Перейти к содержимому

IronKnightBomber

Участник
  • Публикации

    1 925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10711
  • Клан

    [RONIN]

Оценка

494 Великолепная

7 подписчиков

О IronKnightBomber

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 09.05.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Увлечения
    Работаю дизайнером (полиграфия)
    + Я мелкокалиберный игродел :)
    Вот мой сайт, http://tandemark.com/
    этим всё сказано.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. IronKnightBomber

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Спасибо за инфу. Насмотрелся стримеров, пыхтел-пыхтел выкачивая эту уникальную модернизацию, а теперь и она "протухла" :( Устал уже от таких "поворотов" игры. Очень уж на кидалово смахивает :( Рекламируем - получаем онлайн - нерфим. "Все" довольны. ----------------------------------- Попробовал без уникалки и с перезарядкой, стреляет норм, а разгоняется по ощущениям как Ямато. Мда, постоит лучше в дальнем углу порта до лучших времён. А то как-то всё это странно для меня. :( Всем добра!
  2. Подождите пока они подлодки не допилят, а потом будут их родимых ровнять и снова перепиливать, какой же тут Шарик блин... :) Кстати когда подлодки введут он ещё просядет, т.к. корм и для них. Так что запасайтесь асбестовыми прокладками для стула, или обходите Шарик 10-ой дорогой. Да и если честно, то были корабли и похуже. Есть такой Marblehead, так его так забалансили к семёркам, что я предлагал посадить на нём играть того кто балансил, и чтобы он сам лично позорился на стриме, и продавать за голду билеты на это зрелище. :)
  3. Смотрю нескольких стримеров и часто слышу что-то типа этого: ... Если бы я так бортом встал, сразу бы пол лица потерял, или прямиком в порт, а тут несчастных 5-10 000 урона... Иногда вообще играть невозможно, к таким овощам закидывает, что процент побед трётся около 20-25%. Доказать не могу, но очень похоже что и на Республике, и на других кораблях такие эпичные 3-5000 в прямой борт, или частые накрытия со сквозняками означают какие-то "алгоритмы лояльности" к новичкам. Нужно чтобы рак жил подольше :) Республика стреляет сравнительно часто, подлавливать легче.
  4. Сыграл ещё мало боёв, но то что уже вижу меня радует. Хочу поблагодарить ВГ за этот корабль (не всё ж время ркгаться :) после аморфной 9-ки, которая мне не зашла от слова совсем, этот кораблик понравился. Если сравнивать его с холодным оружием, то я бы сказал что это шпага. Стволов мало, но они точные. Очень приятно наблюдать цифры попаданий 5-6 снарядов с залпа. Он позволяет игроку быть самим собой. Правильно свёлся, скорее всего попадёшь. Видишь борт, ББ влетят с цитами с большой вероятностью. Бывают бои когда не можешь реализоваться, как-то не подставляются, или турбо, но когда ситуация подвернулась, и сам не оплашал, видишь логичные цифры. Лично я чаще дохну от торпед :) как-то заходили они больно, но признаюсь, сам был виноват. В общем с неадекватной 9-й, этот кораблик адекватный и фановый. Из недостатков - дорогой в обслуживании. Но если через недельку корабль не испортится, наверное куплю ему голдовое камуфло, из сундуков навыпадало, немного докину и будет норм :) Так что ВГ, ещё раз спасибо. P.S. Также спасибо Номену за толковый гайд по этому кораблю.
  5. Опишу свои набитые шишки на этом недоразумении 9-го уровня, надеюсь кому-то поможет. (Пишу для средних, и около средних игроков, как я :) 1) Первое что нужно понять - это не надеяться что этот корабль будет тащить. У него хороший инвиз, но не советую пытаться его реализовать - Вы просто зайдёте в глубокую... эээ ситуацию, из которой вряд ли выберетесь. Ваша главная помощь команде - это жить и постреливать издали. 2) Этот корабль "живёт своей жизнью", т.е. не надейтесь видеть логичные и адекватные циферки при стрельбе например в борт. Скорее всего вы увидите не "Сокрушительный удар", а 5-7 000 дамага а то и просто накрытие с одним сквозняком, для этого корабля это нормально. 3) Из плюсов, по ощущениям, корабль иногда прощает ошибки. Он более-менее живучий, но не в случае, описанном в пункте 1 :) 4) Корабль наносит дамаг "равномерно", маленькими порциями, откусывая от противника 2-5 000, и в борт тоже не редко такое увидите. Поэтому не надейтесь ворваться и раздать. Ворваться получится, раздать скорее всего нет. ---------------------------------------------------------------- Вывод: Обмазываемся флажками и ставим камуфляж на прокачку + бонусы для капитана, чтобы быстрее пройти это недоразумение 9-го уровня. В бою никуда не лезем, просто постреливаем с 17-18 км, не стесняемся и фугасы заряжать. Не ждите от корабля многого, по моим ощущениям он хуже 8-го уровня, я бы их вообще уровнями поменял. Не пытайтесь врываться или захватывать, корабль просто войдёт в место невозврата :) и там умрёт. Это корабль-импотент, хочет но не может. А если может, то редко :) Этот корабль нужно просто пережить, 10-ка фановая, мне очень понравилась.
  6. Еле еле прополз этот невезучий ЛК за 70 боёв. В итоге дамаг средний по серверу набил кое как, 72 800, а вот с победами не сложилось - 41%!!!!!!!!!!!!!! Такого со мной ещё не было с ЛК :) На других кораблях в среднем 54-55%. Думаю попал в Ыксперименты с балансером от разрабов. + И у меня и у моего друга чёткая уверенность что обилие флажков на фарм "чудодейственным образом" удачу с сокомандниками отключает. Наталкивают нубов полный набор, тащи :) А я не тащун. ;))) Турбо сливы постоянное явление. Кстати смотрел стримы Номена, в те дни тоже турбосливы сплошняком. Залпы в борт - 5000 примерно. Если 10 000 вылетит на 3-й раз, в тот же борт кричу ура :( Корабль не зашёл вообще.
  7. IronKnightBomber

