Перейти к содержимому

kapitan_lop

Участник
  • Публикации

    1 446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10840
  • Клан

    [1FIRE]

Оценка

803 Превосходная

1 подписчик

О kapitan_lop

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21.07.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара

Посетители профиля

12 859 просмотров профиля
  1. 10-ки никогда не давали в раннем доступе. Да и 9-ки начали давать только с ветки франц. эсминцев.
  2. kapitan_lop

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    Было 210 жетонов. Думал, выполню 2-ю директиву и возьму "Микояна". Сегодня получил 13 контейнеров (за 2-ю директиву + два за БЗ из Твича) и получил ... 65 жетонов. Как ? Как !!! ? По 5 жетонов из 13 контейнеров подряд, Карл ? Теория вероятности тихо отдыхает в углу... З.Ы. Почти как в старом советском анекдоте про консервы из китовой филейной части...
  3. kapitan_lop

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    Выполнил 1-ю директиву, получил 3 контейнера за БЗ из Твича + 20 жетонов (за прочтение новостей). Всего - 160 жетонов. Такими темпами "Микоян" конечно получу, но вот "Таллин", а тем более "Ригу" вряд ли... Да уж растянули выход подветки тяж. крейсеров СССР. В обновлении 0.9.4 - "Микоян" и ранний доступ к 2 кораблям, в 0.9.5 - замена 2-х кораблей в ветке крейсеров СССР. И только в 0.9.6 - выход 3 новых кораблей с 8 по 10 уровень. А ведь могли сделать эту ветку подлиннее, также как и другие, начиная с 5 уровня. На 5 уровень - "Микоян", на 6 уровень - "Киров", на 7 уровень - "Максим Горький" (однотипный с "Молотовым", можно с 8-км торпедами). На 8 уровень - "Таллин"("Лютцов") с 203-мм орудиями. Ну и "Ригу" с "Петропавловском"(или "Москвой" на 10-м уровне). А замену провести как с введением ветки легких крейсеров США. Тогда и в ранний доступ за жетоны можно было добавить крейсера 5, 7 и 8 уровня из этой ветки (без всяких камуфляжей). А постоянный камуфляж на "Петропавловск" сделать главным призом за выполнение директив (а не как сейчас - бесполезный дополнительный камок на "Микояна").
  4. kapitan_lop

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Значит, получит через 4 недели в обновлении 0.9.5. Кстати, вместо наборов за жетоны можно взять и другие призы - флажки, камуфляжи, дни ПА. Большинство возьмёт понерфленного "Микояна" 5 уровня только для того, чтобы сделать на нем БЗ на получение жетонов. И удивляет главная награда за выполнение всех директив в 0.9.4 - Как то несерьёзно - дополнительный камок на прем-корабль 5 уровня ?
  5. kapitan_lop

