Перейти к содержимому

Demetra_C

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

17 Нейтральная

О Demetra_C

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Боевые задачи июня. Футбольные нашивки

    Вопрос,а что такое потенциальный урон?
  2. Так я понял вернули старые перки? Нет. Тогда опять до свиданья. Сделали сплошной дисбаланс, играйте в это сами. Одни линкоры плавают.
  3. Я вижу тебе всё нравится, играй дальше, кто не даёт? А вот я например мазохизмом не страдаю, и мне не нравится что первые 5-7 уровней новичок должен получать люлей от таких вот "папок", или что более не приятно выскабливать опыт на нужные перки на первых трёх уровнях. Ну, а то что линкор мог попасть в эсминец только в упор это ты кому нибудь другому рассказывай если перк ближнего боя был прокачен то эсм горел как никто.
  4. Ответ простой, около года. Мне тоже пришло,всю ночь качал клиент,к часу установил, полез смотреть перки, и что же я вижу из всех перков на первом уровне взять и нечего ( ладно вру один есть, но больше ничего нет), короче пошёл я опять в танки. P.S Эх такую игру угробили.Ладно малость погорячился подарки ну хорошие,но скромные
  5. Товарищ разработчик mister_babadook, большая просьба,пожалуйста обратитесь к статистике моего аккаунта и скажите когда мои командиры получали очки опыта последний раз? Т.е сделайте то же самое что и для пользователя nik_gorbatenko P.s прошу это не считать за флуд и спам, ЦПП по каким то причинам не хочет этого делать,а мне уже самому интересно.
  6. А я думал это у меня руки кривые.Хотя это не баг про кнопки ББ и ОФ расположены рядом, а так как во время боя следим за экраном то не всегда правильно нажимаем при выходе из режима пуска.
  7. Покатал тест,всё клиент в топку, в следующем году может быть вернусь но не факт. Ну не нравится мне торпедный суп, стреляющие дымы, и лк с кр которые не могут ничего сделать, ни по ПВО ни по ПМК, стул не просто горит пылает.
  8. Не понимаю,Apa6ecka, зачем перед этим умником распинаться он же обычный форумный троль от лесты,пытающийся затушить пожар от неудачного патча, и кстати тущит бензином.
  9. Ну ранговые бои и покажут как удался патч. Т.к бои на седьмых уровнях то очков навыка для командиров мало,минимум нужно 20, для тащунства,и поэтому скорее всего не зайдут ранги.
  10. Для меня пожалуйста, а то ЦПП что то не торопится с ответом.
  11. Потому что, у нас ИГРА для общения и приятного время препровождения (?????).Именнно так мне ответили ровно год с лишним назад. Кстати в патчах до 0.5.х был мод на отключение чата, причём ВСЕГО но сейчас его нет. А отключить на один бой можно enter- ctrl+ мышка- щелчок по иконке крестика в поле чата
  12. Скринов не будет из-за ограничения по "весу" картинки,загрузить можно не более 500к,срин может весить более 500
  13. Вчера на Такао добил до 15 перка,распределил 4,оставалось ещё два не распределённых,после обновления стало 14 + опыт до 15.Вопрос,где очко и опыт? Поясню для 15 очка в версии 0.5.16.1 требовалось 179000 опыта, в версии 0.6.0 требуется 159000 опыта, поэтому где ещё 1 очко и +20000 (+/- 5000) опыта.Сейчас у меня не хватает 17000до 15 перка. Кстати такая история только с Такао на Хипере и Ташкенте все норм
×