Перейти к содержимому

3loiRok

Участник
  • Публикации

    1 181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9662
  • Клан

    [ILLF]

Оценка

1 156 Потрясающая

О 3loiRok

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 27.12.1982
  • Знак
    [ILLF]

Дополнительно

  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

12 205 просмотров профиля
  1. вы же сами уточнили что "седня" .Я уже привыкаю что бывает именно серия сливов и "подкидывание начинающих" игроков в команду.Либо технику менять,либо просто кино идти смотреть. p.s. Иногда даже думаю,что в никакие инструктора заявку не подавал,на кой мне этих личностей в команду дают? p.ss.А еще замечаю что постоянно на моем фланге подкидывает афкшников(ты уже на точке типо,а прикрытие только дрова разожгли)) )
  2. авики именно возрасли в рангах.Ими проще всего контролить точки и наносить урон.Даже поп прошипсу лк уступают авикам по урону.Авики в балансе ,пишут постоянно,как бы внушая это))). По мне так авики прировняли и вернули в игру так усердно,что скоро они перейдут из разряда "среднии", по показателям, в "первые" и тогда их будет ждать реболанс. А пока... а пока ждемс.
  3. а что там ускоренно брать то? награды визуальные и только)) что седня немцы с двумя флагами что завтра,разницы нету.
  4. походу не полностью понял тему когда прочитал(утро перед работой)) ). Да для заработка,яб мож и сам бы вышел.)
  5. 3loiRok

    Авики в два уровня

    а как 8ку к 6м кидает я смотрю вы радуетесь и молчите,ведь там можно все истреблять и не париться-игра про самолеты же!
  6. вы не забывайте что у нас сотни кораблей и их надо между собой более менее уровнивать,по крайней мере так сказать ,предлагая такую имбу нужно и слабое место корабля!Баланс соблюсти это вам не печенюшку испечь)
  7. и кто же захочет бегать спасать ,вместо того чтобы повоевать?
  8. реально чел,тема в обсуждении для общего обозрения,но ты желаешь чтоб только разработчики отвечали.Так и писать надо в ЦПП,или же в названии темы сразу писать"только для разработчиков".
  9. 3loiRok

    Что зачортпобери???

    ну знаете ли.. а когда чихнул сосед и у меня рука дернулась дать ему по зубам,и я промазал из за этого?!)
  10. хоть на право,хоть на лево,да и даже по центру,можно встать так чтоб стрелять по врагу и быть прикрытым островом с боку.Я качая новую ветку лк часто на этой карте шел по центру,но не сразу в бой и на дно,а дожидаясь пока один из флангов не увлечеться своей стороной,и тем самым делая огонь по мне для него неудобным,дабы он подставит борт под огонь с его стороны.и спокойно можно разогнать фланг или же его сильно ослабить для победы.Да эсмы любят центр,но на малых уровнях они не такая уж и угроза)а поохотиться на лк за эсмом,ваще лютый кайф)
  11. хорошая карта,много вариаций,положений,позиционирований.Хочешь спрячся за островок и настреливай,можно и в рашь по центру пойти прикрываясь островами либо от правого либо от левого фланга.Можно встать на 4-7 линии и определиться куда двинуть дальше,когда враг засветиться.По мне карта хороша всем классам.Да на лк долго ползти конечно,но на фланге всегда есть враг куда бы вы не пошли.И на ней как правило ЛК располагает по центру чтоб вы сами выбрали куда вам идти. И как минимум карта учит на раннем уровне выбирать правильное позиционирование,что очень полезно на больших уровнях.
  12. просто играйте на тесте там и знакомиться можете) Да и понять не могу почему вас не устраивает тестовый сервер который вы и просите?
  13. вот тут могу сказать что это не показатель! по крайней мере не стоит судить по нему одному. К примеру я когда играю на ЛК я очень часта выбираю из крейсера 12-15 км(пусть даже бортом) или эсмом 5-10 км -эсминца.урон маленький но пользы для победы больше! Конечно есть видо исключения ; типо кр рлсник и угроза нашему эсму,или же эсм не так страшен чтоб на него тратить заряд и т.п. но чаще всего все же огонь по эсму. Или же можно встать на 2й-3й линии от боя и просто дамаг набивать.али эсмом гонять торпами крупные корабли за место точек и войной с эсмами.
×