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Не такая уж и халява. За все директивы можно получить максимум 60 контейнеров. В них от 5 до 25 жетонов (кому повезет - 300 жетонов, но это вряд ли). То есть гарантировано можно получить "Микоян" за 300 жетонов. А чтобы получить "Таллин" нужно взять 3 набора за 1200 жетонов, то есть в среднем получать по 20 жетонов из каждого контейнера. Вспомните, сколько наборов получилось взять при раннем доступе к европейским эсминцам ? Максимум 2 или 3 (без доната)...
  6. Всем понятно, почему этого не будет... Разработчики уже давно поняли, что постоянный камуфляж на 10-ки является таким же ценным призом, как и прем-корабль 10 уровня. Поэтому в обновлении 0.9.4 главным призом станет постоянный камо на "Петропавловск", для получения которого нужно приобрести 6 последовательных наборов за новые жетоны. Сначала - прем-корабль 5 уровня "Микоян", потом ранний доступ к "Таллину", "Риге" и постоянным камуфляжам к ним. И только в самом конце - камуфляж на "Петропавловск" 10 уровня. И наверняка, чтобы набрать жетоны на 6 наборов придется покупать контейнеры в П-магазине. А в обновлении 0.9.5 могут придумать какой-нибудь марафон или кампанию на получение постоянного камуфляжа на "Ал. Невский". Вспомните, что в предыдущем обновлении, чтобы получить камуфляж на "Холланд" нужно было взять за 2 млн. "свободки" "Смоланд", а также 3 набора на получение 3 эсминцев в ранний доступ и выполнить 5 БЗ на них. А вы предлагаете взять и просто так раздать камуфляжи на 10-ки...
  7. Нет, не тот. И даже не переименнованный германский крейсер "Лютцов" ( он с другим вооружением будет как "Таллин" 8 уровня ). А "Петропавловск" 10 уровня будет как 3-й вариант (с 220-мм орудиями) тяжелого крейсера проекта 82 ( уже представленный в игре в виде "Сталинграда" - 1-й вариант проекта 82 с 305-мм орудиями ).
  8. "Нэ так всё было... Савсэм нэ так..."(с) Если вспомнить советское судостроение, то в 1935 году были заложены крейсера типа 26 с названиями "Киров" и "Ворошилов". В 1936-38 годах заложены крейсера типа 26-бис - "Максим Горький", "Молотов", "Калинин" и "Каганович". В 1939-42 годах должны были быть заложены крейсера типа 68/68-К. Из них к 1950 году были построены 5 - "Чапаев", "Чкалов", "Железняков", "Фрунзе" и "Куйбышев". Корабли с названиями "Щорс", "Лазо", "Орджоникидзе", "Свердлов", "Котовский", "Пархоменко", "Камо", "Дзержинский" и др. так и не были построены. А начиная с 1949 года начали строиться крейсера типа 68-бис, в том числе с названиями - "Свердлов", "Орджоникидзе", "Дзержинский", "Жданов" и "Михаил Кутузов". ( У нас в игре крейсер "Орджоникидзе" представлен как пан-азиатский крейсер "Ириан"). А в честь Микояна были названы лесовоз в 1928 году и ледокол в 1938 году.
  9. Не "Котовского", а премиум-крейсер "Микоян". Надеюсь, что "Микояну" не порежут 8-км торпеды, как "Котовскому", а то он не сильно будет отличаться от "Кирова". З.Ы. Странно, что боевой корабль назвали в честь наркома пищевой промышленности. При этом нет кораблей с названием "Куйбышев", "Орджоникидзе", "Каганович".
  10. Вы уже купили "Смолланд" ? И накопили 2 млн. "свободки" на "Хайате" ? А на подходе ещё корабли, которые могут быть за "свободку". Например. "Заря Свободы" 9 уровня.
  11. Ну ладно давайте зайдём... 1) У кого была "Москва" в порту - получит взамен 250 тыс. угля и сам решит, покупать её в Адмиралтействе или нет. ( А также 19,5 млн. серебра за её стоимость.) 2) У кого "Москва" была исследована - получит 275 тыс. "свободки". ( Столько стоит исследовать "Москву" от стокового "Дм. Донского") 3) За постоянный камуфляж на "Москву" - 5 или 8 тыс. дублонов. (Или постоянный камуфляж на любой сов. корабль 10 уровня.) 4) У кого была уникальная модернизация на "Москву" - получит 19,2 тыс. ОИ ( столько будет стоить эта модернизация в Адмиралтействе ). 5) За капитана на "Москве" начисляется элитный командирский опыт, достаточный для переобучения на другой корабль и сброса перков командира. 6) Если "Щорс" был прокачен полностью до элитного, то "Таллин" будет исследован в стоковом корпусе. "…And Justice for All"(с) З.Ы. А "свободка" всегда может пригодиться. Тут на 2 эсминца 10 уровня нужно её по 2 миллиона копить...
  12. Так в обновлении 0.9.4 нужно будет зарабатывать контейнеры с жетонами за Директивы. А эти жетоны можно потратить на 6 последовательных наборов. В последнем наборе ("Бинго !") - постоянный камуфляж на "Петропавловск". А в обновлении 0.9.5 придумают какую-нибудь БЗ на получение постоянного камо на "Ал. Невский". Например : купите "Очаков" или "Багратион" и набейте на них "100500 чистого опыта". ( Вспомните, как в прошлом обновлении можно было получить постоянный камок на "Холланд" 10-го уровня.)
  13. Тогда уж будьте последовательными до конца - дайте всем вместе с "Москвой" и уникальную модернизацию на неё. И тем, кто её получил ( и "попользовался её преимуществами долгое время" ), и тем, у кого её не было. З.Ы. А заодно и все остальные модернизации и 19-очкового капитана на "Москву" всем подряд независимо от их наличия... Так выгода ещё больше приумножится.
  14. Ха ! (3 раза) Давать постоянные камо на "десятки" по выбору игрока ? А у разработчиков были свои планы на эти камки. Например, в обновлении 0.9.4 - То есть, чтобы получить постоянный камуфляж на "Петропавловск" нужно выполнить все Директивы и получать жетоны за них. И ведь наверняка жетонов на 6-й набор не хватит и придется дополнительно покупать премиум-контейнеры с жетонами (в Адмиралтействе за дублоны или в П-магазине за реал).
  15. Вот именно - "Москва" будет за уголь и её уже невозможно будет продать ( как и другие акционные корабли). Получим ещё один корабль, как "Салем", который уступает своему прокачиваемому аналогу. В данном случае "Петропавловск" по некоторым параметрам будет лучше "Москвы". А в качестве према от неё тоже немного толка. Новая "Москва" будет фармить всего на 45 тыс. серебра больше, чем старая "Москва" с постоянным камо. А много ли фармит "Москва" сейчас ?
×