Перейти к содержимому

BatyaKombat

Участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11283
  • Клан

    [FOD]

Оценка

95 Хорошая

О BatyaKombat

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [FOD]
  1. BatyaKombat

    Экономика....

    Патч еще не смотрел(на работе). Зашол на форум почитать об патче, в тему где есть разраб. УЖОС. Какая-то крававая вакханалия. Зашол на ютуб, глянуть отзывы об патче стримера, к мнению которого я прислушиваюсь (Зло). Как он говорит, речь идет об правках в зазоре 10%. О чем вообще сопли? Об авиках, которые в свое время и так фармили, и не заслуженно, ибо режим бога. Акститесь.
  2. BatyaKombat

    "Жнец из Каролины"

    Никогда не понимал таких людей. ЛевелАп - Зарина пущай хапнут на камеру.
  3. Не, канечно плюс, за старания. Но нафига? Я уверен,что "Главный вопрос" будет всплывать у всех, без исключения пациентов. Мне это напомнило давнешний холивар в танках с разрабами. Там было помойму овер 150 страниц споров, по поводу бронирования носа ИС-7. Даж народ в Кубинку ездили толи с "нутромером" толи с "эхолотом" (не помню как называется прибор),кароч узи ису делали. И чо? Серано ево разрабы пилили по своему усмотрению.
  4. BatyaKombat

    Торпедному супу - быть.

    После пары тройки боев на Ямато хочется чтоб им выдали не 3-4 комплекта, а выдали одну торпеду с ур. 100500 и скоростью хода 10уз(чтоб сами подрывались). А если серьезно , то когда весь горизонт залит красными мухами, желание играть отпадает.
  5. BatyaKombat

    Обсудим пятые перки?

    Можете кидать в меня тапками, но я верю своим глазам, и своей статистике. Воткнул на Амаги все на живучесть+ ПМК,очков хватает. Эсмы стали дохнуть в разы(яб сказал на порядок) чаще. Я реально терь особо не парюсь,увидев пикирующего на меня эсма. У Амаги хоть ПМК не как на Нагато или Ямато, но достаточно приличное. + я убрал точность и поставил модуль на дальность ПМК(эксперементирую).До этого дня "Мастер ближнего боя" брал 1 раз ,вчера за 2 боя на Амаги взял 3и. И то былоб больше,ГК убивал.Если у ташкента меньше половины жизни ,то он даже 5км не подойдет. Амаги мачить начинает с 8ми.Единственное в основном япошки бьют ББ. Тикал вчера от Тирпица, в нос ББ ему плохо заходило.Но эсмам серано норм накидывает, ташкенты киевы терь просто не подойдут,чтоб откидатся.
  6. Думаю запилить это не сотавит труда. На клиенте же считается пробития.Чего же туды не приклеить и урон? Просто иногда наносиш урон в темную,а сколько, нипонятно.
  7. Написал слитно "послебоевой", но сайт подчеркнул,типа неправильно. Я программист,привык доверять ИАй.)
  8. BatyaKombat

    РБ. Океан. Атланта против Могами.

    Че так агресивно то? Если вы дошли до 10ти то 8ой ур. наверно выкачали. Не купили,так пофармите , и купите.Время есть. Не пойму.В соседней теме ноют "снимите с меня 1 ранг, скушно,хоца ешо поплавать в РБ с начала", тут наоборот.
  9. ТС наверно тебе приятней было огрести пару тройку цитаделей на 2\3 лица чем вынос ГК? По рельсам шол или скилованый опонент попался,попал по тебе удачно и чо? Надо делать ГК не убиваемым? Я на Нагато бывает в начале боя особо вырвавшимся Пенсам и Кливам иногда выношу 3\4 хп.После этого они если пару залпов и сделают, то их наши эсмы доедят со своих пукалок.
  10. Прочитал стену текста, и задался вопросом "зачем стоко было писать и расписывать?" Все же можно было написать 1м предложением. Я не люблю и не понимаю никаких игр кроме БК(бойцовский клуб), и 8ми битных бател сити. Где все в равных условия и один геймплей.А ввод отличных от друг от друга гейплеев, ""ломаетжеж боланс!!11!1"" Аргументы. Где ты виде чтоб в бою в танках было 15ть арты против 15ти ТТ.Какова ты тут сравнил отличный гейплей, если в бою всегда танки разных типов и разным гейплеем,и он не играет никакой роли,а играет роль только скил и слаженость команды. И если сравниваеш крутость арты и ее нагибучий геймплей,то давай в треньке я на лт Т49 а ты на любой арте, и докажеш мне отсутствия приема и контр приема и имбовость гейплея на арте. То же касается в кораблях авиков, сами по себе авики не решают.
  11. Полностью согласен, но... Я думаю 10$ (ПА на месяц)не такая уж большая сумма для комфортной игры на месяц. Напиво уходит в пятницу больше.И это на две игры. Захожу и ВоТ и сюда,в зависимости от настроения.Конешно если они стделают из кораблей тоже что и с танками(2 трилиона видов танков + 100500 карт.Новое канешно хорошо,но какой то предел нужен.3и года назад я знал как воевать на всех картах и против всей техники и рейт был норм,но ввели туеву хучю танков и карт,и терь хз как играть и куда ехать.),то конешно пичаль. Заходить может и буду но покупать ПА нет.
  12. Я вот тут сижу читаю форум,но тут ссылка на мой ак всплывает внезапно.) Прикольно канешно,но я в корабли тока пришол из танков и играть тока учусь,а еще на моем аке тут сын 10ти лет балуется, Дык мне фиолетово что ты там себе узрил глядя на мою стату в кораблях.Я гайдов посмотрю и руку набью.Стата дело наживное.)) Вот твоя стата в танках http://worldoftanks.ru/community/accounts/11725006-sema7771/ А у мя то лучше будет).http://worldoftanks.ru/community/accounts/777863-BatyaKombat/ .Так что со временем я еще поучу тебя плавать
×