Перейти к содержимому

anima36

Старший бета-тестер
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8499
  • Клан

    [_POI_]

Оценка

60 Хорошая

3 подписчика

О anima36

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.05.1994
  • Знак
    [_POI_]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Увлечения
    Аниме,манга и всё такое на эту тематику.

Посетители профиля

512 просмотра профиля
  1. Тут всё просто. "Либо полный куча сквозняков в борт,либо сразу в порт"
  2. Скорее тоже время запуска,но другому часовому поясу.
  3. В окне запуска клиента,где новости RT Warhips.
  4. anima36

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Не,нанесение урона у них теперь снижено и растянуто по времени,атакует одна эскадрилья по половине за заход.Но это минус,потому что если авику не понравится конкретный игрок,он его может теперь мучить почти без передышки и без наказано,хоть весь бой,а вот уже страшно.
  5. anima36

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Тоесть как я понял,пока самолёты возвращаются,они неуправляемые и неизвестно что с ними происходит?И собирают все ПВО по дороге?
  6. anima36

    Shimakaze ассоциации.

    Ну допустим,а как тебе такие? Японский соболь hunho — «огненная лисица»
  7. Спасибо Толяну и кошке,за ещё 1 красивый мод,ждём ещё больше модов,от пары наших,лучших мододелов.
  8. Мда и добавить нечего и так уже всё сказали. Хоть есть один вопрос:Ребят рассматриваете ли возможность что к следующему сезону КБ могут дать зелёный свет плоскопалубным? И если да,то как сильно они могут изменить тактику и геймплей в КБ?
  9. А я пожалуй уже попробую установить ,выбор уже неплохой.Первый делом опробую озвучку нашего символа клана. I_LOVE_U,красавчик,лайк и конечно же успехов в расширении этого мода.
  10. anima36

    Обновление 0.6.13. С огоньком

    Да да,настоко жесткая,что рыдает не противник,а владелец Юбари.
  11. anima36

    Ластомер и жизнь с ним.

    Ластомер,есть,и пока что не чё хорошего не принёс,когда смотришь на статы команд,уже понимаешь кто затащил.И в большинстве случаев,кто бы что не говорил,победа определяется количеством игроков с хорошей статкой в команде.И если в рандоме ещё это не так заметно,то в рангах,это выделяется сильно.
  12. Так патч 6.0.Линкоров ставим на кастыли,крейсера,при своих,эмы буст маскировки.И кстати зря боитесь что навык "радиопеленгация" испортит что-то.Лк,брать его точно не будут,ибо зажаты более нужными перками,4 очка для них щас недопустимая роскошь.КР? тоже врятли,ибо появилось куда больше более нужных и немного по дешевевших перков,4 очка на сомнительный "где-там ЭМ" тоже по моему тратить никто не будет.Перк зайдёт разве что в РБ и то когда будешь 1 на 1 с малышом на карте.ЭМ?Ну может быть особо упоротым "охотникам за эсминцами"сомневаюсь,для эмов щас тоже есть перки по интереснее.Одни АВ,в шоколаде,10 перков и гуляй куда хоть в ПВО,хоть в инвиз,да хоть ПМК.Вообщем как всегда привелигерованый класс.Я всё,всем удачи и больше побед в 6.0!
  13. Ну ты же сам наверняка понимаешь,что он щас команда,победившая без единого поражения на турнире,как им теперь не задирать ЧСВ? А давайте теперь предположим,чисто теоретически,что ваша команда победила в меж серверном турнире,вообще без поражений,и вашего командира пригласил бы какой-нибудь Евро стример.Неужели бы он не говорил бы с кем было легко,а с кем немного пришлось поднапрячься?Я почему то уверен,было бы тоже самое.Они пока победители,я пишу "пока" потому что надеюсь,что при следующей вашей встрече всё изменится.)
×