Перейти к содержимому

IronLionZion

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1466

Оценка

32 Удовлетворительная

О IronLionZion

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 08.05.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    MMO ) от линейки до наших дней ) гы)
  1. IronLionZion

    Почините карусель...

    +1 за левый край... или сделать еще опцию "реально прятать те, которые не в фильтре" - вот нафига мне видны те, которые я фильтром убрал? Пусть и типа загрееные... Понятно, что это от детей и тех кто в UI не шмог и пишет потом, что у них пропали танки\корабли - но сделайте опцию для тру-юзеров, типа ставишь галку "я тру юзер, не надо защиты от ***" - и усе ) включил фильтр - и кто не в фильтре - исчезли из видимости, хочу три корабля оставить видимыми - и вижу три ) wysiwyg хочу снова, хватит "умных" ю-ай ))) з.ы. сдвиг вправо угнетает )
  2. ТС, ранговые бои это тот же рандом но 7 на 7... все ) Остальное - домыслы )
  3. IronLionZion

    [0.5.13] Британские крейсеры

    Мне кажется, еще рано спрашивать ))) Месяцок спустя - не раньше ) Пока попробовал только Каледон - ну веселый геймплей - не попал - ниче, перезаряка быстрая ) На эсминец похож ) Угол пуска торпед понравился ) Отсутсвие фугасов понравилось ) Ремка - ваще - то что доктор на лоу-лвл прописал ))))) А дальше посмотрим )
  4. IronLionZion

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    этот корабль-призрак на заднем плане... не хочу на него смотреть, когда любуюсь своим кораблем )
  5. ТС, а чем он тебе мешает?! Процент Побед - какая разница до всех этих "размышлений и воды", если у всех бывают сливы, бывают победы... раз есть такие группы в любой статистике, которые сильно выше и сильно ниже некоей средней планки (49%) - то эти самые группы влияют на ход событий.
  6. IronLionZion

    Как так то?

    в следующий бой он выйдет розовым, см. мою сегодняшнюю тему: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53002-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5/
  7. IronLionZion

    опять косяк.

    В этом и есть смысл вопроса. Нужное твое первое (общее) субъективное впечатление - нормально ли работал балансер? Если ты не заметил "вопиющую несправедливость" - отвечаешь - "все норм" Если ты заметил "вопиющую несправедливость" - тебе для этого не нужно изучать состав команд после боя, ты ее заметишь сразу. Потому так и сделано. И очень, кстати, разумно.
  8. IronLionZion

    тимкилл в новом патче

    Шта? ))) У тебя с самоценкой проблемы штоле? ) Да, в следущем бою выйдет розовый Просто как-то умнее алгоритм сделать надо ) Но так чтобы он при этом универсальный был - вот в эту тему мое предложение для эсминцев "2 тимкила за N боев" сделать... О, великий морской волк, какой час на ваших склянках, эль капитано? ))))) Чел, мы говорим о фичах игрового продукта - я тебе точно говорю, 100% будут люди "ложиться под" чужие веера... И 100% нужна возможность отключать чат - в т.ч. чтобы вот таких "олдфагов" матерых не слушать весь бой, как они сами с собой чатятся )))
  9. Всем добра ) Прочел вчера, пока скачивалось обновление, про новую систему оценки тимкиллеров - за один убой "своего" - сразу розоветь! Сначала подумал и мне эта тема понравилась - хорошо же ) Ответственнее же стало ) Но сегодня, вдвоем на эсминцах где-то в круге захвата - другой эсминец откидался и ушел в разворот, наша цель уходит - кидаю ему на ход два раза - должно в аккурат придти - в это время коллега на эсминце резко разворачивается и начинает двигаться ровнехонько под мои торпеды и ясное дело об них убивается - итог: он убился, цели ничего (ну может одна зашла), я порозовел ) Прикол в том, что я давно уже хочу возможность отключения чата (потому как кроме как самоотмазок детей из проигрывающей команды туда никто ничего ценного обычно не пишет) - разработчики пишут в ответ, что мол чат не хотим отключать, там важное тактическое общение идет (гы-гы))) - ну так вот, я зная фишку с жаждой эсминцев до фрагов, спецом написал в чат коллеге, который уже откидался, мол "доберу"... и? ) Короче, две мысли, которые актуальны: 1) Может для эсминцев порог тимкилла поднять до двух (скажем за 3 дня игровых или там за 5 боев)? 2) Появится отдельная каста "доброжелателей", которые будут в новой системе учета тимкилла "ложиться под" торпеды, чтобы мелко навредить другому (и крупно тем самым будут вредить союзной команде) 3) Дайте возможность отключать чат - он бесполезен (ну щас там можно фармить флажки, сливая матершинников), но я бы предпочел не читать его вовсе - толку от него все одно - ноль!
  10. То что у тебя на экране - не ошибка а исключение (эксепшен). ЭКССЕС_ВАЙОЛЕЙШН - это когда один и тот же адрес памяти хотят использовать 2 или более процесса.
×