Перейти к содержимому

AKPOM

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6469
  • Клан

    [TENET]

Оценка

73 Хорошая

О AKPOM

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да ладно вам, не парьтесь . Выпустят , подержат в рандоме, а потом занерфят как авики.
  2. Пора присваивать обновлениям какие-нибудь названия. Например это можно назвать : "На краю карты". В основном ход боя можно охарактеризовать так: эсминцы берут точки, основная масса игроков отворачивает и ходит по краям карт и только когда победа гарантирована , можно предпринимать давление. Трудно понять, что же хотели исполнить раработчики, вот десяток другой боев уже сыграл. Да, какие-то корабли стали играться забавнее, исключительно забавнее. Но понятие вариативность , для меня, это не передел старого , а просто добавление нового. P.S. : Год назад начал играть на авианосцах, их начали нерфить из патча в патч. Недавно взял Сталинград( ну думаю все же классика, вроде не нерфили), его понерфили перками. Пора наверно плотно сесть за эсминцы.....
  3. Авиководов можно причислять к мученикам xD. Вам надо перед загрузочным экраном вывести текст-предупреждение как в PS-4, что данная игра может вызвать приступы и головные боли.
  4. AKPOM

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    Ну чёт , так себе юбилейчик отметили )
  5. Открыл 10 контейнеров. Авиа и большие новогодние. Самое ценное 14 дней према, остальное шлак. Сделаю тайм аут доната. Слово распродажа тут как-то даже не применимо xD.
  6. Да ради Бога . Эта проблема решается установкой флажка на детонацию .
  7. Задумка классная . Жаль что ни один из этих кораблей не стоит в порту и пока не запланирован в исследование . А другие будут корабли под эту тематику ?
  8. Вчера вышло долгожданное (?) обновление 0.9.7. И трудно сказать что же было основной фишкой этого обновления : нерф авианосцев , выход новой ветки или же новые модернизации . Каждый сам для себя подчеркнул важные детали в нем. Однако зайдя в ранговый бой на авианосце Сёкаку я обратил внимание на то, что эллипс прицела не только изменил форму с вытягиванием по горизонту , но и отъехал чуть вперёд , аналогично как и у немецких штурмовиков . Таким образом первичный засвет лишает возможности моментальной атаки . Более того, при развороте цель отсвечивается и повторный заход делается с предполагаемым упреждением , авось будет в этом месте при засвете. Эта ситуация конечно достигается путём отключения пво цели(эсминца) , и такое практикуется сейчас уже на постоянной основе . И что же в итоге получается . Мало того, что в новой ветке немецких авианосцев отсутствует вооружение способное работать по эсминцам , так ещё и на старых авиках подрезана возможность оказывать давление на класс , которому в последнее время явно слишком много позволяют ( мощное пво, скорострельная артиллерия , быстрые торпеды , апы секторов, наличие заградок). Нерф бб бомб был ещё куда приемлем ( хотя это скорее попытка утешить себя). Те кто стоял под островами вздохнули спокойно , и могут стоять теперь и дальше . И теперь нерф штурмовиков , чтоб эсминцы спокойно чувствовали себя . Что дальше ?! Нерф торпедоносцев ? По правде хочется огреть все это тёплыми словечками , но вы видимо знаете что делаете (шутка ).
  9. Да хоть квадратное , суть в том что его отдалили .
  10. AKPOM

    [0.9.6] Балансные изменения

    Ну так давайте введем и ограниченный боезапас для кораблей. Ерунду несете какую-то! Чтобы элементарно понять принцип игры на авианосце, сыграйте на нем несколько десятков боев. А коль вам не нравится этот класс и геймплей на нем, то сидите и молчите.
  11. AKPOM

