Перейти к содержимому

Terramorpher

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    4 575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5599

Оценка

1 828 Потрясающая

5 подписчиков

О Terramorpher

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 15.01.1977
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://terramorpher.livejournal.com/

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Железный Город
  • Увлечения
    Аниме, детская литература, история, японский язык

Посетители профиля

11 739 просмотров профиля
  1. да вы задолбали с этой "исторической". Она и так есть на всех кораблях. Каждый праздник меняете её на бонусные. /фейспалм. В игре камуфляж не несет никакого маскирующего свойства больше того что прописано в бонусах. Захотят - и -50% к заметности на Ленина поставят. В игре под словом "камуфляж" понимается именно "украшение корабля". А все исторические - это камо с которым корабль продаётся и те что устанавливаются за серебро. не нравится украшение - отключи кнопку! И у тебя будут одни дефолты.
  2. Белых камуфляжей так-то мало) а вот черных был целый пак с пятницей. Искренне надеюсь что другие лидеры голосования тоже будут использованы в игре.
  3. Выкатил чтобы снять снежинку. Он, блин здоровый, как Фудзик!) Однако, приятный кораблик. Самая большая неожиданность - ТА побортные а не центральные.
  4. Terramorpher

    [0.7.12] Ранговый спринт

    Не стоит совмещать с активностями на других уровнях - меньше интересных напарников и противников. Игроки ,чтобы сбить снежинку ходили на непрофильных для себя кораблях и портили себе впечатление и другим. В целом малая длительность скорее плюс чем минус. Стоит ввести награды за скорость прохождения. Имхо, вообще награда должна отображать не ранг, а количество боев за которое достиг 1-й ранг. т.е не "1 ранг спринта", а "спринт за 25 боев", "спринт за 40", "спринт без поражений". Для стимулирования игры на профильных кораблях сделать такие же награды, привязанные к классам. "Иконостас" игрока будет выглядеть так: "15-й ранг, 40 боев на спринт," Награды за спринт могут быть цветовыми или в виде рамочки для "большого ранга". ну или веночка, листочков каких-нибудь. Например - без поражений - "звезда", 1-2 поражений - с мечами, больше 10 поражений - листья, до половины - с бантом, больше половины боев поражения - без украшений.
  5. В том и смысл. Чтобы сохранить право носить полюбившиеся камуфляжи придётся не просто хранить но и выкатывать кораблики.
  6. предлагаю соломоново решение и сохранить все работы победитель будет на Ленинграде и Минске а остальные станут наградами за скилл
  7. Эти вещи можно увидеть по стате. А так эти камо будут тем за чем придётся стремиться и сохранять. причем именно привязанные к кораблю/режиму боя. Заодно и онлайн на лоу-левелах повысится - потому что например для эсма 7-го уровня нужно всего 80 боев чтобы открыть следующий левел. Любители померяться будут задерживаться чтобы иметь весь ангар красивым.
  8. Глядя на голосование и прекрасные работы, выставленные на конкурс камуфляжа Ленинграда, я подумал - а почему бы не сделать ближайших лидеров этапными камуфляжами? Прогресс по %% побед - если набрав больше 100 боев на советском эсминце имеешь больше 50% побед то флаг ВМС, если больше 60% то Орден Отечественной Войны. если уронил пп на этом корабле ниже - теряешь право его носить, зарабатывай снова. в принципе можно так по всем рангам сделать взяв работы остальных финалистов. привязать к режимам - то есть при хорошем ПП в рангах/КБ можно носить в рангах/КБ, но нельзя в рандоме. Так же можно сделать с американскими легкими крейсерами, использовав финалистов конкурса на "хелену". Конкурсы потом можно по всем веткам проводить и никто в обиде не будет - если не конкретный корабль то этапная награда будет.
  9. Уважаемый у вас вообще Орден Победы которая случилась намного позже освобождения города. Кстати я не против если ваш камуфлаж как и камо Player2 станут этапными наградами за %% побед или прогресс. Т.е больше 50% винрейт в режиме боя на советских эсминцах - можно носить флаг ВМС, больше 60 - Орден Победы. (да-да, заметил, Орден Отечественной Войны, конечно же)
  10. И это только первый ряд ссылок. Такой же символ.
  11. Ребята, я конечно понимаю, новые веяния переоценка истории, но для людей того времени Ленин значил намного больше.
  12. внезапно, сам автор и рассказал. пролистай на несколько страниц назад.
  13. не знаю. Тогда же курица на Кливленде была. Может народ после неё и шуганулся. Но если будет БЗ на Хелену с нормальным вызовом то разумеется лучше не исторический а броский камо. Исторических на амерах аж две рацветки. Хелена фановая, на ней интересно играть)
  14. Если победит камуфляж с орденами - БЗ будет достаточно скиллотребовательным для таких наград? Справитесь?
×