Перейти к содержимому

syoutikubai

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8911
  • Клан

    [JNRDF]

Оценка

451 Великолепная

О syoutikubai

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    japan-shizuoka

Посетители профиля

4 276 просмотров профиля
  1. Я японка и играю на сервере СНГ. Я играл на CIS-сервере и думал о некоторых вещах. Всегда есть те, кто не двигается в течение двух-трех минут, несмотря на то, что игра началась в случайном матче и т.д. За врага и союзника. Почему? Даже такой человек, как я, который получает доступ к нему из-за рубежа, может стабильно играть на скорости около 30 кадров в секунду и PING180. Если вы русский человек, живущий в районе рядом с сервером, это более комфортная интернет-среда. Вы посылаете время загрузки из-за отсутствия компьютерных спецификаций? Я вижу много кораблей, которые не начинают двигаться в ближайшее время, даже когда закончился заряд и движутся основные орудия. Игра использует местность карты для борьбы с эсминцами, линкорами и крейсерами. Важно переходить к моменту, когда вы хорошо умеете приветствовать и атаковать противника. Почему ты отказался от первого хода? Неужели мазохизм любит, когда в него стреляют в одностороннем порядке, когда уже слишком поздно? Не только игроки, которые опаздывают, например, ставка выигрыша 42-45%. Даже обычные игроки, например, 48-52%, не делают ход, когда начинают игру. Зачем им это делать? Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне.
  2. Да, этого недостаточно. Недостаток угля составляет 63 000. Мне понадобилось бы около 50 дней, чтобы достать Марсо. Не могу дождаться события, где я получу много угля. Спринт/ранковые бои не могут ждать!
  3. Ver0.9.3.0 # 1 тест завершен. Достигните ранга 1 и завершите миссию весеннего сезона. Затем запишите, что вы чувствовали. ● Европейский разрушитель: часть 2 Тест Этот тест не смог протестировать поездку в Европу. Я с нетерпением жду того дня, когда мы сможем реализовать Tier10 Halland и сыграть в него. ● Изменения технического дерева и внешних вкладок Признано, что сигнальные флаги могут быть прикреплены и удалены одним щелчком мыши Мы приветствуем такие улучшения в работоспособности. Объяснение дерева технологий также полезно. ● ранговые бои спринт Мы боролись до Ранга Спринта и Ранга 1. Нет проблем Мне нравится система, в которую можно играть в Tier9 ~ 10. ● улучшение сватовства Я хочу это улучшение. В битве 3-го уровня поле битвы с 3 авианосцами друг от друга, всего 6 авианосцев, является адом. Это большая причина для начинающих покинуть игру. Кроме того, на поле битвы T6-8, если есть два авианосца T8, корабль Tier 6 не может ничего сделать. Перевозчики должны быть ограничены.
  4. У меня вопрос. О генераторах дыма, установленных на таких судах, как Перт и Хайда в Евросоюзе. В настоящее время эти корабли оснащены улучшенными апгрейдами. Это улучшенное обновление применимо к «устройствам с медленным дымовым экраном»? Или это будет выглядеть как отдельное обновление?
  5. syoutikubai

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    * Я японец и пишу этот текст в переводе GOOGLE. *Я прошу прощения за трудный для чтения текст Я начал с этого ранга битвы, ранг 14. Затем в 32 битвах эсминцы Могадор и Бенхам были использованы для достижения Премиум-лиги 5-го ранга. Процент выигрыша превышает 80%. Среди них Могадор имеет сильное присутствие, поэтому я хотел бы рекомендовать его всем. Mogador - это французский крейсер Tier 9, который можно получить, захватив текущие события. Возможности: скорость до 54 узлов и хорошие характеристики обстрела. Эта функция очень полезна в битвах за звание, которая является второстепенной игрой 6 на 6. Вставьте изображение, включая файл GIF. Пожалуйста, посмотрите. Преимущества Могадора 1 Даже если вы находитесь в изоляции и без поддержки со стороны своих союзников, вы можете решить это быстро! Могадор имеет 2 База C → Умная дальняя навигация до базы A! Особенности Могадор 3 С расстояния 8 км, пробейте жизненно важную часть вражеского тяжелого крейсера!
  6. Я сейчас играю в тест Ver0.8.7.0. Цель состоит в том, чтобы услышать, что вы можете играть на итальянском крейсере в первую очередь. Однако ресурсы, необходимые для этого, составляют 3000, 4500, 7000. Ресурсы увеличатся на первую 1000, первый бонус - 450-2, а затем на 450. 1000 + 900 + 450 + 450 + 450 + 450 ... Это простое повторение задания, повторение скучного задания. WG, вы упоминали в предыдущей поставке, что сервер PT не получает данные для правильной балансировки. Многие игроки не пытаются серьезно играть на PT-серверах, атаковать, топить и получать вознаграждение и так далее. Вы сказали, что данные для балансировки были собраны на 4 живых серверах CIS / EU / NA / SEA. Если вы можете заранее поиграть на новом корабле с PT-сервером, вы должны минимизировать работу для этого.
  7. Недавно появившийся YOSHINO - это корабль, который приносит инновации на поле битвы.  YOSHINO может пробить броню 62 мм с 305 мм HE, прикрепив навык капитана IFHE. Это возможно только с Japan Cruiser, где урон HE является лучшим. Вспомните Анри IV, почему он там так сильно стреляет? Анри IV 240 мм HE может пробить 51-миллиметровую броню с навыками IFHE. 51мм - это доспехи и колода москвы, доспехи Ямато и доспехи палубы ГК. То же самое происходит, если вы прикрепите IFHE к YOSHINO 305mm HE. Другими словами, он может проникать через палубу Ямато (Мусаси) 57 мм, советскую линейную палубу 10-го уровня Кремля 60 мм и броню ГК 60 мм. Защитное отношение врага не имеет значения, ОН YOSHINO с IFHE проникает в любую вражескую броню. (Я не могу проникнуть, если я попал в главную башню и т. Д.) Продолжайте наносить от 8 000 до 12 000 урона залпом . Кроме того, поскольку это HE, происходит один или два пожара. Как я сказал в начале, это возможно только с Japan Cruiser, где урон HE является лучшим. На американском крейсере «Аляска» и советском крейсере «Кронштадт-Сталинград» урон от гранат установлен на низком уровне. Это тот момент, когда YOSHINO (AZUMA) превосходит. Однако в YOSHINO нет такого трюка, как радар, и это корабль с низкой защитой. Хотя требуются осторожные военные корабли, огневая мощь этого корабля велика. Вот несколько скриншотов, пожалуйста, посмотрите. 
  8. syoutikubai

