Перейти к содержимому

HARDAST

Старший бета-тестер
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5089

Оценка

11 Нейтральная

1 подписчик

О HARDAST

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  2. HARDAST

    Project R. Погоня продолжается!

    А в ранговых боях это выполнять можно?
  3. Извините, но куда делась Айова из Вашего порта?
  4. HARDAST

    Звезда за опыт

    Поддерживаю, только что сам хотел написать это. Тогда и получится хорошее развитие существующей системы!
  5. HARDAST

    О цитаделях в 0.5.1

    Да, я тоже это давно заметил, если мало хп осталось, то добивать надо фугасом. И у многих вододелов на стримах замечал, когда 2-2,5 к хп остается, то для добития шотного часто им приходится делать несколько залпов ББ всем ГК.
  6. Заметил, что в порту в снаряжении Ремонтная команда на ЛК с прокаченным суперинтендантом количество зарядов 3. А в бою их 4. Это наверное баг? И сколько теперь их должно быть?
  7. HARDAST

    [0.5.1] Общий тест — фидбек

    Общие впечатления о версии в целом; Положительные Ваше мнение о новых картах "Ловушка", "Северное Сияние" и "Огненная земля"; Интересные карты, но до конца не понял еще Ваше мнение о переделанных картах "Два Брата" и "Ледяные Острова"; Мне и на старых бало нормально и на новых тоже. Ваше мнение о системе задач, испытаний и событий; Очень порадовали. Ваше мнение о режиме "Акватория"; Интересный режим, достоин для жизни. По всем режимам должны быть обучалки для новеньких и не только (внутри самой игры), т.к. режимов становится больше , а очень многие и в старых режимах не понимают, что делать, думая, что главное это фраги, а на деле часто это очки или взятие базы. Ваше мнение об обновленном механизме взаимодействия с границей карты; Очень хорошо. Может быть даже этого будет достаточно. Ваше мнение о системе спауна отрядов; Очень хорошо. Отрядом не играл. Но часто наблюдал, как псевдо отряд четверть времени теряет в начале боя идя навстречу др.другу вместо того чтобы включиться в бой. Ваше мнение об изменениях режима "Превосходство"; Лучше, чем было. Ваше мнение об оптимизации, стабильности и производительности; Были фризы на новых картах. Два раза выкидывало из боя (карта "Два брата"). В целом нормально. Не могу определить лучше или хуже. Загруженность компа такая же.
  8. HARDAST

    [0.5.1] Общий тест — фидбек

    Все нововведения хорошие за исключением одного. Понерфили Феникс, Омаху и Мурманск, короче все те корабли, у которых ГК от 130 до 155 мм. Теперь перками ни скорострельность, ни дальность не добавить. Просто печально. Одни из моих любимых корабликов.
  9. Сейчас только из боя вышел чуть не слили из за того что кума вышла из круга захвата точки противника и пошла убивать эсминца, а в это время захват нашей точки. И так постоянно. За сегодня несколько раз. Народ не знает и не правильно трактует написанное под Тав. Надо четко написать взятие точки - моментальный выигрыш. Или что то в этом роде. Ну правда. Разработчики неужели нельзя попонятней написать. Ведь большиство не понимает, что здесь потеря своей точки поражение и наоборот. Пожайлуста.
  10. HARDAST

    Немцы, первые впечатления

    Спасибо мил человек, а то уж и руки было опустились играть в немцев. Значит завтра пробуем Кениг!
  11. HARDAST

    Немцы, первые впечатления

    Что для меня, так скажу однозначно, что насколько хорош был на тесте Кенигсберг (играл на нем с большим удовольствием) настолько плох теперь Карлсруе. Чтобы его пройти осталось набрать всего 6500 опыта, но игра именно на нем вызывает полное отвращение! Может теперь и Кениг такой же?
  12. _YJOS_ (20 Окт 2015 - 16:18) писал: Было пару раз, из недавнего, у нас лк и я кр, у врага эсм который за 5 сек до конца коснулся нашей точки - в итоге слив. Т.е. надо крутиться возле своей базы и дефить? Или это тоже может не помочь. Anna_Ilona_Staller (20 Окт 2015 - 16:18) писал: Все кому надо знают . Надо просто иногда обновы читать , да и на экране загрузки условия - захват базы +1000 Так я понимал всегда это как бой идет до набора +1000 очков.
  13. Так получается это мало кто знает. Потому как ни свою базу не торопятся защищать, ни брать противника. Спс за разъяснение. Я точно рак столько играю, стату имею норм., а такую простую вещь не знал.
  14. В приложении реплей последнего боя. Аналогичных боев у меня было несколько в данном режиме "Превосходство" на разных картах. На форуме не встречал аналогичной темы. Поэтому решил написать. Команда выигрывает (на карте "Два брата") : большой перевес в кораблях, счет 661:324, идет захват точек. Мы на базе у противника, а противник захватывает нашу точку. И вдруг конец боя и проигрыш, хотя время до конца боя еще осталось 6 мин. 44 сек. Может я чего не знаю. Объясните пожайлуста. (Скрины результатов не сделал, к сожалению).
×