Перейти к содержимому

IronKnightBomber

Участник
  • Публикации

    1 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11729
  • Клан

    [RONIN]

Оценка

511 Превосходная

7 подписчиков

О IronKnightBomber

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 09.05.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Увлечения
    Работаю дизайнером (полиграфия)
    + Я мелкокалиберный игродел :)
    Вот мой сайт, http://tandemark.com/
    этим всё сказано.
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. IronKnightBomber

    Lion - британский линкор IX уровня [0.10.2]

    Аппарат не однозначный. Зависимость от союзников полная. Если команда толковая, разводить мангалы со второй линии или вломить эсму на пол ХП одно удовольствие. Но если балансер решает, включить "Режим угнетения" и в команду на балансит игроков ещё хуже чем я, то можете увидеть 25% побед за сессию и испепелённый стул при всех стараниях. Пока основные претензии не к аппарату (он у меня даже не выкачан ещё в топ), а к ужасно настроенному балансеру (в разрезе "режим угнетения") :(
  2. У меня рули раньше стояли, т.к. уникалка ещё не протухшая была. Теперь фигушки, только разгон.
  3. IronKnightBomber

    République - линкор Х уровня [0.10.0.]

    Рассмешило до слёз :)
  4. IronKnightBomber

    République - линкор Х уровня [0.10.0.]

    У меня Репа пол года точно, и она уже тогда была не маневренная. Думаю что после ввода новых перков каких-то балансных правок не избежать. Хотя вряд ли они кардинальными будут. Главная претензия, например Медузко, что Репе точность открутили по сравнению с моментом ввода в игру. Но теперь это перками капитана можно подправить. На счёт маневренности. На днях попробовал переставить модернизацию на разгон, в результате задним ходом за скалу от торпед всё равно не ушёл. Вернул рули. На мой взгляд идея супермодерка + Перками разогнать скорострельность в пределах ПМК - провальная идея. Я с супермодеркой ни пострелять не могу, как раз 0,5 - 1 км не хватает дальности, ни ближе подойти, не словив фокус половины команды красных. Вас просто разнесут в щепки пока будете идти на дистанцию ПМК, и отпетлять развернувшись у Вас тоже не выйдет, т.к. маневренность как у баржи с углём, а броня как у крейсера... Лучше в инвиз вкачать и "Меткого" разогнать. Тогда хоть попадать будете издали (15-26 км) более-менее стабильно.
  5. IronKnightBomber

    République - линкор Х уровня [0.10.0.]

    У кого-то получается играть с уникальной модернизацией? Что-то с ней моя Республика стабильно в мясо превращается, не способное ни ворваться ни дострелить. Зависимость от союзников полная. И ни корректировщика, чтобы хоть на время быть полезным, ни брони, чтобы ворваться и танкануть. Без этого Уникального Недоразумения Репа вполне комфортна. Тогда вопрос, к разрабам, может УМ нужно как-то пересмотреть? Или это мои клешни виной, а у других УМ норм играется?
  6. IronKnightBomber

    [0.10.0] Производительность

    Добрый день. Игра несколько раз вылетала в самом конце боя, перед самым показом результатов боя. Это какая-то ошибка в коде, т.к. вылетает только в этот момент. Моя кронфигурация есть в ЦПП. Но это похоже на глюк сбора статистики что ли. В любое другое время игра не вылетает.
  7. Уникалку занерфили в хлам. Динамика "Ямато" :( Это просто пипец, качаешь, качаешь, потом её нерфят. Не трать зря время и силы. Без неё и время сэкономишь, и разочарован не будешь, спокойно играя без неё. Она сейчас начинает хорошо работать только вместе с "силовой установкой мод1".
  8. IronKnightBomber

