Перейти к содержимому

KOTAngels

Участник
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7836
  • Клан

    [OTW]

Оценка

29 Удовлетворительная

1 подписчик

О KOTAngels

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.02.1988
  • Знак

Посетители профиля

1 488 просмотров профиля
  1. Откатал первый день апарат, очень понравился. Играю от фунасов, бб только в борт лк и на близкой и средней дистанции. Сначала играл от бб и урон был 30-60к, немного был растроен. На фугасах вырос до 80-110к. А так все просто фугасами поджигаем и ждем ремку противника, а там самолётами торпедами вызываем затопление. С эсмами весело светишь команде или сам топишь, торпед много хоть и с маленьким демагом но эсмам хватает. Если попадаешь в фокус то как и лк быстро тонешь но это редко бывает ибо дальность гк приличная как для 6 лвл. Единственное бесит это чтобы дать полный залп, нужно к противнику плыть бортом, задние башни из за конструкции имеют ограниченный угол обстрела.
  2. Народ уже учится и понимает и поэтому чаще стали фокусить Цезаря, я сам если играю на авиках низких лвл сразу ставлю на нём приоритетную цель, ибо он становится от авиации беспомощным.
  3. После Цезаря жду и надеюсь что ветка ЛК Италии будет такая же, и интересней играть будет. Кстати сейчас на нём в основном катаю для фана и фарма денег, хотя есть и 8 лвл и 9 премаки. Попадаю в бой где ещё и у противников есть Цезарь то охочусь на него, и удивляюсь что много народу его игнорирует особенно на крейсерах. Пол боя ребятам говоришь что фокус по Цезарю берите не слушают, а вот когда уже утопит пару крейсеров с залпа то понимают чем он опасен.
  4. KOTAngels

    Беда с покупкой saipona

    А разве не убрали спец предложения с игры?
  5. Думаю есть смысл качать капитана опираясь на 9 затачивать под неё, она такая же как и 10. Если играли на тесте то покатали её, не вижу смысла качать капитанов под другие уровни, если конечно не захотите оставить в порту к примеру 7. Уже с помощью Дюнкерка подготовил 2 капитанов на ветку лк )))))
  6. Беда в том если так дальше будет, его как показывает практика понерфят. Я на нём постоянно выполняю задания на цитадели, урон и место по опыту шикарно выходит.
  7. KOTAngels

    Нужно больше Миссурь!!!!!

    Что то подсказывает что Миссури в игре появится не скоро, в следующем году когда будет японцев много, Мусаси заменят на Британца 9 лвл и т.д. как показывает практика ВГ. Но в прошлом году на одном из стримов перед вводом Нельсона говорили что будет ещё 5 за свободку, а учётом того что премаков кучу выведут из продажи то спокойно могут какой то перевести в разряд за свободку это так вангую.
  8. +1, Нового на Анри, а с него уже на Лк пойдёт.
  9. Спорить не буду проще кто поставит просто проверит как играется с ИВ, сброс навыков капитана можно сделать всегда.
  10. Фугасы цитадели тоже по идее не должны выбивать или я что то путаю? На 2 кораблях у меня выходило фугасами выносить цитадели. на Генри 4 катал КБ и стоит расшириная лента что бы видеть как снаряды ложатся, и какое было удивление что с ИВ по эсмам и крейсерам сквозняки проходят и циты выбиваются. Я наверное что то не понимаю или играю на другом французе.
  11. Ветка понравиласт жду Лк с нетерпением.
  12. Каждому своё что то подходит, как говрят на вкус и цвет товарища нет )
  13. Отличный лк 5 лвл если ромбовать то живем долго и беды можем наделать, выше в разделе закидывал скрины боёв с отметками кракен, ещё много таких есть. В одних из последних боёв имея всего 35-40 процентов хр, вошёл в клинч с фуловым лк октябрьская революция дистанция боя меньше 1 км и разобрал. Конго выходило шотнуть с залпа с 10 снарядов 6 цитаделей, авиков, про крейсера молчу часто с залпа в порт или 90 процентов хр сносит.
  14. KOTAngels

    Линкоры по-французски в World of Warships!

    Добавление новых веток это здорово, не понимаю ребят которые кричат что это плохо. Если раньше говорили правду по поводу ЛК франции то на 10 лвл нас ждёт лк с форсажем до 44 узлов, можно будет им играть в боулинг сбивать в дымах эсмов они любят часто кучковаться))))) Скорее всего нас ждут в этом году ещё эсмы Бритов, крейсера Италии и Паназии.
×