Перейти к содержимому

BatyaKombat

Участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9698
  • Клан

    [FOD]

Оценка

66 Хорошая

О BatyaKombat

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. На топ уровнях, криворукие авиководы редкость. Как правило зергом заходят, и раскачивай, не раскачивай пво результат один. С захода пол лица отрывает. Заточка в ПВО как мертвому припарки. Мне на Монтане упоротой в ПВО Тайхо успевал откидатся, я только 1,5 звена успевал збрить. Остальные пол лица отрывали. А на Гробе так и подавно. Оптимально, я считаю это гк+пмк. Эксперементировал. При агресивной игре ПМК в среднем за бой около 30к накидывает + пожары. Но тогда ты долго не живешь. Поэтому всеж упор делать нужно на ГК. Пмк - это как приятный бонус, но никак не основа. П.С. По статистике я за 80 боев потопил 60 кораблей с ГК 12ть с ПМК.
  2. Умиляет фраза. почему у Хабаровска средний урон не такой как на мидвее. А ничо что это вообще разные корабли, и по разному применяются?. С какова перепугу у торпедного каноэ, должен быть урон как у кораблей водоизмещением свыше 50к тонн? Вообще спасибо скажите, что в игре можете кого нибуть утопить, кроме подобных эсмов. А хабаровск итак переапан. Все говорят. Имея все плюсы КР, он лишен их недостатков. Акститесь. Пы.Сы. Мы видели все, к чему приводит ап Эсмов, на хай лвлах. Торпедные супы вспомните. Интерестно было?
  3. Спасибо за разьяснение, но помоему это не нормально.Воображаю, как в пробоину развороченного борта залетают еще 2е торпеды,детонируют, но кораблю ***. Отремонтировался и поплыл дальше.Это будут исправлять?
  4. Вчера играя на "Шимаказе" напоролся на такую ситуацию. Выпустив торпеды и попав тремя(суммарный урон 71к+) в эсимнец "Киев". я ево так и не потопил. Может я что-то пропустил? Или просто не понимаю в игровой механике? Но мне казалось, что ПТЗ у эсминцев не может быть 90%. Это баг, или имеет место быть что-то подобное? К сожалению реплей я не записал. Но есть скриншот. где видно попадание 3х торпед и нанесение всего лиш 14к дамага.
  5. Может ТСу подсказать, что еслиб он использовал ББ, то на скрине былоб полтора десятка цитаделей, и в два раза больше урона.
  6. BatyaKombat

    [0.6.0] Общий фидбэк

    Все это канечно дело вкуса.Я танки забросил как-раз и поэтому. Какой-то бардак и вакханалия. Куча тупых идиотов что-то делают, куда-то ломят. Никакой тактики и стратегии. Слиться, и скорее в новый бой.Крнтрстрайк голимый. Миллион видов техники (хз как она себя ведет, и куда ее пробивать). Трилион карт (чо на ней делать, и куда ехать). Что-бы как-то в них играть. нужно это все знать, или хотя-бы большую часть.
  7. ))) Спс кэп - а что там в мексике? - мексиканцы. . Да это как-бы понятно. Я имел ввиду какие новые модификации будут. Хотел узнать нужно ли мне макси, или быть может мини хватит с головой)).
  8. Простите ,за наверное глупый вопрос. А чем ПроШипс мини отличатся будет от макси?
  9. BatyaKombat

    [0.6.0] Общий фидбэк

    Да, все правильно. Спс за разъяснение. Ну тут вы рассматриваете противостояние ЭСМ - ЭСМ. Как это поможет ЭСМу против КР, ЛК, Авика? Шима живет дольше, из-за того что сможет свалить от Гиринга и гадит больше ЛКашкам и КР.?
  10. BatyaKombat

    [0.6.0] Общий фидбэк

    Вобщем то наверно правильно, просто я не профильный ЭСМовод. Но просвятите пожалуйста, как пеленгация поможет ЭСМу? Как знание "что мол в той стороне карты кто-то есть" поможет? Эсм и так всех пересвечивает, кроме эсма.
  11. BatyaKombat

    [0.6.0] Общий фидбэк

    Я подозреваю, что большинство недовольных патчем, просто откровенные нытики. Рассуждения у нытика таковы, что в сливах виноваты решительно все (новый патч, команда, погода за окном. сосед с перфоратором и тд. и тп.), но не Я. Яж не могу тупить и сливатся, виновата леста со сбросом перков. И таки да, у противников такая -же сетка перков, и если ты сливаешся, то виноваты уж точно не перки. Вчера зашел сыграть, и только на четвертый бой одуплился, что перки забыл распределить - 4 победы. Распределил и 3 раза слился)).Потом как обычно качели. Причом тут перки? Можно перки убрать у всех вовсе, и что начнеш нагибать? П.С. Простите, накипело. Два дня вижу моря соплей на форуме.
  12. BatyaKombat

    [0.6.0] Первые впечатления

    Так было всегда, говорю как владелец 2х лк 10ть и зао. На зао я выжигаю, на ямато меня выжигают. Я думаю что даже еслиб никаких изменений вообще разрабы не делали, а только проанонсировали, оставив на тихаря все как и было. Всеравно весь форум был бы залит соплями. Играйте, не нравится - захватите друга колю и го играть в "ферму". 23 страницы нытья. Для того что-бы понять и приноровится к любым изменениям, нужно сыграть не один и не два боя.
  13. Больше полутора лет почти ежедневно читаю форум. Видел океаны соплей и горы подстульных кирпичей, по поводу каждого патча. Но реальный просчет разрабов увидел пока только раз (это когда с бронепробитием нашухарили и сделали КР неубиваемыми, тогда реально поломали геймплей). Помоему на следующий или через день поправили микропатчем. Зато при любом нововведении, находится очень авторитетные спецы, которые не пробывав, уже как настрадамус видят решительно все. И нерф какого-нибуть класса, с последующей анигиляцией оного из игры.И отток подавляющего большенства ЦА из игы. И убийство игры вцелом. Может рано еще кирпичи метать? Выйдет патч и будет видно. Если напортачили, разработчики поправят. Этож не хирургическая операция на живом человеке.
  14. BatyaKombat

    Статистика в 0.5.12

    Это не баг. Корабль обнаружил не ты, но потом светил ты, пока ему по щам отсыпали. Вот сопсно и все
  15. Плюсану. От потписи пацталом. Вот, более-мение правдивое описание.)) http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA
×