    [0.10.0] Производительность

    Нет не потому. Это явно из-за грамотно настроенной оптимизации. Раньше все эти галочки стояли, но игра на мой комп устанавливалась реальных пол дня, я не шучу и ранее я ругался на это на форуме. Кстати игра "Летает". 75 фпс, параллельно с роликами Ютуба. Порт тоже "летает", а не притормаживает, как раньше. Разрабы, вы волшебники. Я не редко ругаюсь, но когда молодцы, тогда молодцы! Спасибо большое за Вашу качественную работу.
  9. Поиграл ещё, докачал маскировку по максимуму. С максимальной маскировкой корабль играется намного лучше. + Оказалось, что ББ-хи у него по крейсерам очень не хило работают. В общем кто проходит и горит, как я раньше, полный инвиз обязателен + советую обратить внимание на ББ по крЫсерам. Всем удачи.
  10. IronKnightBomber

    [0.10.0] Производительность

    Загрузилась и установилась мгновенно. Раньше это для меня была архи проблема. Качала игра предварительные обновления, не качала, - пофиг. Пол дня закачка, пол дня установка стабильно. Сегодня минут 10-15 и всё докачалось и установилось, изменений на компе не было. Как и раньше средней убитости комп, с 70 фпс при игре. Это просто сказка какая-то. Огромное спасибо, я в хорошем шоке. :)
  11. Корыто совершенно не играбельное. Косое до чёртиков, урон всасывает охотно, а если с 10-ми забалансило, что бывает ооочень не редко, то можно вообще не рыпаться. Нормально играть на нём можно только с кораблями уровнем ниже и адекватной командой союзников, что бывает крайне редко. Возможно это недоразумение в игре заиграет лучше, если у кэпа будет маскировка прокачана, если нет - это боль и страдания, проходить за свободку.
  12. IronKnightBomber

    Saint-Louis - крейсер IX уровня [0.9.9]

    Прохожу этот шип. Вполне играбелен. Не скажу что шип лёгкий, мансить приходится постоянно и грубых ошибок он не прощает, Венеция в любую проекцию его шьёт, но в целом играть можно, и с 10-ми тоже. Просто не залазьте сильно вперёд, ищите укрытия, и можно подлавливать. Подловить какой-нибудь ЛК после ремки, и на расходнике развести на нём мангал, вообще веселуха. Ну а зазевался, - пожалуйте батенька в порт :), но понимаешь что сам сплоховал. В общем годная лодка, хоть и не простая в использовании.
  13. Спасибо за советы, пробовал играть на нём как на линкоре, теперь придётся попробовать поиграть в плавучую батарею, не больше. Беда в том, что меня на нём балансит к таким новичкам, которые с респа отплывать не собираются. Отсюда и "Богатый выбор", просто постоять на респе, даже не достреливая до противника, или пойти и попытаться что-то сделать, что этой барже явно противопоказано. Первые пару боёв шип был божественный. А затем балансер повернулся ко мне задом и так пока и стоит. Да я ещё и переучивать кЭпов на нём пытаюсь, наивный. Может он с 19-ти перковым кэпом и заиграет по-другому, но зачем мне такой прем? "Вот так и живём Билли"(С)
  14. Как на этом кактусе играть? Оно не ездит вооще, и не попадает. Удрать просто не реально. Танкануть тоже. С 9-ми вообще просто аут и сразу в порт. 42% мои на нём - это реальная оценка тому кто его настраивал.
  15. IronKnightBomber

    [0.9.11] Производительность

    Добрый день. Сначала игра скачала предварительно обновления (пн-вт примерно), вечер вторник (не уверен на 100%) решила игра их установить. Через час нажал на паузу, спать хотелось. (написало игра сломана, надо восстановить клиент). Всю среду игра "восстанавливалась", т.к. постоянно держать, это фоном не могу, работаю и музыка рывками... :(((. Ребята, загрузка каждого обновления - это для меня какое-то испытание терпения просто. Есть торрент?, чтобы скачать и установить нормально? Или этот тык пык смык - это норм? Комп не новый, но я на нём 6-и метровые многослойные баннеры делаю без проблем, и могу 15 шт 3-х метровых открыть одновременно для проверки. Другие игры 10-15 минут устанавливаются, ваша часов 5! (все данные моего компа в ЦПП есть с момента поломки игры). Сделайте что-нибудь, потому что это писец реальный.
×