Перейти к содержимому

Terramorpher

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    4 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5175

Оценка

1 701 Потрясающая

5 подписчиков

О Terramorpher

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 15.01.1977
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://terramorpher.livejournal.com/

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Железный Город
  • Увлечения
    Аниме, детская литература, история, японский язык

Посетители профиля

9 902 просмотра профиля
  1. Опять, чтобы участвовать надо будет в секретный момент нажать секретную кнопку на портале, чтобы подтвердить участие и обломаться по срокам ,если кнопочку не нажали вовремя, как было с русским Овечкиным?
  2. Terramorpher

    Ранговый спринт

    1-2 реально скучно. Там особую карту надо, чтобы было интересно всем. Или арена-стайл 2х2 или 3х3 а вот 3 уже совсем другое дело. Там можено на луисах и богатырях пободаться.
  3. Terramorpher

    Ранговый спринт

    спринты быстры ещё и потому что там известные корабли. Вряд ли высокие уровни будут. А вот обычные РБ стоило бы на 7-8-9 провести. Народ тупо прокачает больше 10-к
  4. Terramorpher

    Ранговый спринт

    на 6-м уровне больше премов) И ГАПов больше. не согласен. Как раз крейсера влияют здорово, особенно рукастые. Чаще всего точка проигрывалась не из-за игры эсмов а потому что за дымами стояла какая-нибудь Омаха и не давала заняться эсмом.
  5. Terramorpher

    Ранговый спринт

    "У страха глаза велики" называется. Все выигрышные бои на Гремящем бой решала моя команда, в то время как я с выпученными глазами носился от врагов по карте, решивших почему-то зафокусить именно погремушку)
  6. Terramorpher

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    А почему нельзя у новых авиков включить управление ПМК в стиле ГК? 1- фугасы, 2 - бб, 3-4-5-6 - эскадрильи? Разные калибры? какое воружение у авианосцев, напомните?
  7. Terramorpher

    Ранговый спринт

    С Гремящим и Подвойским строго наоборот. В первом даже скорость мешала, во втором спокойно и точки брались и дамажка вливалась.
  8. Terramorpher

    Ранговый спринт

    не знаю ,может мне карта не легла. Но в первом он у меня шел намного лучше...
  9. Terramorpher

    Ранговый спринт

    69 боев. На этот раз победу привез Кенингсберг. Что странно - в рандоме он у меня не тащит вообще. в 6х6 тащил Николас и Гремящий и Подвойский часто вообще не оправдывали надежд. В 8х8 Николас реально отлетал как мой так и у врага одним из первых а вот Гремящие и Подвойские были куда опаснее.
  10. ну вот это включение задач сильно обломало сроки. Нужно было во время рангов идти на сайт включать отдельной кнопкой, причем на то что включил позднее никто не продлил боевую задачу. Вы слушайте хватит ходить на поводу у хейтеров - не нравится что-то - поусть хейтеры себе кнопку и нажимают. Продлите БЗ на капитана тем кто нажал кнопку позже.
  11. Terramorpher

    [0.7.10] Хэллоуин

    имхо, лучше бы сокращающейся дугой над прицелом сделать. Можно даже так откалибровать прицел чтобы эта дуга указывала на дистанцию с которой ПЛ замечает самолёт. Акустику надо подлодкам. Чтобы они под водой на шумы винтов и выстрелы ориентировались а не глазами. Чтобы от нырнувшей подлодки можно было спрятаться, остановив машину и проплывая по инерции.
  12. Terramorpher

    [0.7.10] Хэллоуин

    Кормовые ТА - реально штука сложная. На ранних уровнях их не надо. Но вот мелкие подлодки типа "крохи" и большие в топовых боях - нужны. Так что заряжайтесь на несколько веток)
  13. Terramorpher

    Премы не нерфят?

    Толку эсмов бояться? Все места где они тусуются известны. На подходе заряжаются фугасы. Да линки сами из углов за дамажкой потянутся если будут видеть халявный фраг в виде бортохода бегущего к синей линии.
  14. Terramorpher

    Премы не нерфят?

    может надо было крейсерам рулями шевелить? скажите зачем активно играющий свет (а пикирующий эсм - это активный свет который и дает динамичность бою) должен страдать от того, что ликоробояру лень сменить ББ на фугасы? или вам по душе дымное стоялово?
  15. Terramorpher

    Ранговый спринт

    По мне 8 тел для спринта перебор. Бои уже не такие быстрые, слишком много возни с добиванием последних могикан.
×