Перейти к содержимому

Mashiro_Munetani

Бета-тестер
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9941
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

82 Хорошая

О Mashiro_Munetani

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mashiro_Munetani

    Я один такой?

    В танках жди малиновки и свети. В кораблях ещё проще бери отрядного плоского и садись на амерский эсм упоротый в пво.
  2. Так ладно предыдущий вопрос снимаю. Можно узнать ГДЕ вы эту цифру в 52% взяли?
  3. А можно узнать как у авиков как класса мог вырасти процент побед если они в боях поровну, а значит винрейт по определению 50 на 50? Или я неправильно понимаю ваше изречение?
  4. Mashiro_Munetani

    Помогите. Ув. разработчики

    И как он вообще? Вертолеты какого лвла?
  5. Mashiro_Munetani

    Alabama или Roma?

    До перепила ПВО сказал бы Алабама. Сейчас пока еще не понял.
  6. Mashiro_Munetani

    Баги с продажей авика.

    Я продавал с этим значком, выдали свободку. Правда был другой фокус: в имуществе авики продались дублоны и свободка были в увеличенном количестве, а по выходу из имущества в порт - ничего не поменялось авики остались в порту валюты остались допродажные. Вылечилось как обычно перелогином.
  7. Mashiro_Munetani

    Верните мне мой ""Ctrl""!!!!!!!!!

    Все очень просто. Раньше один авик был от 3 до 8 авиагрупп. Теперь же один авик это одна группа. Если можно было бы тыкать просто приоритет, то ткнул в одну группу и ее убиваешь. Поэтому убрали ручку и приоритет - слишком жирно это будет на одну атакующую группу... Так сказать костыль новым авикам и дополнительная заноза всем остальным.
  8. Mashiro_Munetani

    Жабе отстрелили обе башни ГК

    На Ришелье такое было мне дважды с залпа обе башни в крест выносили. Причем если в первый раз Ямато, то во второй раз Норка. Так что это у них семейное.
  9. Mashiro_Munetani

    Разочарование

    Слабоваты линкороводы стали.. Я Изюм проходил до всех апов (броня и бронепробитие снарядов) и особо-то не плевался. Вот Дер Гроссе еще та броневанна.
  10. Как раз в танки последние две недели активно играю (впервые за 4 года). Имхо арта стала токсичнее в разы. Если раньше она делала чик и все почти бесболезнено отправляла в ангар обдумывать ошибки то, теперь она реально КАЛИТ. А если учесть что я решил покачать ветку итальянцев в которую от арты нередко залетает по косарю за попадание, то вот и думай лучше ли сделали арту или хуже. И нормально ли ваше сравнение.
  11. Больше всего токсичности разводят "линкоробояре с белой линии". И я сейчас даже не про сам класс линкоров, а про этих игроков боящихся получить снаряд или торпеду. А получить весь борт торпед,зная что в бою эсминец, это, откровенно, постараться надо. Одну можно на циркуляции, но сокрушительный удар торпедами я уже не помню когда получал. И когда делал его на эсминце. Если только вылететь борт в борт. Поэтому мне сейчас эсминцы не нравятся - самый стральческий класс засветили в 7 км рельсой - добро пожаловать в порт. И дамажка набивается только на рельсоходах. (Не учитываю лкр Хабаровск и Харугумо - это не эсминцы). А если во вражеской команде еще и грамотный авик, то тебе вообще ничего не светит.
  12. Эм. А можно пруфы? Ибо с торпед дальность засвета не увеличивается.
  13. Mashiro_Munetani

    Баланс? А что это?

    Больше похоже, что ТС тащер неочень... Даже такой винрейт при 23к среднего как-то много.
  14. Mashiro_Munetani

    Истребители-иллюзионисты

    Раньше была. Я и говорю, что раньше ты сразу понимал, что надо учится альтовать (особенно когда наткнешься на того у кого на Ленгли или Хосе сотни боев), а теперь новички-авиаторы после 4-5 уровня и дальше продолжают играть автосбросом.
  15. Mashiro_Munetani

    Истребители-иллюзионисты

    Альт-атака... Ничего необычного. Если про нее конечно знать. Upd: вины игроков имхо нет в том что на 6-7 уровне они и не подозревают о наличии ручной атаки помимо автосброса. Я просто так вопил: "Как он мое звено ястребов срезал за секунду?!" , когда играл на Лэнгли только осваивая АВ...
×