Перейти к содержимому

syoutikubai

Участник
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12160
  • Клан

    [JNRDF]

Оценка

532 Превосходная

О syoutikubai

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    japan-shizuoka
  • Знак

Посетители профиля

5 585 просмотров профиля
  1. Как я уже упоминал на другой странице, голландские крейсера имеют время ремонта при пожаре и затоплении 60 секунд до уровня 8-10, что является стандартом линкора. Тем из вас, кто использует это дерево-круизер, мы рекомендуем принять меры против возгорания. Улучшите 4 с помощью улучшения 2 "Контроль повреждений" или поднимите пожарный флаг. Скорость восстановления ремонтной бригады стандартная, поэтому профилактика пожара поможет вам играть умнее!
  2. Члены РГ. Пожалуйста, сделайте больше призывов и сообщите игрокам, что на уровнях 8-10 будет больше времени на ремонт при пожаре и наводнении. Игроки сбиты с толку и дезинформированы. Новый голландский крейсер. Очень хорошая балансировка. Я получаю удовольствие от игры!
  3. ※Видео представляет собой случайный матч, сыгранный на скорости 4x. 20210705_194321_PBSD510-Druid_19_OC_prey.wowsreplay   Я катался на друиде около 30 раз. Я все еще пытаюсь понять, как использовать этот корабль, но он может быть несколько активным. Я продолжаю играть с одним кораблем и уничтожаю 2-3 эсминца противника. Уничтожив вражеские эсминцы, я использую оставшуюся выносливость для атаки вражеских линкоров и крейсеров. Продолжайте стрелять, используя дымовые завесы и острова.
  4. Я выполнил множество миссий на сервере PT. Очень хлопотно каждый раз открывать экран миссии и выбирать призы. Было бы лучше сделать систему, при которой вы могли бы получать определенные призы автоматически, как раньше.
  5. У меня есть друид.  20210619_122331_PBSD510-Druid_38_Canada.wowsreplay ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ файл воспроизведения ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  В заключение хочу сказать, что я очень рад, что заплатил 56 000 очков исследования, чтобы получить этот корабль. Я все еще нахожусь в состоянии проб и ошибок в том, как управлять им, но мгновенная огневая мощь этого корабля сокрушит любого врага. Работа созданного мной файла воспроизведения похожа на работу американского тяжелого крейсера Des Moines. Кроме того, он может вести бой на расстоянии 12-15 км, как японский эсминец HARUKUMO. Стиль игры зависит от ваших предпочтений. Я с уверенностью рекомендую всем приобрести друида. 
  6. Я получил Шульца в Раннем доступе где-то в мае 2021 года. Он хорошо играл в рейтинговых играх, и у меня уже есть Эльвинг 10 уровня. Я считаю, что Schultz - это хорошо настроенный разрушитель. По сравнению с предыдущим классом GJ Marker, как главное орудие, так и торпеда стали легче в обращении. Я увеличил дальность стрельбы главного орудия и взял игровой стиль борьбы с вражескими крейсерами с расстояния 12-15 км. Отличные бронебойные боеприпасы отлично сочетаются с этим стилем игры. Торпеды также имеют дальность 12 км, так что недостаток малой скорости не вызывает опасений. Используйте торпеды так, как будто вы ставите медленно действующую ловушку для своего противника. Этот корабль может быть плохо приспособлен для клановых войн. Однако в случайных и рейтинговых сражениях он может максимально использовать свои характеристики.
  7. syoutikubai

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Я этого не знал. Большое спасибо, что рассказали мне.
  8. syoutikubai

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Привет, РГ. У меня есть одно предложение. Перестаньте давать звезды игрокам, полностью ушедшим в AFK, в рейтинговых играх. Я знаю, что РГ работает над различными усилиями. Но не до того уровня, который удовлетворит большое количество игроков. Отдавайте должное тем, кто прилагает усилия, и наказывайте тех, кто безразличен.
  9. Этот текст был написан с использованием Google Translate. Пожалуйста, простите меня, если некоторые части трудно читать. Прошло несколько дней после продажи Хюги. Я убежден, что это корабль огромной прочности. Я проверил данные 4 серверов в СНГ/ЕС/НА/Азии, пожалуйста, посмотрите. Каждый сервер демонстрирует выдающиеся показатели побед и урона. Описание на экране покупки Хюги гласит "При необходимости к Хюге могут быть применены балансовые изменения. но в ближайшем будущем он, скорее всего, будет ослаблен.
  10. Баланс команд в случайных играх - это выбор Бога. Однажды я проиграл 12 игр подряд. Я не шучу, это была настоящая полоса из 12 поражений. Тогда я понял. Вы не можете контролировать, кто побеждает, а кто проигрывает. Как член команды, вы должны делать все возможное.
  11. Я был удивлен, увидев параметры. Максимальное поле рассеивания основной пушки составляет около 50 метров. Снаряды собираются в зоне поражения и точно пробивают жизненные показатели легкого крейсера.
  12. Ребята, я устал. Есть парень, который не двигался с момента начала игры. Я не знаю, старый ли это компьютер или медленное подключение к интернету. Если вы собираетесь участвовать в сражении, будь то случайная игра или матч с рангом, ради Бога, убедитесь, что вы двигаетесь. Не беспокойте своих товарищей по команде и не делайте негатив для одного из них. Разработчики, должны быть пенальти для игроков, которые не двигаются (не забивают ноль) в ранговых боях. Потеряйте 5 звезд или опустите их в низшую лигу. Плохие игроки делают игру неинтересной.
  13. syoutikubai

    Клановые бои. Сезон «Греция»

    Спасибо! 
  14. syoutikubai

    Клановые бои. Сезон «Греция»

    У меня вопрос к руководству РГ. В этой клановой войне, уровень 9 7vs7, есть ограничение на корабли, которые будут использоваться. Например, если ALASKA или JEAN BART запрещены правилами. Могу ли я использовать ALASKA/Черный или JEAN BART/Черный? Или их нельзя использовать? Я хотел бы знать, как обращаются с кораблями "Черной пятницы".
  15. syoutikubai

    Итальянские линкоры: ранний доступ

    Уровень 9 Лепанто Угол стрельбы основного орудия составляет 35° как спереди, так и сзади. Лучше, чем ожидалось!
×