    [0.9.6] Немецкие авианосцы

    Очень сырая ветка . По факту сейчас они реально слабее даже бритов . Не то, чтобы они должны быть имбовыми, но их применение реально крайне ограниченное и малоэффективное . 8 уровень так вообще печаль . Слабая авиация и узкий спектр ее примирения, а если ещё против 10 попадёшь , так просто для галочки в команде . Я на авиках средний игрок , но пока желания хватает только постоянные камы выкачать на 3 авика. Тот же граф , без своих бомберов, на порядок лучше . Штурмовики - дальний прицел сведения , даже легкий крейсер чуть уйдёт в циркуляцию ( а у них это легко выходит) и все в молоко. Малоэффективное примирение ( будете в основном наносить 2-4к урона и хоронить половину группы), конечно может вам повезёт зайти на зеваку и вы сможете пробить его тыс на 10-15 в лучшем , идеальном случае( крайне редком). Работать ими можно только на открытой воде , потому как любое препятствие в виде острова , заставляет подниматься группу и прицел вообще уходит за горизонт . Очень плохо видно прицел , в модах бы уже чтоль расцветки ввели какие-либо. По эсминцам работать ими , естественно не имеет смысла , так чисто , шотных добрать , а они исчисляются с 1500 хп в данном варианте . Про линкоры и тяжелые крейсера вообще забудьте . Торпедоносцы - тут вроде и думается что малый урон можно компенсировать затоплением , но в одном бою , со всеми флажками на затопление, из 23 торпед было 2 затопа( спишем на рандом) , в остальных так же не густо . Прямой урон естественно очень мал . Да ими чуть более комфортно работать по эсминцам , но только по тем что зашли на точку и пытаются встать в дымы или ограниченны в маневре в виду нахождения под обстрелом союзников. Писать про них особо и нечего . По урону заходит 5-7 тысяч при правильной атаке , естественно теряешь самолеты , даже под хилкой. Один сброс и обратно( чтоб в конце боя было чем работать) Бомбардировщики - лучше графа конечно , но разлетаются по всему идеально сведённому эллипсу, 1 бомба всегда к краю летит , как заговоренная. Большая высота полёта Требует более тщательного мастерства при заходе на атаку , ну и конечно же, исключительно идеальный заход на цель , а там сквозняки , перелеты мимо . Цитадель ждёшь как победы в розыгрыше ( бывают конечно хорошие варианты ) , но бомбы на япах явно комфортней . Ветка не стоит вложений в ранний доступ , если бы знал , не ввязался бы . Разочарован .то что нам представили в виде преимуществ , по сути таковым не является . Выкачаю камы и в глухой ящик . Говорят они для скилованных , но какой опытный авиковод будет выкатывать немецкий авик, при наличии более комфортных других вариантов ( можно сказать всех на одном уровне).
  12. Нормально так , X - юбилейный сезон на 6 лвл замутили . Больше попахивает каким-то экспериментом , с переездом потом на 10 уровень .
  13. AKPOM

    Нерф Hakuryu – обидно ли мне?

    Теперь стоять за островом весь бой будет чуточку спокойней.
  14. AKPOM

    Про авики...

    В среднем, на 10 за бой можно вытаскивать от 350 до 650к серебра. Понятно что с камуфляжем и флажками. Даже терпя поражение остаешься в хорошем плюсе. Касательно опыта, ну хз: можешь надоить больше сотни урона , убрать пару-тройку кораблей и быть в середине списка. Трудновато выполнять задачи с вхождением в топ1-2( необходимо прям выложиться.) Касательно боев: По ощущениям конечно стало трудновато от пво эсминцев и крейсеров, но не критично. Хотя какой крейсер на 9-10 уровне не может похвастаться хорошим пво?! Последние новинки типа холанда, смоланда, невского так вообще норм косят группы. Тактика игры меняется, надо подстраиваться и авианосцам под эти изменения)) но в тоже время надо понимать, что баланса, как такового, нет. Балансные правки как качели- там убавили, тут прибавили и так без конца. Так что интересное еще впереди.
×