Перейти к содержимому

Mashiro_Munetani

Бета-тестер
  • Публикации

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14862
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

181 Отличная

О Mashiro_Munetani

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29 октября
  • Знак

Посетители профиля

3 933 просмотра профиля
  1. Mashiro_Munetani

    Лучший бой. Итоги

    Да потому что, повторюсь бой который у меня отображается как 5500 у в послебоевой таблице опыта у меня фигурировал как 3800 с копейками. Это факт. Если у тебя есть скрин послебоевой статистики, где у тебя написано, что ты получил 4,6к опыта, то согласен и молчу. Очень просто. Когда у меня нет према средний опыт у меня начинает проседать. Когда есть - увеличивается.
  2. Mashiro_Munetani

    Лучший бой. Итоги

    Я тебя расстрою тут не чистый показывается, в с учетом према. Также как и на прошипсе считается. А чистого (который пойдет в этот конкурс) у тебя в полтора раза меньше. У меня это число 5500, но я отлично помню за 4к по итогам боя не выходил.
  3. Mashiro_Munetani

    Лучший бой. Итоги

    А проверки на подставы будут? 2700 опыта на 5 лвле... Он там всех в соло убил, а они не сопротивлялись? И союзники не мешали.
  4. Прям мои мысли. Но плюсом интересно что означает: Это про какие авианосцы, актуальные или предыдущие? Просто с этими явно все еще не все в норме и балансе.
  5. Тогда требую в боях по 50 эсминцев на один линкор. И да подлодки еще пусть веселее будет.
  6. Это притом что дамаг у тебя темно-зеленый (даже не сизый). Да его резать надо, а не апать! А вообще я привел много аргументов как по засвету, так и по урону и запредельной точности плоских (на фоне других классов), но большую часть из них ты благополучно опустил и и продолжаешь утверждать что "бб-шки слабые на плоских мало урона" хотя это не так.
  7. так можно долго спорить. Тем не менее у тебя на Рюдзе за сегодня бой на 97к урона, который вроде как мало набивает бронебомбами. Это норма для корабля 6-го уровня? Не думаю. У меня также на эсминце 8-го уровня, в весьма удачном бою.
  8. Я про ОФ-бомбы или штурмы. Хочешь палку-нагибалку я понял. Только в игре нет ни одного класса, который попадает туда куда целишься, а ты хочешь именно такой (который будет попадать в пределах нескольких метров). Слишком жирно, да и ГСЧ не будет помогать белым ходокам набивать 0.2 фрага, а фиолетовых мутантов контролировать в их деле тотального унижения всего и вся.
  9. Зато сейчас вот так. Бой специально не выбирал просто единственный бой сыгранный сегодня. Кстати я еле выжил потому что везде у противников были рельсы которые меня 4 раза палили и я чуть не помер. Эсмов на хай-лвл либо нет либо по 2-3 из которых 1-2 на команду Халланды, которые по сути не эсминцы а ПВО-баржи, спамящие торпедами с максимальной дистанции. На эсмах народ страдать не хочет (я за неделю сыграл почти двести боев на Грозовом и знаю о чем говорю). А нескольких ударов и не нужно. Достаточно одного удачного (на 10к по эсму к примеру). Ну или сброс бронебомбами по линкору и новомодными бронеракетами в борт крейсеру. А вот это самое гадкое в новых авиках. А теперь посмотрим со стороны эсма который маневрировал как бешеный и ему прилетает на все лицо в нос пятью ракетам "удачно" легшими в точку при отнюдь не полном сведении (это у меня было в этих РБ). Если в старых авиках было увернуться тяжело только против мастерского сброса (не надо рассказывать что там автосбросом все попадали - не было такого), то тут как бы ты не уворачивался все решает пресловутый ГСЧ. Давайте теперь даже ГСЧ не поможет мне увернуться (хотя такое бывает очень редко чаще он кладет приличную часть в меня), а то что залетает на меня на 200 узлах попадает в меня без шансов на уворот. Нет я согласен на подобное, но только в том случае, чтобы авиабаржа с каждым сбитым самолетом теряла СВОЮ боеспособность, чтобы я знал, что, то что я огребаю священной силой с небес - не в одну калитку ибо это бред. А не слипнется?
  10. Аргументировать нечего. Плоские в целом просто гробят эти рб. Портят игру всем кроме Лк (и то когда по ним заходит три захода подряд по 10к в цитадели то это ппц). Эсмы играть не могут в принципе. Крейсеры под пермосветом огребают от Лк или вообще просто просаживаются бронебомбами и ракетами. А ты их ещё и апнуть просишь. Ну и в целом данная концепция авиков - имхо худшее, что случалось с игрой. Остаётся либо надежда что разрабы очнутся и их выпилят, либо введение подлодок доломает хрупкий баланс лк>кр>эсм>лк нокаутированный плоскими и игра загнется сама, либо я догорю и (к своей великой горечи за любимую игру) на неё забью. Ибо страдать на любом классе от того кого ты и обругать не можешь ибо противоречит Правилам - это мазохизм.
  11. Да... Прикольно выходит иногда. Неделю задротил на эсминцах и получил второе место. Сел 26-го числа добивать фраги на "Ленине" в рамках "Pro-урона" и он мне очень понравился. Вчера узнал, что с 23 по 26 оказывается еще и "Лучший бой" проходил и подумал "а у меня ж бой хороший был, может даже шансы есть". Сегодня узнаю что за 15 боев на Ленине получил больше чем за без малого двести боев на "Грозовом".. во обидно было бы если бы в этом конкурсе была бы кнопка "Принять участие". Спасибо за конкурс и призы!
  12. Ташкента была мысля попробовать, но я всё-таки больше по эсминцам чем по лёгким крейсерам. Поэтому Хабар не зашёл абсолютно, а Гроза игралась как эсминец - сливался и без дамаги от торпед и слив один эсминец. В целом, правда, она понравилась, до ивента на Грозовом десяток боев был. Из всего топ-10 только smart_one встретил.. поэтому в последний день уже даже расслабился добивая фраги на ленине.
  13. я мягко говоря в осадок выпал, когда его урон увидел. Странно что я его не засек когда сам играл. Хотя его средуха на Грозовом... это прям мое почтение. В полтора раза больше чем у меня (за последний день 109к при 19 боях. Так-то общая средуха такая же почти). законно... Я в последний день 90 фрагов набил причем 50 за где-то 40 боев на грозовом и 40 за 15 боев на ленине. На линкоре фраги набивать несложно. А вообще спасибо за конкурс, и дублоны пофармил и супермодерку на Грозу вкачал.
  14. 1. "The Navy's here!" Событие "инцидент с Альтмарком". 2. Кодовое: Операция «Церберус» от англ. Operation Cerberus. Литературное: «Рывок через Ла-Манш» (англ. Channel Dash). 3. Граф. Felix von Luckner морской офицер, дворянин, капитан рейдера "Морской Орел" в Первую Мировую, договорился о сдаче Халле американским войскам во Второй Мировой.
  15. 1. Medway Queen 2. Как старшина 2-й статьи Сехниашвили делал топором насечки в бортовой обшивке эсминца "Беспощадный", чтобы избавить корабль от создававшей крен, носовой части, которая была повреждена бомбардировками Юнкерсов. После чего корабль смогли эвакуировать. 3. HMS Ayrshire
×