Перейти к содержимому

Andry970

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15548
  • Клан

    [H-LTI]

Оценка

12 Нейтральная

О Andry970

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 06.05.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Магнитогорск
  • Увлечения
    История,военная История
  • Знак

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. Карамелька, согласен с тобой! Ларчик открывается просто... Ну не хотят разработчики, тратится на разработку французских палубников, проще посадить на палубу Беарна, уже имеющиеся " Вибрейторы "!
  2. Немецкая ( форсированная ) баллистика, конский пробой! Если ещё сделают, льготные углы рикошета ( 60-67,5 град. ), то можно будет... простить многое!
  3. Согласен с автором, зачем отделять Нидерланды от европейской ветки? Действительно, чем будет заполнятся Голландия? Если ветку эсмов ещё можно набрать, а вот линкоры!?? Итальянские эсмы, скорее всего будут весной 22-го. А вот следующей веткой, после датчкрейсеров, возможно будут... авики СССР ( Ну не понравились немецкие АВ большей части ЦА )
  4. Костя ( это который Vessery ), об этом и говорил на пятничном стриме https://www.youtube.com/watch?v=6rUdJxxBtHk&t=2597s. В противном случае, это корабли для скилловиков, а с обшивкой в 25мм, станут кошмаром для эсмов ! ( без инерционки конечно ).
  5. В данном виде, эта подветка и зайдет только лишь скилловикам ! Но можно дать пару ''фишек'' и большие немцеэсмы станут интересны многим ! Первая: поменять торпедное вооружение, сделать их ... самонаводящимися ! И глубокоходными ( т.е. дающие почти гарантированный затоп ), но могущие поражать эсмы за счёт неконтактного взрывателя. Кажется ''габелла'', как принято выражатся в одном топовом клане, но... забалансить эту бочку меда можно ведром дегтя. Низкая скорость торпед на 7-8-ом уровнях ( 43 и 45 уз. ), только потрубный пуск, с большим временным интервалом ( 8 сек. на 7-8-ом и 10сек. на 9-10-ом ). Большая дистанция взведения системы самонаведения ( 1км. на 7-8-ом и 1,5км. на 9-10-ом ) и времени перезарядки ( 120сек. 7-8-ом, 150сек. 9-10-ом )... Ну и сами торпеды : 7 левел - T IV Falke ( дистанция хода 7,5 км, скорость 43 уз., сектор поиска ГСН 30 градусов, радиус реагирования на цель 200 метров, заметность 0,8 км ), 8-ка - T Vb Zaunkönig ( 8км дистанция хода, скорость 45 уз., радиус реагирования 250 метров ), 9-ка - G7 Zaunbutt ( 8км, 65 уз, 350 метров, заметность 1км ), 10-ка - G7 Schildbutt II (14км, 65уз, 400 метров и 1км заметности ). Маневр уклонения от акустических торпед : в определенный момент выключить двигатель и заложить поворот. На малой дистанции залпа, от цели вооруженой этими торпедами : Пойти на торпеду, из расчета что ГСН, не успеет взвестись ! Вторая '' фишка'' : Дать этим эсмам новый расходник, который отчасти компенсирует им отсутствие дымов. Дымовые снаряды - 3 заряда, урон 10-я часть от урона фугасов. Использование : При прожатии кнопки расходника, включается перезарядка, после этого вы можете сделать два залпа дымовыми снарядами, ставящими небольшую завесу на 15 секунд ! ( К примеру - выстрелить по идущему за вами крейсеру, и пока он в облаке вас не видит... '' Смытся '' за ближайший остров. Прикрыть союзный линкор, который под фокусом, и позволить ему дожить до спасительной ремки ! и т.д. и х.п. )... Мне кажется это все сделает немецкие крейсерские эсмы интересными !
  6. Иногда нет бомб, а работать по цели нужно. Однозначно рад топмачтовикам, появляется вариативность в использовании авиации, чего так не хватает ветке немецких авиков !
  7. Скорее всего, ноябр ь этого года ( после немецких авиков )
