Перейти к содержимому

3loiRok

Участник
  • Публикации

    1 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11707
  • Клан

    [ILLF]

Оценка

1 376 Потрясающая

О 3loiRok

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 27.12.1982
  • Знак
    [ILLF]

Дополнительно

  • Город
    Барнаул
  • Знак
    [ILLF]

Посетители профиля

13 934 просмотра профиля
  1. 3loiRok

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    а то что ваш лк должен быть в не зоны досигаемости противника по вашей заметности учли? ведь даже спрятанный эсм должен находиться от вас примерно на 16 км что бы перк сработал,то бишь вы изначально уходите на крайнюю линию и с дальностью 26 км пуляете на своем мусаши,а другие лк как играть должны?
  2. 3loiRok

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    вот именно что потом возможно еще и изменят некоторые перки,а это извените сколько элитки надо будет на сброс после следующей обновы?
  3. я тож так подумал,почему нигде не написали?
  4. вечер добрый.играл днем ,сделал перерыв ,после захожу начало грузиться обновление.Что за обнова? нигде не увидел про это. нашел! они просто вписали во вчерашнюю новость) Командиры! Обновление клиента игры до версии 0.10.0 начнётся в: 19 янв 09:00 (МСК) / ваше локальное время: 19 янв 13:00 Размер обновления: 3,1 Гб. После установки обновления вы можете продолжить играть в текущую версию World of Warships.
  5. 3loiRok

    Скока можно это терпеть???

    поверь,достаточно по 2 на больших уровнях и эсмов не станет). Вспомнилось как в одной игре целый класс выжили,вроде и не стремились а класс полностью пропал с игры,как и люди))
  6. играю на массе без точности на пмк,тупо дальность 9.9 и там он сам куда попадет.При всем этом,очень хороший лк,и не вся его сила в пмк!
  7. не поверите,но можно с минимальным уроном набрать топ опыт.на 8м эсминце набив урона около 20к я занял топ 2.Убил пару эсмов ,забрал несколько точек и защищал их+потенциалка.
  8. я тут как то с масачутса по хипперу стрельнул с 6км в борт=поподание в ПТЗ! ))) 406мм птз крейсера не пробило.
  9. у меня немного другая цель на авиках-я канибал)
  10. например что бы стрельнуть и попасть тот же зао трати гораздо больше времени,-занять позицию,не подставить борт,постоянно маневрировать и еще чтоб до цели достать.допустим у него перестрелка и какие шансы у него выжить?
  11. если наблюдать за боем по мини карте то разную группы можно использовать в разных направлениях,где то добить,где то подсветить,по возможности отпугнуть эсминца или же повешать люстру,это все помогает команде так или иначе,т.е. вы действуете на бой.Даже отогнав эсминца с фланга только своим присутствием уже большой потенциал для наступления союзников. ну в общем потерять самолеты,как и писал глупые необдуманные действия,за кои и карается авиковод,как крейсер теряет пол лица повернувшись бортом к ЛК.
  12. сегодня играл на 6 авике против 8хур и терял самолеты пачками,но мне это не помешало светить и атаковать противников,даже 2самолетами.И делал налет на орден и даже торпедил,хоть 1 раз но все таки наносил урон. по сути у меня не кончались самолеты для постоянного полета.
  13. орудия выбивают и ломают ,так же и торпедные аппараты. ПВО и ПМК тоже выносят.очень рискуют.
  14. т.е. даже сделав 1 налет для вас это уже неправильно? вам надо чтоб как минимут 3 налета с одной группы. я бы тоже хотел чтоб все снаряды с залпа попадали в корабль,но нет же он еще уворачивается(
×