Перейти к содержимому

Mashiro_Munetani

Бета-тестер
  • Публикации

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12910
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

176 Отличная

О Mashiro_Munetani

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29 октября
  • Знак

Посетители профиля

3 660 просмотров профиля
  1. так можно долго спорить. Тем не менее у тебя на Рюдзе за сегодня бой на 97к урона, который вроде как мало набивает бронебомбами. Это норма для корабля 6-го уровня? Не думаю. У меня также на эсминце 8-го уровня, в весьма удачном бою.
  2. Mashiro_Munetani

    мне такой футбол не нужен..

    Ну не знаю не было таких проблем. Реплеи, да накрывались когда вылеты были.
  3. А чего мне не написать? Я не создавал твинк, я просто научился играть и теперь (без ложной скромности) если в рандомном бою вижу, что у меня в команде есть 2-3 таких как я (не по стате, я моды вообще не ставлю как и оленемер, а по действиям), то понимаю что шансы выиграть есть хорошие. И на ЗБТ я вообще выше 6го уровня не поднялся, а любимой тактикой было пикирование на эсминце.
  4. Mashiro_Munetani

    World of Warships. Подарочный набор

    Я так делал с кодом вгфеста полученном в декабре восемнадцатого.
  5. Ну дарить десятку "в подарок" откровенно жирно. Но и директивы цель которых подчас "по полдня сидеть в коопе" не вызывали никакого интереса их выполнять. Пошли бы уж по опыту последних танковых марафонов (задачи на скилл или на усердие) было бы может хоть интересно. А так получилось что по трудозатратам Рико выкачать на порядок сложнее чем любую десятку с нуля. Еле осилил получить Горицию и забил.
  6. Mashiro_Munetani

    Anime озвучка

    Ага, есть такое.
  7. Mashiro_Munetani

    Colbert на тесте

    Я лишь высказал мнение того кто её катал. Азума с Аляской в неё вполне могут попросту не попасть. А вот Гиндер ббшками меня разносил спокойнейшим образом. Все же кто в меня попадали наносили урон рикошетов ни в какую плоскость я не помню. Подчас были бои где я весь бой не светился, а как только показывался с первого залпа лишался 90% хитов. Ваншотов не помню, но это потому что совсем уж я старался не подставляться.
  8. Mashiro_Munetani

    Ямамото Исороку

    Давно её собирал, но там разве не так, что первый элемент коллекции падает после полного прохождения кампании? Там даётся сундук этой коллекции. А так если я ошибаюсь и коллекция разблокирована, то да кнопка "собирать" и есть шансы что элементы коллекции вывалятся в любом ежедневном контейнере кроме СК.
  9. Корабельный премакк и не нужен с имеющимися экономическими сигналами. В танках ты даже с новым премом никак не поднимешь 20к опыта и 15к свободки за бой, что совсем не рекорд а средний бой под фулзагрузкой. Серы полмиллиарда со всеми купленным кораблями. И все это на фоне 10к боев, когда как в танках за 35к нет и трети топов, а серебра за бой едва хватает на расходники. Так что в кораблях очень грех жаловаться.
  10. Mashiro_Munetani

    Помогите. Ув. разработчики

    И как он вообще? Вертолеты какого лвла?
  11. Аналогично. Причина очень проста: лк набивает 100к+ урона каждый бой, а эсм только если повезет с противниками.
  12. Mashiro_Munetani

    Напоминалка!!!!

    Тяпница, вечер... Увы буду занят скиньте результат "эксперимента".
  13. Давно так не ржал. Десятка на девятом уровне, ага очень правильный. Ничего удивительного, что он "становится популярным".
  14. Покупать посильнее железо... У меня такая проблема "вечного колеса" встречалась на не особо сильном ноуте. Лечил ее перезапуском клиента, а то и порой компа (заходил, конечно на 5-й минуте боя, но хотя бы заходил). На ПК и ноуте посильнее ее не видел.
  15. Mashiro_Munetani

    одинаковые модули на разных кораблях

    Не... На Гросе спарки, а на Курфюрсте тройные.
×