    [0.7.8] Henri IV - Французский крейсер X уровня

    https://medium.com/@devblogwows/st-french-arc-new-map-balance-changes-cfddea7f8d11?fbclid=IwAR1EX3_lUTSEBsoBI0WyfQcvGds-QAj90GmurPj4QDFlPzzX8mUUEDzy2sU Это неопределенная информация, но, похоже, загрузка основного ружья Генриха IV будет завершена. Время загрузки ухудшается с 12,3 до 13,0 секунд. Здорово продолжить настройку баланса. РГ делает хорошую работу. Однако ухудшение времени загрузки всего на 0,7 секунды не останавливает Анри IV. Мы продолжим быть быстрыми и сильными кораблями. Генрих IV все еще требуется для случайных и клановых стратегий. 
  9. https://www.wows-gamer-blog.com/2019/03/world-of-warships-devs-bulletin-3-new-maps.html В тесте PT версии 0.8.5.0 тестируется система противовоздушной защиты. Я против тестируемой системы. Первая проблема авианосца - его высокая поисковая способность. Неэффективно ослаблять авианосец, делая эффективными противовоздушные повреждения от надводного корабля. Как игрок, я против тестируемой системы.
  10. Я играл в этот режим игры. Как впечатление, это не интересно. Как причина, это игра с большим количеством ленивого времени без чувства бега как удар торпеды Было немного забавно видеть, как другие враги сражаются, истощаются и тонут. Если этот игровой режим будет реализован в полном объеме, я не буду играть без большой награды. Я хочу снова сразиться с торпедными битами и покатами.
  11. syoutikubai

    Бюллетень разработки 0.8.5

    РГ, мы приветствуем новые обновления. Битва 4 команд тоже хороша. Но не забывайте важные вещи. Пожалуйста, продолжайте настройку баланса. Когда он будет добавлен на корабли без специальных обновлений, таких как HARUGUMO, Daring, Audacious, Salem? Нужно много сделать. Пожалуйста, продолжайте настройку баланса.
  12. syoutikubai

    Бюллетень разработки 0.8.2

    ХОРОШО. Ожидается, что это будет специальная мера только на этот раз (Версия 0.8.2.0). Я с нетерпением жду апрельского события. 
  13. syoutikubai

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Раньше было открытие, когда я смотрел на фабрику. Вы можете конвертировать 5 крон до 40 флоринов. Это предмет, которого не было несколько дней назад. Это было обновлено недавно. There was a discovery earlier when I was looking at the factory. You can convert 5 crowns to 40 florins. This is an item that did not exist until a few days ago. It was updated recently.
  14. Я снова играл в PT # 2, Cosmo Storm. Честно говоря, я чувствовал, что ничего не было настроено по сравнению с первым тестом. Вы внесли какие-либо корректировки? Это не очень хорошее событие. Как насчет восстановления обороны на 50% от настоящего? Как сейчас, сторона защиты все еще слишком выгодна.
  15. syoutikubai

    Обновление 0.8.1.1

    Приветствую новые обновления. И спасибо команде разработчиков WG. Как игрок, который мне нравится манипулировать авианосцем, я пользуюсь этим обновлением. Мне особенно приятно, что управление молниеносными самолетами японского авианосца происходит умнее. Также стоит обратить внимание на настройку британского перевозчика. Недавно я заблаговременно получил билет на британский авианосец Tier 6. Я был в целом удовлетворен, но у меня было небольшое сомнение относительно объема пикирующего бомбардировщика. Я рад, что это улучшилось. Продолжайте ожидать приятных корректировочных работ. Я рад, что долговечность самолета только увеличится еще немного. Завтра будет лучше.
×