Перейти к содержимому

Baidarken

Участник
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10067

Оценка

181 Отличная

О Baidarken

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Правильно я понимаю, что один на один - это для всех классов кораблей, включая авианосцы?
  2. Два дня пытаюсь понять, что с ним сделали. Некогда был любимый линкор. Чем именно радовал - это возможностью относительно прицельной стрельбы. Теперь - всё. Вот только сейчас на 13км. Хипер подвернул бортик, а Репа дала залп с разбросом больше, чем длина Хипера. Раньше он мог наказывать крейсера за ошибки, теперь всё это кончилось. В ЛК не заходит ничего серьёзного вообще. Корабль оказался просто выбит из баланса Кремлями, Смоленсками и Венециями. Первому он просто ничего не может противопоставить, Смоленски в основном сквозят на 2900, Венеция - точно так же не дамажится, плюс практически нереально попасть. Со всем этим можно было бы жить, если бы не главное: возможность стрелять прицельно у корабля отобрали. Ну то-есть она стала такой же рандомной, как и везде. Игра с элементами аркады? Ну так держать. Именно по этой причине, в своё время, в помойку отправился Эльзас, на котором было сделано максимум фрагов и дамага за бой - он просто стал отгружать, как из дробовика. Тратить на это время и нервы? Да и так хватает, на что их тратить. Продолжайте крутить настройки и не забудьте дней на 5 дать мне режим повеселее, за отзыв.
  3. Корабль вызывает лютое отвращение и портит настроение тем, что куплен за ресурсы. Мне неприятно его видеть в порту.
  4. Своим наличием. я им не пользуюсь.
  5. Чтобы темы не плодить, задам обратный вопрос: как избавиться от Кронштадта?
  6. Три боя в рандоме, два вылета на логин (который не даёт пароль ввести). Игра - обычный клиент.
  7. Да та же петруха. Больше всего в глаза кинулось на Сен-Луисе. Когда осталось полтора шага до Анри, пароход просто перестал попадать. Падает сверху в ЛК пучок фугасов, а попадают один-два.
  8. Есть много необъяснимого. Бывает, напишешь что-то на форуме, чуть против шерсти, и пошли вот такие серии сразу, боёв по 7-10. Или входишь в бой на стоковом седьмом эсме, попадаешь против девяток и авика. А по факту - победа и первое место.
  9. Позиция по данному вопросу ясна, спасибо. Больше вопросов нет.
  10. Вот это - поворот. Тот факт, что текущая версия клиента не воспроизводит сохранённые в предыдущих версиях реплеи - это вопрос не технический, оказывается. Это, надо понимать, "не баг, а фича" - и всё встаёт на свои места. Я собственно почему встрял. Валяется пяток реплеев довольно интересных заварух. Сохранял, думал соклановцам показать, посмеяться вместе. Но куда там. Открыть теперь их просто нечем. В чём тогда вообще смысл сохранения реплеев в папке? Если уже какая подряд версия игры тупо не даёт их открыть.
  11. А разве вот это не входит в обычную заставку, которая "Бой начинается!" и всё такое?
  12. Baidarken

    афк

    В рандоме ОПЯТЬ количество АФК выросло нереально. Стабильно 1-3 штуки на фланге. Ну я говорю о том, что они таки стартуют, но на минуту позже. Когда на фланге уже всё тю-тю. Волнует эта проблема кого-то? Да я вас умоляю. У них же компьютер-провейдер-чаю надо налить. Надо понять людей. Интересно, кто поймёт тех, у кого с компом и провайдером всё в порядке, а чай налит заранее.
  13. Папки мёководы, а что-то делали с пароходом? Он и в порту-то оставался за умение выбивать зубы с 10-12км. А вчера вот в рангах он что-то ну совсем этого делать не хотел. Ни с 12, ни с 10. Те позиции, которые раньше для зеваки были смертельны, теперь так, отрезвляющая пощёчина. Сегодня вот Алжир от Фиджи на 4км вообще ни одной цитки не получил с 4 залпов. Кое-кто продолжает крутить настройки? Руки - руками. Но прямой борт в упор - это прямой борт.
  14. Для прокачки Анри, нужно 238 тыс. опыта. Луис прекрасно игрался первые тысяч 120-130. На этом - всё. Дальше это не игра, а провокация на трату сободки. Попадания по одной пульке из залпа, исчезающе редкие поджоги, при взрывотехнике и двух тряпочках на поджог. При том, что это единственное, что при его хрустальности, он может делать. Тут даже неуместно говорить о том, хороший пароход, или плохой. Вопрос просто в одном: на сколько игра ему позволяет играть.
  15. Возможно, если вот прям так взять, да (страшно сказать!) поддержать своего эсма, такой ситуации потом и не возникнет? Ну то-есть, когда его там разбирают на точке, даже попробовать кому-то отгрузить из Самого Страшного Калибра в игре? В смысле, заниматься чем-то ещё, кроме тактически грамотного позиционирования своего корыта на синей линии. Вот такое вот - не побеждает. Побеждают ТОЛЬКО те, кто достаточно сильным флангом давит своё направление. То, что на картинке - вот это вот стратегически грамотное заостровное стоялово - это отстрел стратегов по одному. Все, кто там стоял, полегли. Причём отдались просто за копейки.
×