Перейти к содержимому

KOTAngels

Участник
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7126
  • Клан

    [OTW]

Оценка

28 Удовлетворительная

1 подписчик

О KOTAngels

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.02.1988
  • Знак

Посетители профиля

1 390 просмотров профиля
  1. Думаю есть смысл качать капитана опираясь на 9 затачивать под неё, она такая же как и 10. Если играли на тесте то покатали её, не вижу смысла качать капитанов под другие уровни, если конечно не захотите оставить в порту к примеру 7. Уже с помощью Дюнкерка подготовил 2 капитанов на ветку лк )))))
  2. Спорить не буду проще кто поставит просто проверит как играется с ИВ, сброс навыков капитана можно сделать всегда.
  3. Ветка понравиласт жду Лк с нетерпением.
  4. Этот кораблик мало кому заходит, мне понравился один из лучших премов для меня к примеру, только не надо сразу писать про броню, гк и т.д. Просто у каждого свой стиль игры, кому то заходят одни корабли кому то нет. И понял одну вещь пока не поиграешь сам на корабле, слушать не нужно ни кого, убедился на примере Юбари, Молотова, Кутузова, Катори и т.д. пишут что корабли не о чём на самом деле мне зашли, так что каждому своё. К примеру думал после Дюнкерка сяду на Изюма и будет ок, но нет не заходит пока что, а Нельсона ещё не купил не знаю, но Дюнкер интересная машина на нём наигранно пару сотен боёв точно. в Идеале прежде чем продавать такие кораблики нужно их давать покатать хоть на день.
  5. Читаю тему и не могу понять о каком корабле речь, вроде о Итальянце а за последние 3 страницы перебрали все корабли даже лк 8 лвл Японии. И не сказал бы что Цезарь это крейсер, довольно такой средний лк, циты ему выбивают но очень редко, а вот он может авик и лк 5 с залпа шотнуть, было такое конго в борт 8 цит с ходу и в порт.
  6. Первый день у меня этот агрегат понравился очень вот скрин ниже 3 бой на нём, в этом бою авик 5 лвл шотнул с залпа фулового )))
  7. С вами соглашусь, в КБ заходин на ура, а вот в рандоме как вы сказали польза почти нулевая.
  8. Крейсер хороший оставил в порту, но часто команда хочет от него или точки отжимать, или поддержать притов везде на всей карте, то противник накидает жалоб за то что фугасами их закидываешь. Одним словом всегда виноват Донской, может так попадал но негатив от чата именно при игре на Донском, хоть и звучит смешно.
  9. не забыли ещё 2 немецкий прем 2 уровня и британский эсм 3 уровня )
  10. KOTAngels

    Молотов VI [0.5.16.X]

    На 6 уровне потерпают все Крейсера только Граф Шпее и Айба более менее комфортна цитадели спрятаны, а остальные картон картоном и циты вылетают на ура. Ну и я остаюсь при своём мнении что Молотов один из лучших премаков, и разрабы говорили что премак не обязательно должен превосходить прокачиваемый аналог )
  11. Ну это просто из за того что народ начал 10 выкачивать для КБ так что терпи )
  12. KOTAngels

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Ну а не кто не задумывается что просто добавили новые ветки и их прокачивают скиловые игроки. Молотов первый мой прем покупал как только он вышел, и тогда рельсоходов было море,борта подставляли вот и лители цитадели. Сейчас очень вырос уровень игроков ведь люди качают новые ветки, сами посудите как вы играете уже а как раньше. Так что тут дело не в ттх а в руках, вы ведь не плывёте бортом к противнику? И не сравнивайте Молотова с Будёным и т.д. вы его можете сравнить только с Донским, когда прокачаете ветку тогда поймёте в чём разница, это тоже самое что сравнивать Кливленда с Пенсаколой Орлеаном (сравниние гк балистики).
  13. Кстати и до этого 2 дня при входе в первый бой выкидывало с клиента,приходилось пере заходить, жаль что в бою был любитель минусовать видетили в начале боя минуту стоял ). Жаль что в клиенте не пишет в чате что связь с союзником утеряна. А то пока зайдёшь с 2 раза так ещё в чате напихают и ботом 3 раза проклянут ))))
  14. Орлеан интересный кораблик, в качал уже давно ветку но до сиз пор нравится его баллистика. К сожалению ветку крейсеров нужно править или менять ибо Пенсакола и Орлеан сильно отличаются от Балтимора, Демойна и я бы добавил Кливленда. что вызывает трудности с прокачкой ветки на мой взгляд.
  15. Отнимите от сюда 25 процентов за задачу, флажки были? это ещё 20 процентов и у вас выйдет обычный фарм на преме 7 уровня )
×