Перейти к содержимому

bulbozaurus

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6516

Оценка

103 Отличная

О bulbozaurus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. bulbozaurus

    [0.8.3] Улучшение порта

    Вот просто интересно, зачем нужно ломать то что работало. 1. Кому мешала возможность увидеть сразу все характеристики прокачиваемых улучшений корабля, зачем сделали необходимость скролить их? Ладно если б добавили чего, но просто ухудшили, крутите в маленьком экранчике. 2. В разделе Модули в правом верхнем углу на командире писали сколько опыта на этом корабле, теперь убрали в левую часть. Но в итоге в Порту эта информация в правом верхнем углу, а в модулях пропадает, это неудобно смотреть в разных местах одну цифру. 3. Возможности открыть сразу два контейнера одной кнопкой так и нет, работает только от трёх? Почему? 4. Ну про то что вместо счетчика онлайна пишется крайне важное название порта (я ж по картине без подсказок не пойму где я) готов верить в лучшее в людях и предположить что это не бизнес-решение, а для того чтобы меньше запросов к серверу делать не сильно важных. Но это предыдущий патч, извините. В целом оценка изменений- крайне плохо. Ни один из последних патчей не вызвал у меня столько негатива.
  2. Честно скажу, сдался на 20й странице однообразных жалоб и до вашего предложения не дочитал. Плюсую с большим удовольствием. Как прошлый пост ваш, который я в пример приводил, очень классно проработан был, так и этот. То что у меня на уровне двух идей было, у вас очень детально и намного глубже расписано.
  3. bulbozaurus

    [0.7.4] Изменения лент

    По ощущениям поменяли шрифт на цифрах с уроном и стало хуже, слишком большое расстояние между разрядами.
  4. Приветствую. Понравилась ваша идея про ограничения привилегий различных сообществ внутри игры. Большая просьба обратить внимание на то как сейчас проходят тестирование новые корабли на основном сервере. Их выкатывают в рандоме супертестеры, при этом никакой информации о данных кораблях в клиенте нет и что ждать от встречи с таким кораблем непонятно. Я согласен что тестирование - это важное дело и должно вознаграждаться, но против вознаграждения информацией. Дайте людям флажков или ПА, но давайте ставить всех в одни игровые условия. Новые корабли нужно тестировать на тесте или, если уж они попадают в рандом, показывать их текущие тестовые характеристики.
  5. bulbozaurus

    Новый форум + гайд

    На старом форуме заходил почитать новости с телефона почти каждый день. Теперь перестал вообще. Зашел второй раз с обновления с компа проверить есть ли новости про ранги. Верните мобильную версию или сделайте автоматический подбор ширины экрана чтобы текст нормального разрешения помещался на странице. Я даже готов простить что с телефона я могу перейти только на следующую или последнюю страницу в теме, а не в "страницу №Х", как на десктопной версии, но в 2017 не делать привязки текста к разрешению экрана - это нечто.
  6. bulbozaurus

    Обновление 0.6.3. Крылья над морем

    Отрезание альта на 4-5 уровне - большая ошибка. Вангую рост медианного (и, скорее всего, среднего) дамага на авиках 4го уровня, что приведёт к плачу всех линкоров. Потому что истории про папок на лэнгли сильно преувеличены, а вот автосбросу повысят точность. В итоге авики будут приходить на шестой уровень ничему не научившись, получать свою долю страданий и уходить из игры.
  7. Какое-то очень распространённое заблуждение, что чем больше играешь, тем больше шансов что тебя "втащат". Если у тебя уровень игры 50% на 12м ранге, то каждый бой в высшей лиге ты будешь команду тянуть вниз и проигрывать чаще. Поэтому да, из сотни 50%х игроков кому-то одному повезёт и именно его втащат, а остальных 999 нет, но все будут именно в статку этого одного потом тыкать. Хотя более вероятный вариант, что за 500+ боев он чему-то научился и объективно поднял свой скил выше своей набранной статистики.
  8. как показывает практика, даже три игрока 55% в отряде под 70% делают, а вы таких хотите всю команду набрать. Никакой режим угнетения не спасёт. И тут же все на другое жалуются, это не они вместе с папками не нагибают, а им злая Леста днищ в команду суёт чтобы жизнь испортить.
  9. bulbozaurus

    Прощаемся с Фубуки...

    Друг, ты первое сообщение в теме почитай. "Делимся впечатлениями, показываем достижения", все как ТС попросила. Про ололо это какие-то твои уже домыслы. Будь добрее, у тебя всего три поста на форуме и все три в этой теме с наездами не к месту. День не задался, пригорело?
  10. bulbozaurus

    Прощаемся с Фубуки...

    Да, эсминец реально хорош был, быстрые торпеды решают. Хотя Кагеро мне даже больше понравился. Фубуки против десяток: Против шестерок:
  11. уважаемые разработчики, большая просьба: когда вы делаете такие серьёзные изменения в игре, делайте заранее нормальное оповещение игроков. Я очень хотел бы об этом всем читать на официальном сайте, а желательно даже ещё и с емейл-рассылкой заранее, а не на каких-то каналах, напрямую к проекту не относящихся.
  12. Вы меня извините, но "в сухую" - это как-то вот так скорее: Причем по балансеру я был уверен что будет у нас турбослив с Хатсухарами против Махана и Блыскавицы, но нет. Авик не добили просто потому что очки с точек слишком быстро собрали.
  13. Вообще-то она с вероятностью 100% будет в обеих командах. Но так в этом и смысл, если все вокруг раки, а ты отец, так и тащи за всех, в чем проблема?
  14. Ржу в голос. )) Сначала любители линкоров добиваются нерфа авиков, а потом жалуются что их парки ПВО не нужны, ту авиков больше нет. Предлагаю начать вайн с требованием бесплатного сброса перков.
  15. bulbozaurus

    Пасхалка??

    Я вот не догоняю что две полевые пушки на Новике делают? Может кто знает, киньте ссылку с объяснением.
×