Перейти к содержимому

BEZONsv

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6960
  • Клан

    [BVK]

Оценка

12 Нейтральная

О BEZONsv

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вообще проект сырой. Я и в службу поддержки обращался, они там пишут, типа сделайте скрин, пришлите скрин, до боя, после боя, как это сделать? Я не знаю, в танках знаю, там просто, а тут? И потом, начисляются балы, дошли до 5000 и потом тишина, 12.11.2019 7 боёв провёл в отряде со своим подопечным и ни одного бала в зачет не пошли, так что пишите так -только до 5000 тысяч, а то умничать может каждый, а вот проверить, чтоб получить 2 супер контейнера на 2 -это не возможно. Пусть сами проверят на себе. А я подожду. Может исправят?
  2. BEZONsv

    Хэллоуин: рейд за скверной!

    Что-то зайти не могу в игру с утра! Почему? пишет ошибдку -6004
  3. А Мне уже 2 месяц нету начислений голды и премсуток -это нормально? Или баг? По серебру не бедствую, но хочется посмтреть премкамуфляжи, как они выглядят со стороны и вообще, меня устраивает, что у меня те корабли, на которых я умею играть, для лбз, а если что новенького, так это вы презентуйте, мне приятно будет. А вот вы писали, что будите дарить подарки тесторам, как в лето, я что-то не понял, где это учитывается? Или вы передумали? Так как много людей...
  4. А нельзя ли увеличить флажные сигналы и колличество камуфляжа, а то ни туда и ни сюда, приходится копить, особенно много сигналов расходуются на противопожарные случаи и потопление, хотя и против ПВО не мешало бы накинуть. А то с авиками попадаешь, то не попадаешь и зря выходит нацепил флажочек. Предлагаю сделать колличество сигналов столько, сколько игрок мог бы истратить за 3 дня. Это примерно 100 штук.Кроме особых. Вы как смотрите? В Хэлуин пока не играл, некогда. В следующий раз обязательно сыграю.
  5. BEZONsv

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    Выполнил все задания на него, в порту не обнаружил...странно, он так замаскирован....???
  6. Честно говоря я так и не понял, что от меня захотели разработчики? Смотрел бюллетень, читал, читал....читал задачи, даже 1 бой сыграл, но ничего не понял: капитана нету, флаги не выставишь, только 30 ка дублонов и 2 недели према. Вы бы сильно не ломали образы, если вам надо то, то делайте то, если это, то это, обязательно укажите последовательность, а так, в пустую только скачал обнову, такое впечатление, что девушки пошутили, чтоб мужиков дома увидеть и в море не отпускать -ЗАГОВОР КАКОЙ-ТО!!!! В первые я отказываюсь от теста, извините. И вопрос, когда обновите в сценарных боях награды? Уже сколько можно звёзды сбивать на ЛБЗ?
  7. А я хочу разработчику сказать, что он не прав, в отношении тех людей, кто играет тут только за премы, я тоже к такой категории относился, возму прем и ...в танки или в самолёты уйду, ну от играю пару боёв, для приличия. Но тут как то втянулся, с ребятами перезнакомился, чёрт возми, тактику стал разбирать, вообще у меня в ангаре 3 10 лвл корабля, я состою в клане, играю в сценарные, если они не слишком сложные, в клановые начал рубиться, конечно же не всегда побеждаешь, но всё же, интересно, что не только в танках или в самолётах есть правильная тактика, в кораблях тоже можно отдохнуть душой. Я даже разрабам , в танках, вас ставлю в пример, что не заедаетесь, игроков мало, нужно чтоб мотивация игры была не только на НГ, но и каждый день. Вообщем как-то так, а вы тут разъединяете игровые интересы, в танках щас почти делать нечего, там перерывы, ивенты бывают не так часто и красочно как тут, там нету развития, там уже морально интересуют разрабов только деньги, потому что привыкли к ним за много лет, а могли бы и дальше что нить придумать, но не хотят, в отличии от вас, так что, ещё раз могу сказать, что у вас тут не кисло, но вот с корабельными премами, тут надо быть очень осторожным, не надо отталкивать от вашего праздника людей с других проектов, конечно выбор надо делать и он должен быть. Вообщем смотрите сами, вы не ***, хочу вас всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И удачи вам в ваших фантазиях!!! А так же здоровья, здоровья, здоровья!!! Ах да, совсем чуть не забыл, про козака, эсминца, продолжение то будет или всё? Его покупать или вы дадите всё таки его выиграть?
  8. BEZONsv

    Корабельный премиум аккаунт

    Согласен, однако в танках у меня интерес только на глобалке + укрепрайон+ какие-нить ивенты и конечно же драйв с ребятами из клана, покатушки, типа КБ, а это премсутки нужны, а тут можно разжиться, я в прошлом месяце 1 месяц премакка выиграл, так радости было, что всем рассказал об этом, и в танках и в самолётах и в кораблях наиграл много, у меня уже три десятки в доке стоят, скоро ещё хотел поставить пару, но наверное надо укрепрайном заняться, чтоб как-то компенсировать драйв, а тут....ну может что-то интересное замутят, зайду, ведь более 30 кораблей у меня... надо так, каждому что интересно, если интересно корабли развивать, то корабельный акк, а если не только корабли, общий, что, не так?
  9. BEZONsv

    Корабельный премиум аккаунт

    Лично меня немного расстроило ваше обособление от остальных игр, получается если я прем зарабатываю в танках, то и в кораблях я тоже прем могу играть и в самолётах тоже, однако если кораблики сами по себе, то я боюсь, что мне тут делать нечего....я ведь в этот проект то вошёл исключительно из-за того что можно было использовать валюту и прем на общих условиях, а так...ну чтож, время покажет....
  10. Вообщем снова всё ясно, что ничего не ясно, кнопки нету....так что облом, все корабли отгадали)))
  11. BEZONsv

    Движемся единой эскадрой!

    "А кнопка где Урий"? Кнопка должна быть.....
  12. Прошёл сценарные бои, победил 6 раз, но задача на получения камуфляжа так же отражается в интерфейсе, буд-то снова нужно пройти -заело наверное?
  13. По поводу наград хотелось бы, я вот в прошлый раз проходил тест на подлодках, там на 5 звёзд, нам обещана была награда по 10 камуфляжей с символикой хэлуин, так вот, камуфляж я так и не увидел, примерно 20 штук!! Это сбой или кидалово? Просто технику то качать надо, трачу время за обещанное вознаграждение и.....ничего, да флажки дали, огромное спс, с премсутками..ну так себе, я не смог в клановых поучавствовать, а вот камуфляжии, ну капля конечно в море, но за то ближе к желаемой мечте -10 лвл корабль!!! было бы приятно....
  14. BEZONsv

    Хэллоуин: страшные бои!

    Сегодня попалась команда афигенная! Размазали всю нечисть и не потеряв ни одного хп, так перед тем как уничтожить Распутина, пол команды вдруг вылетело -это норма? И естественно продули....как так? Вообще нельзя пройти эти задания? Или действительно Хэллоуин?
  15. BEZONsv

    Соревнование «Герои Дюнкерка»

    Получил 5 звёзд, получил 3 контейнера, а вот голду не получил -как так? Не вошёл в топ 100? Или там столько много игроков было, что вы просто по списку или по алфавиту начисляли голоду? Критерии начисления не ясны, по подробнее пожалста))
×