Перейти к содержимому

Baidarken

Участник
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7447
  • Клан

    [YAP]

Оценка

53 Хорошая

О Baidarken

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Теперь никто никуда не ходит. В 50% боёв происходит сбивание в стадо и стадное стоялово за островами, под лозунгом "лишь бы не за мной прилетели". Дальше идёт выщёлкивание по одному. Геймплей убит наглухо. Посмотрите вот этот ролик. Баг ли это? Ну конечно же нет! Это фича!
  2. Для себя решил просто: два авика в бою - пишем в чат, выключаем ПВО и идём дарить дамаг, ни в кого не стреляя. Плясать под дудку бракоделов мне не интересно. Заминусят карму - бога ради. Забанят, или отправят в кооператив - удалю игру, благо интерес к ней убит почти полностью. Считайте это моим выражением несогласия. А нафига им вообще командная игра? :) Они сейчас просто делают, что хотят и с кем хотят. Ну примерно как если героя из Quake 4 запустить в Doom 2. Ну - пусть развлекаются. Только не за мой счёт. Эсм может ПРОБОВАТЬ портить жизнь ЛК, у которого тоже есть мозги и он МОЖЕТ влиять на ситуацию. То же самое и с крейсерами. Но. Будь ты эсм, крейсер, или ЛК. Если авик просто решил тебя прибить, он тебя прибьёт. Ты НИКАК не можешь на это повлиять. Разница вроде очевидна, не?
  3. Не совсем так. Сейчас в тренде новый подход. "Забудьте, что клиент всегда прав. Клиент должен хавать то, что мы ему скормим. И быть благодарен." Других логических объяснений тому, что происходит, я не вижу.
  4. Baidarken

    "Принципы честной игры"

    Ну наверное, 10 секунд - ничего не будем. Поэтому я написал про 30. Линкоры часто догоняют крейсера, по пути к точке? Почему-то всегда казалось, что они "догоняют" своим ГК, в основном. Но в массе своей, таки тронувшись с места. Не, не вспомнил. Если ты не в состоянии понять, что в контексте обсуждения проблемы афк, имеется в виду дым из трубы, свидетельствующий о физическом присутствии игрока в игре, то это определённым образом характеризует особенности твоего мышления, а не мою память, нет. Не знаю. Наверное не ведётся. В моём понимании - да. Кто больше половины минуты не проявляет признаков жизни. Даже не знаю, что тебе тут сказать. Мне как-то осознание того, что вместе со мной в команде играет 11 живых людей, не позволяет ходить наливать чай во время боя. Как и сидеть в игре по вайфаю. Свой подход к этому вопросу ты более чем доходчиво изложил. За честность - спасибо. В конце концов, когда мамка велит садиться за уроки, тут действительно не попрёшь.
  5. Baidarken

    "Принципы честной игры"

    Ну мне нравится 30. Это, например, когда ещё можно догнать идущих по своему флангу, и оказать влияние на возню у точки. А что? Какие дымы? Что ты несёшь?) Очень. С самого начала на шнуре. Давай попросим модераторов посмотреть, сколько случаев афк было за мной на 7 тысяч боёв? Уважаемые, если тут есть кто, огласите пожалуйста. Заранее благодарен. На моей памяти, не более трёх вылетов посреди боя. Как мило) Аргументы, как я понимаю, исчерпаны.
  6. Baidarken

    "Принципы честной игры"

    Почему самосуд? Там же написано: 30 секунд не пустил дым - окрасился в цвет врага, получил в лоб и ушёл в порт. Ну - такое можно было бы ввести, на мой взгляд. Подключить другого игрока - я слабо представляю, как это можно сделать. А самое главное, что и делать-то никто ничего не будет и не хочет. Пожалуйтесь на бездействие, а мы его потом накажем. Может быть. И вообще, у нас Даши, пинап, хеловин, авианосцы и гонки вооружений - нам некогда. Друг мой, ты свои влажные фантазии мне не приписывай. Лучше сходи провод купи и воткни в комп.
  7. Baidarken

    не буду никому рекомендовать

    Полностью согласен с ТС. Соотношение полученное удовольствие/потраченные нервы стало просто чудовищным. Впереди месяц без корабликов, и меня это совершенно не печалит почему-то.
  8. Baidarken

    Постоим АФК

    Вне всякого сомнения. Вот пусть сразу только предоставят фото, где они на шнуре сидят, а не через раскалившийся докрасна свисток и 15-летний пыльный роутер на антресоли. И я вот незамедлительно войду в их положение и выражу сочувствие. А пока такого нет, меня не устраивает, когда чьи-то технические проблемы, становятся моими. Почему-то.
  9. их не было по две штуки с каждой стороны. Ну а в целом, ситуация такая: если авик захотел тебя утопить, он тебя утопит. Ты НИЧЕГО противопоставить не можешь, это - факт. Даже если весь бой тереться бортами с американцами. Заградка не даёт ничего вообще, слот можно не тратить. Лично у меня, даже на Салеме. С базовой и усиленной очень огневой подготовкой. Внимание, вопрос: для кого эта игра?
  10. Baidarken

