру не дают, уйти на еу не дают. Что делать?
  5. Объясните мне если вам не сложно. Дано: раньше в кб было 3 класса Сейчас: стало 4, значит большинство кораблей так или иначе потребует смены перков. Которой почему то нет! Апелляции к рандому считаю странными, речь же про кб и только про него.
  6. FEANOR063

    Клановые бои. Сезон «Путь воина»

    А можете объяснить про отсутствие бесплатного переобучения: вот есть корабли заточенные под кб где авиков не было никогда и под турниры где авиков тоже давненько не было. Очевидно что теперь им нужно будет пво, всем. Т.е. в отличие от того что вы написали сброс будет необходим! Но его почему то нет!? Где логика?
  7. FEANOR063

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Эта модель бентли мне не нужна... Спасибо магистр меня прям отпустило!))) Я правильно понимаю что ежедневки еще не стартовали и будут только с 16 числа?
  8. FEANOR063

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Ну учитывая что тут же рядом теже бентли раздают за просто несколько месяцев сбора уголька и за пару кб/рб. То персонал по идее сам должен быть в шоке от подобного, про посетителей молчу. Или эта аляска+1 башня чем то настолько круче Сталика, Смоленска или Кольбера что вы её оценили аж на новый Бентли???
  9. FEANOR063

    очередняра

    Такими темпами наши противники смогут не только застримснайпить всё, но еще и выбрать с которого из 8 игроков.
  10. FEANOR063

    КОТС IX "Цусима"

    У вас отличная команда!! До следующего котса продержитесь вместе? Европейский котс прошел мимо меня, только слышал что все топы повылетали. Видимо интереса у них небыло, это бывает. Тва прошлый котс и предпоследние кб были на подъеме, после следует естественный спад, который мы и видим по последнему котсу и кб. Насчет гранд финала, лично я не увидел там каких супер тактик от америки, просто спокойная уверенная игра от ошибок противника. Которых еу команды изрядно выдавали. Там половина боев вообще без борьбы была, даже наши фуфу которые формально все проиграли, в каждом бою так или иначе навязывали борьбу.
  11. FEANOR063

    КОТС IX "Цусима"

    А мне нет, если был бы план тогда да. Но то как они играли это вообще не серьезно, как в кб вышли пофаниться. EU команды явно пребывали в унынии, я имею ввиду тва, рейны и прочие известные. А американцы молодцы тут без сомнения!
  12. FEANOR063

    КОТС IX "Цусима"

    Кстати да, бой ффд и фуфу разрабам совсем не понравился, мол скучный, а на мой взгляд один из самых интересных из всего столкновения! А вот от 7 клеберов они были в восторге.
  13. По сути речь про три корабля. Ну во первых, кремль уже понерфили. На следующей неделе будут кб посмотрим останется ли он обязательным. Во вторых Сталик, его любят и берут многие команды. Он очень силен в некоторых ситуациях, однако же и уязвим. На серверах кроме нашего, сталики пожалуй составляют костяк команды. Но там почему то совсем не играют анри. Если же есть анри и авики то Сталик становится спорным выбором. Т.е по его поводу можно сказать что мета этого котса к сталику благосклонна и поэтому их так много. В третьих Смоленск. Корабль относительно новый, не все знают как против него играть в турнирных боях, это раз. Затем он явно продолжает замечательные традиции Кутузова, из времен когда турниры были на 8 лвле. Возможно вводить подобный дымный кораблик было ошибкой от разрабов. Лично я думаю что со временем их станет меньше. Остальные советские корабли присутствуют в следовых количествах. При этом команда сама вольна решать какие корабли брать, захотели 07 супертяжелым сетапом удивить противника взяли три москвы в придачу ко всему остальному. Но это же не означает что можно играть только советскими кораблями, актуальны демойны и вустеры, анри, эсминцы на 95% не советские. Линкоры мы видели самые разные, все кроме Курфа к слову. На чат же лучше вовсе не обращать внимание, особенно за забугорский!
  14. FEANOR063

    КОТС IX "Цусима"

    Да как сказать тогда Тва были очень сильны, остальные две тимы да, слабоваты были. С другой стороны наши ветры 3-0 им слили значит не очень и слабоваты! Тут же ффд да хорошая команда, но играла фактически одну тактику на одной карте с одного респа, ну ладно вайпера отлетели еще не зная, но остальные то могли бой посмотреть и это дело отконтрить! Две оставшиеся команды на мой взгляд не сильнее тех же топ2-3 евро на прошлом котсе. 7 Клеберов так вообще неуважение к соперникам и зрителям! Люди пришли турнир посмотреть, а не рандомчик по фану!
  15. А я вот хочу за сетапы высказаться. Сразу как разобрались со всеми этими очками стало понятно что снизив пару кораблей в ноль, т.е. до 3лвл и превратив один 10эсм в 8й, получится 6 нормальных кораблей 10лвл с авиком и двумя лк. Что по сути превратило турнир в мини котс с чуть большим упором на дымы из-за трех эсминцев. И других вариантов не было. Те кто брали какие то там 8ки, 9ки и далее просто проигрывали. Такое ли задумывалось изначально организаторами? Думаю что нет. Видимо хотелось именно смесь 10/9/8 показать. Потому что знаете в чем фишка главная, 6 10лвл кораблей достаточно чтобы отыграть нормальные котсовские тактики, чем все и занимались. Если бы десяток было бы скажем три, а остальные ниже лвлом, пришлось бы что-то выдумывать, потому что если не взять москву/сталик не будет дальней рлс, если не взять анри не будет охватов по флангу, если не взять 10авик - нельзя не брать 10 авик! и тд. Получается что мудреная очковая система фактически не сыграла! Что нужно было сделать: принудительно потребовать 3 10ки, 3 9ки и 3 8ки или сильно поднять цены на дымные лоу лвл эсминцы, хотите много десяток берите сентлуис и кавачи, а не вискас с вампиром!
×