Перейти к содержимому

Erich_von_Schwarzwasser

Участник
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3163
  • Клан

    [-NS-]

Оценка

151 Отличная

О Erich_von_Schwarzwasser

Посетители профиля

814 просмотра профиля
  1. Самый беспомощный корабль в игре это даже не кактус это тупо баг
  2. Erich_von_Schwarzwasser

    Почему у ветки ВМФ Германии ....

    А это разве исторический симулятор? Рисовать так рисовать!
  3. Erich_von_Schwarzwasser

    Почему у ветки ВМФ Германии ....

    Как там с веткой совковых лк? Наныли же
  4. А сейчас вы управляете истребителями? Или только пятна на карте ставите?
  5. Очень опасаюсь. Для этого сижу с иконами и крестом, для защиты от проклятий!
  6. Согласен со всем, но я о другом. Сомневаюсь, что задумка с "пятном истребителя" на карте, как реализовано сейчас, это интересно. Мне вот нет. Гораздо же интереснее играть через позиционирование по карте и ближе к схватке! Ограничение в воздухе тоже спасет от глобального засвета. Придется грамотнее планировать атаки, разведывать и наносить короткие удары, а не летать по всей карте выбирая себе отбившихся от стаи цели.
  7. Так я же и предлагаю 2 варианта сразу! Или упарывать авик в ПВО саппорт или апать дальность эскадрилий в ущерб ПВО саппорту. Ну и ваши предложения вполне годные!
  8. Я предлагаю вариант. Новый. А не стояние в углу карты.
  9. Смотря какой плоский. Он вполне может отказаться от задач прикрытия ПВО
  10. Дальше следующий бой. Странный вопрос
  11. Ага, не сможешь, в том то и суть. Хотя можешь смочь, если вкачаешь АВ в дальность авиагрупп и расход топлива. Спасибо, как раз этим и занят. Уныло развешиваю кружки истребителей по карте...ух как завораживает! Если никто не будет нападать на ордер, значит бой будет проигран. Эсмы будут так же тепрпеть от авиков (если он в них упорется бросив дамажить) и РЛС кораблей как и раньше. Просто авики будут очень эффективны на коротких и опасных дистанциях, и менее эффективны на дальних. Исторично жи.
  12. Почему не бьет? Не хочет? Ну тогда пусть теряет самолеты. Кто хочет атаковать, тот будет атаковать без изменений к сегодняшнему варианту. Будет сбивать вражеские самолеты которые попадут в ауру ПВО. Это так просто понять!
  13. В ордере не обязательно в 1 км от своих. Достаточно уменьшить заметность авикам и они вполне могут сапортить от 15 км в тылу. Не нужно всё понимать буквально. Еще раз - саппорт это пассивка авика, а не его роль. Авик будет в гуще событий и очень сильно бустить ордер ПВО защитой при этом регулируя эту защиту расстоянием от эпицентра заварушки. Это очень круто. И самолетами будет дамажить как и сейчас, без особых проблем.
  14. Это их выбор...большинство игроков не умеют огнетушителем пользоваться, но это не значит что его стоит выводить из игры и в моем предложении вообще нет ничего сверхсложного...достаточно просто плыть вперед и ты уже помогаешь
×