    "Принципы честной игры"

    по 2-3 в бою - это не часто? Что мы афк считаем? Лично я - когда игрок в отключке первую минуту боя, когда фланг уже заведомо слит. Проблема ВООБЩЕ никуда не делась. Просто, на фоне новых проблем, создаваемыми каждым новым патчем, она просто ушла на второй план. Моё мнение - афк надо, через 30 секунд после начала, отстреливать. И давать за это плюшки, а афкщнику - 2 боя в коопе. Сразу вся команда станет намного внимательнее друг к другу)
  11. Более бесполезная дрянь - только хацухару. Что с дымами, что без - он просто вообще не может ни во что попасть торпедами. Учитывая, что играет в основном с 7-8 уровнями, торпеды просто БЕСПОЛЕЗНЫ. Они просто не соответствуют уровню. ЛК, выходящий из-за камня под идущий веер успевает на 90 градусов повернуть, и это без ГАПа. 6-й Ranger за бой снял 8751 ракетами, это 3/4 здоровья. В 5-6-7 играть может. В 6-7-8 - уже нет. Не говоря о 7-8-9. И да, у меня тоже есть скрины редких удачных боёв, не нужно их выкладывать. Общую картину это не меняет.
  12. Baidarken

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы попасть на эсминце в бой, где меньше двух авианосцев? Возможно, есть номер карточки какой-то? Назовите уже. Сначала вы не захотели, чтобы я играл на крейсерах - дамаг с ЛК был запредельным. Ок, я освоил линкоры. Потом вы выгнали с линкоров, которые своими страшными калибрами пробивают насквозь всё, включая линкоры - не нанося вреда. Ну - это если вообще попадают. Оок, я даже смог в эсминцы. Теперь на эсминцах просто нет смысла выходить: ты либо в свете с воздуха, либо в РЛС - другого состояния просто нет. Что делать дальше? Летать на самолётиках я могу и во многих других играх.
  13. Baidarken

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Дорогие друзья. Вот здесь, нашим краснознамённым отрядом, мы сбили на троих - 8 самолётов. Это неплохой в ПВО Репаблик (3 самолёта), весьма неплохой Монтана (1 самолёт) и Сталинград (4 самолёта). При этом, Монтану тупо прилетели и утопили. Репаблик остался наплаву только благодаря последним крохам от хилки и секундомеру. Сталинград ушёл на дно, не взирая на заградку. Так что всё у вас в игре прекрасно и сбалансировано. Просто прекрасно.
  14. Baidarken

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Был такой старый анекдот. Приходят к Михал Сергеичу Горбачёву ходоки, говорят, что в их хозяйстве куры мрут - не знают, что и делать. Михалсергеич говорит, что проблема известна, что курам в курятнике надо нарисовать жёлтый круг на стене, диаметром пол-метра. Ходоки обрадованные уходят, рисуют. Возвращаются. Михалсергеич, говорят, куры как дохли, так и дохнут. Ещё сильнее даже стали. Михалсергеич отвечает, что ожидал возможный осложнений, что надо срочно добавить красный прямоугольник на стене, 30х50см, обязательно слева от круга. Уходят, рисуют. Возвращаются, на людях лица нет. Говорят, всё сделали по инструкции. Но куры заворачивают ласты с неслыханной скоростью, почти всё поголовье сдохло. Сергеич людей приободрил, говорит, в мировой практике были и тяжёлые случаи. На это есть решение: синий треугольник со стороной 60см., справа от круга. Должно сработать. Ходоки, не особо веря, уходят. Возвращаются. Всё, говорят, Михалсергеич. Все куры сдохли. Жаль, говорит Михалсергеич. Очень жаль. У меня было ещё столько интересных идей. =========================================================================== - В игре засилье линкоров! + Разбавим эсминцами! - В игре засилье эсминцев! + Сделаем по 2 авианосца в команде, вплоть до 10 уровня! - В игре засилье авианосцев! + Пока все озадачены, но что-то обязательно придумают. Скажите, вам действительно самим не видно, что ваша "борьба" с перегибами в игре заканчивается каждый раз созданием ещё бОльших перегибов? В игре сейчас мечта только одна: откатить всё на год-полтора назад. Когда самой большой головной болью было попадание на восьмёрках к десяткам. Чего дальше-то ждать?
  15. И я сходил как-то, почитав форум. В первом бою тупо слился фланг, а во втором вот так. Но: 1. Это говорит ТОЛЬКО о том, что нам обоим дала раскрыться команда. Т.е. мы тупо смогли дольше жить и дамажить. (в первом моём бою этого как раз и не случилось) Да, повезло попасть в более-менее рукастую команду. 2. Именно в этом бою, в самом конце, подставлялся Зао на 13 и на 11км бортами, было два залпа. Залпа, а не выстрела. В борт Зао с 9 стволов. С 13 и 11км. Оба (!) залпа - 1480. Добавить больше нечего.
×