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Добрый вечер. Только что зашёл в игру, висит табличка, что-то типа "если хотите получать на 20% свободного опыта со 2 по 5 число, пройдите по ссылке..." и какой-то "гений" ссылку подцепил на VK. В Украине этот ресурс забанен. Просьба или подписывать что это VK в той же табличке, чтоб мы не мучились, или же перенести на общедоступный ресурс. Спасибо.
  8. IronKnightBomber

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Что-то сегодня мой "Ямато" приболел :) - Дамаг жрёт жадно, сокомандники сливаются в разы быстрее чем противник, жуть. У самого сквозняки и накрытия почти без урона. В общем как-то всё печально совсем. Попробую перерыв сделать в игре на несколько дней, пережду "чёрную полосу" :)
  9. IronKnightBomber

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    У меня тоже просело всё. Куча рикошетов и сквозняков, иногда вообще без урона. :( И авики задрали, "Ямато" беззащитен против нормального авиковода. :(((((
  10. IronKnightBomber

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Если не затруднит, выложите плиз все 10 боёв. Если уж проводить "исследование" сетапа и корабля, то желательно видеть всё.
  11. Несколько месяцев назад один из "Счастливых обладателей" создавал подобную тему с конкретными предложениями по апу. И даже разработчики поучаствовали в обсуждении. Основная позиция была примерно следующая: Корабль нормальный. И если его апнуть, то орды Микасс жёстко нагнут песок. (Кстати Вы купили уже апнутый корабль, ему пару патчей назад дальность апнули) О каких ордах шла речь я не смог понять, т.к. Микасс в игре меньше 3 000, других кораблей 2-3 уровней от 11 000 до 247 000 Любуйтесь в порту, как я, :( или можно в ивенте Фиделича будет поучаствовать. В тренировочной комнате среди таких же Микасс совсем другая петрушка. Как-то так.
  12. Поддерживаю полностью. Желание реализовать ПМК прямо в начале боя - прямая дорога в порт. Давить нужно, танковать нужно, но не ломиться сломя голову впереди планеты всей :).
  13. Думаю будет сложно. Перки влияют сильно на 8-х уровнях. Но ещё больше влияют противники. Они очень даже часто могут быть "злые 10-ки" :)
  14. IronKnightBomber

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Я тоже сегодня гонялся за одним недобитым Курфюрстом.Заходило ему со стороны кормы по надстройкам на 0-4000. В общем грыз грыз его, почти догнал. Он по мне уже фугасить начал. Собрался и я ему огоньку подбросить, но мой ПМК его дожарил без меня. Приболел мой "Ямато", больше царапает чем пробивает. Буду наблюдать "пациента" дальше.
  15. IronKnightBomber

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Дамаг по нему "0"? Раз ББ не дамажат, может фугасом? Даже не знаю. "Москва" с дистанции кусается, поджигает, но и отхватывает в ответ. Чтобы так вот просто разбирать, мне такая не попадалась.
×