Перейти к содержимому

foudroyante

Участник
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LAIR]

Оценка

459 Великолепная

2 подписчика

О foudroyante

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

5 543 просмотра профиля
  1. foudroyante

    Регламент Турнира SHIPSTORM CIS

    Ну тогда этого косяк организаторов, и я не думаю что можно уже что-то изменить, так как подбор соперников осуществлялся в зависимости от текущего места в группе. А ваше место было ниже из-за не засчитанного результата.
  2. foudroyante

    Подбор игроков

    Очередное нытьё не смогшего в игру. "Почему я должен учится, я хочу нагибать!"
  3. foudroyante

    Лучшие игроки 2018 года

    Это топ отрядных нагибаторов что-ли?
  4. foudroyante

    JGF

    Вот теперь видно эти 12 побед. Спасибо за скрины. Матчмейкер был к вам благосклонен, если вы сами играли конечно-же.
  5. foudroyante

    JGF

    На SNT доказательства гетфана это 2 видео с победами за декабрь. Так что да я думаю многие ждут более убедительных. И для меня лично лучшим вариантом было бы если действительно всё честно, так как в противном случае КБ соревновательным режимом можно не считать.
  6. Послушай. То что вы сделали новую сильную команду, а не разбежались по смайлам и котам, вызывает уважение. Но твое ЧСВ несколько портит картину. Вы не сделали ещё ничего чтобы считать вас однозначно топ3.
  7. И какую команду по твоему я должен собрать? Команду своего клана? Думаешь кто-то захочет почесать ЧСВ? Если ты не заметил мой клан не участвовал в последнем КОТСе, так как просто не набралось достаточно заинтересованных человек. И ты думаешь они захотят играть твой шоу-матч? Очень смешно. У меня нет сомнений что вы сильная команда, но вот так нагло заявлять про топ3. Не забыл что за неделю до КОТСа был турнир "Опять по 5" где вы дважды по 0-2 проиграли Fullhouse Kraken? Или может быть в последних КБ вы заняли 3 место?
  8. Ну вот что собственно я и имел ввиду. Тут даже комментировать нечего.
  9. foudroyante

    Клановые бои.

    Прайм зафиксирован, бои не работают, потеряли время, потеряли день КБ, леста БРАВО.
  10. НЕ надо ля ля, на вовснамберс в рейтинге все кто сыграл необходимый минимум - 80 боёв. И по стате прекрасно видно что у топовых игроков она мало отличается и по урону и по WR. А смотреть общую серверную стату прошипс в которой учитваются даже сыгравшие пару боёв и делать далеко идущие выводы, значит ничего не понимать в статистике. К тому же ещё раз повторю, общую серверную стату Сталинграда не портит орда игрАков с 200-300 альфы, как это происходит со всей прокачиваемой техникой.
  11. А теперь включи мозг и научись понимать цифры. 370 сталинградов, т.е. фиолетоывй урон это урон четырёх лучших. На многих 10ках тоже есть люди со средним больше 150к. Выше уже давал ссылку на статистику из которой всё видно. А ещё учти что на Сталинградах не играют боты по 200-300 альфы, которых на других десятках полно.
  12. Сейчас набегут раканы у которых нет Сталинграда и будут кричать что он ИМБА, хотя по стате прекрасно видно что он примерно в балансе. 150к среднего на нём удел очень немногих, аналогичный урон выдают также гинденбург, анри, зао и совсем недалеко остальные крейсера.
  13. foudroyante

    Идем на рекорд

    Эти "рекорды" стоят ровно ноль.
  14. foudroyante

    Нерф Вустера

    Ага ага, я с линкора вустеру столько по праздникам вынимаю, 20 ку ты выбьешь может быть если он бортом стоять будет афк.
×