Перейти к содержимому

montaigne

Старший бета-тестер
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

124 Отличная

О montaigne

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    на бурной реке

Посетители профиля

9 477 просмотров профиля
  1. montaigne

    Статистика боев

    Так, что, восьмой уровень необходимо перепрыгнуть?
  2. montaigne

    Я ничего не сделал!За что мне это?

    А мне ничего не дали. Я даже не знаю за что не дали. Но я привык брать сам. Из комода.
  3. Это верно. Но спор о флаге. Хоть веселый Роджер, хоть стяг Александра Невского. Всё равно любой флаг не заставит купить этот Хаммер.
  4. Да, прем на месяц, это еще тот геморрой. Купил, а теперь весь месяц надо каждый день ходить на работу. И много и тупо работать. А точнее, отрабатывать.
  5. А я как раз донатю (доначу?), и много. А результат еще хуже. Это значит, что я в режиме суперугнетения? Может, хватит донатить и перейти в режим простого угнетения? Но, с какой точки запускать этот режим? Вот, вопрос вопросов.
  6. montaigne

    Танки жгут

    Я бы может поиграл, но в порыве не знаю чего снес эти танки. Теперь не знаю ставить или нет. Скажите, хоть, сколько мегов там надо качать? Не дай бог на двое суток останавливать все работы.
  7. Странно, а вот, известная компания решила совмещение своей игры с аккаунтами, после ее выхода в Steam.
  8. montaigne

    Вопрос к разработчикам

    Не надо увеличивать скорострельность линкорам. Просто привести урон к реалу. Один залп - и бегунок пополам. А то, ЭМ не боятся и наглеют. Бывает, несколько попаданий, а ему хоть бы хны. Он же, подойдет и одним торпедным залпом отправит ЛК в порт. Бред и непорядок.
  9. Операции интересны. как режим игры. Но, ботов слишком много и они, как всегда, не мажут. К примеру, первым же попаданием вызывается пожар. Ты его тушишь. Следующим попаданием тебе выбивают рули. И снова пожар. Перевес ботов на участке фронта не менее, чем в два раза. Да и уровнем их корабли по более. Тебя топят uno momento. Кто будет играть в это? Вероятно, приверженцы кооператива. Любители же случайных боев поиграют и забудут. Уровень кораблей то 5-6. Им играть в такой "песок" в лом. Ну, а кооператоры, попробуют и решат, что в родной кооперации в случае победы платят больше. Да и шансы на победу больше, чем в операциях , примерно в пять раз. Удачи!
  10. montaigne

    специальная защита для избранных?

    Человеку свойственно ошибаться. А в программе ошибки запрограммированы заранее.
  11. montaigne

    специальная защита для избранных?

    Я пытаюсь играть только в кооперативе. Так там каждый бой есть один розовый, а то и два. Поначалу спрашивали бедолагу, почему, да почему? Теперь все привыкли. Потому, что от этого никто не застрахован. Удачи.
  12. Понятно. Спасибо за историческую справку.
  13. montaigne

    Почему я не играю в РБ

    Вы все опять о вещах. Себя ему подари, внимание свое и время.
  14. Когда у меня были подобные проблемы, я устанавливал самый старый драйвер, который был на диске с картой. Потом на оф. сайте NVIDIA скачивал последнюю версию драйвера, и устанавливал его. Всегда помогало. Удачи!
  15. montaigne

    Вводная миссия.

    Какое еще обучение? Учится надо в бою. Бой то все равно виртуальный. Умираешь опять таки не навсегда. Удачи!
×