  8. Торпеды, даже с перком дающие 30 узлов, это тот еще ''торт''. Как еще одну особенность ветки, можно сделать их, маневрирующими, типа торпед c прибором FAT. После прихода торпеды в точку встречи с целью, и ... промаха, торпеда переходит на догонную траекторию движения типа зиг-заг. Параметры: Длинна прямого участка 250 метров ( ширина захвата, поперек курса цели ); радиус разворота 170 метров; скорость распростронения зиг-зага ( скорость нагона ), ( для 30 узловой торпеды ) примерно 20 узлов. Что-бы снизить токсичность от их применения в игре, кол-во витков на зиг-заге, ограничить шестью.
  9. Ветка французских АВ... трудно сказать, а вот '' Беарн '', на 4-ом уровне вполне. Почему на 4-ом? Он был самый тихоходный из всех поствашингтоских АВ, переделанных из недостроенных ЛК. Даже медлительный '' Игл '', был быстрей его ( 24 узла против 21.5 ). Компенсироватся это будет, мощной ПМК ( на уровне немецких АВ 8-го уровня ) 8 155мм орудий, установленных поборно, двумя группами в носу и корме. С дальностью стрельбы 5,83 км, при взятии перка на ПМК, это даст 7 км дальности стрельбы. Авиагруппа... Есть штурмовики ''Девуатины '' D-373, с 4-мя ракетами на каждом, ракеты с средним уроном по уровню, скорость у них чуть ниже американских. Есть торпедоносцы '' Левассеры '' PL-7, медленней слоупочных американских T4M ( 85 узлов против 88 ). В ударном звене штурмов и торпов, по 3 машины, в эскадрилье 9. Почему? А нет бобров!... Вот такой авик, было бы интересно увидеть в игре!
  10. Да.. Торпеды выглядят, откровенно печально. С перком на разгон 30 узлов, дистанция 4,8 км, взведение выше чем в других ветках. Использовать успешно их смогут немногие... А может заменить их на бомбо-торпеды типа BT ?! Начиная с 6 уровня, BT400, BT 700 и BT 1000, сответсвенно ( в варианте RS, т.е. с ракетным ускорителем ). Боеприпас сочетающий в себе ракетный снаряд и торпеду. BT 1000 RS, на испытаниях показала следуюшие результаты: достигнутая дальность 6200 метров, скорость у воды 267 м/с, длинна подводного участка хода 2800 метров, угол входа 20 градусов, точность +- 25 метров. Если не в качестве основного вооружения, то как расходник ( 5 зарядов ), смена боеприпаса, прямо в бою ( 60 сек. ). И может расмотреть возможность, использования альтернативных вариантов вооружения в других ветках ! ))
  11. Думается разрабы так и сделают ! И учитывая что штурмы вооружены бб-ракетами, напрашивается сильное и дальнобойное ПМК (Как еще одна особенность ветки), что-бы немецкие авики, не были так беззащитны против эсмов !
  12. Вот это отличная идея, давно пора это сделать !!
  13. Umbaretz, указал что калибр будет 406, а жаль. Подумалось, что это будут 450мм ( MN 450mm/45 Mk 1920A ), кстати самые мощные из всех 18-ти дюймовок. И хотелось в будущем в игре увидеть линкоры с необычным расположением ГК, типа британского G3 или Лафайет )).
  14. Скорострельность повысили, это хорошо... Но, почему никто не обращает внимание на заниженную дальность стрельбы ?! Предположим Вы на Девоншире в конце боя, против Вас к примеру Тренто, скилл соперников примерно равный... и что вы ему сделаете ? Ваша скорость 31,3 дистанция поражения 14 км. , у итальянца 35 и 16,1 соответсвенно ! Господа разработчики, тестеры, контрибьютеры и прочие шведы... за что вы так бритокрейсера ? Добавьте 0,5, а лучше 1 км к дальности стрельбы ТКР Британии. Хаукинс проектировался как пропорционально увеличенный Эмеральд ( Эмеральд на стероидах ), но разница в дальности стрельбы ( ДС )... 300 метров ?? 8-ми дюймовки Девоншира бьют на 400 метров дальше, 6-ти дюймовок Эмеральда ?? Разрабы... баланс это конечно хорошо и правильно, но может не стоит доводить дело до маразма !!
×