Перейти к содержимому

Terramorpher

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    4 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4275

Оценка

1 067 Потрясающая

О Terramorpher

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 15.01.1977
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://terramorpher.livejournal.com/

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Железный Город
  • Увлечения
    Аниме, детская литература, история, японский язык

5 подписчиков

Посетители профиля

6 622 просмотра профиля
  1. Наверное стоит чуть больше говорить о первой тройке. А то кроме голоса ведущей как-то ничего не говорит о том что они топы) У тебя такие не вырастают?) Ролик просто короткий, отмечают важные моменты запоминающимися маркерами. Но и правда, Алёна даже внешне выглядит темпераментнее сдержанной Даши и то, что делает стильной одну, у другой не всегда смотрится. Не всем плавать с величавостью линкора, крейсером и эсминцем тоже быть круто)
  2. Hot fix №2: как мы строим корабли

    Стоило бы рассказать как заполняли пустоту Миёги и Идзумо. Помните какое удручающее впечатление вызывала пустая палуба? Интересно было бы узнать как нашли решение её заполнить.
  3. Тест «Какой ты линкор?»

    А я тоже Ямато. Надо Амаги выкупать, значит.
  4. Сигналь на удачу. Итоги

    Чего-чего? Зачем это мне?! Ты там кстати тему про Варяг дочитал?
  5. Морские легенды. Торпеда Maiale. Трейлер

    вы же обещали что ни камикадзе ни кайтенов не будет(
  6. Bretagne — французский линкор V уровня (стартовая)

    Эй, Айрон Дюк - это местный КВ-2! А Бретань из-за острованежданчикизаостровубеганчик. необходимые условия для нагиба на ней: 1) карта с островами (причем острова должны быть в несколько рядов) 2) дохлые вражеские эсминцы 3) реакция ковбоя у водителя. на открытой воде, при живых эсминцах или при плохой реакции на силуэт врага это боль.
  7. Bretagne — французский линкор V уровня (стартовая)

    Залп у неё мощный, количество стволов больше чем дробин в дробовике. Если играть по-танкистки - "нежданчик из-за островов и обратно", то она вполне себе гнёт даже высокие левела. Но если её вытащили на открытую воду и у водителя Бретани плохо с реакцией то всё печально.
  8. чтобы играть прокачивали 8-ки. Американские линки одна из самых старых веток, у многих были либо докачано либо пройдено и снова выкуплена. вообще Норка неплохо себя показала, если цитадели не ловить. То же самое с Баерном, ибо он был единственным танком в летних рангах на 6-м уровне.
  9. Ну Бисмарк из-за того что его на эвенте раздавали. +на рангах вместе с Норкой поднялся. на летних рангах и Баерн тоже. Вообще стоило бы про тройку лидеров чуть побольше сделать.
  10. Бюллетень разработки 0.7.3

    ураа! Девочки! наконец-тО!)
  11. Work in progress: боевые дельфины

    Флаг - главное в этой новости, а не дельфины.
  12. Work in progress: Архимедов луч

    там ещё во время штурма восстание на острове было - можно чтобы одной нации задача его поддержать, и помочь захватить башни, а другой нации - задача уничтожить гиперболоиды пока не достались восставшим) а не пре-эвент ли это к итальянской ветке? И боевые дельфины что-то с итальянским флагом... будут ли БЗ для премиумных итальянцев?
  13. Work in progress: Архимедов луч

    Можно бы было "Штурм Золотого Острова" же сделать. В "Гиперболоиде Инженера Гарина" как раз и остров и гиперболоид и даже эскадра линейных крейсеров США которая штурмует остров. И задача по сюжету там сложнее - ведь гиперболоид переходит на сторону восставших и потом надо преследовать быстроходную яхту)
  14. Bretagne — французский линкор V уровня (стартовая)

    у "Октябрины" хилка безоткатная что делаете нереальным шанс её поджечь если ты не на взвод Айрон Дюков выкатился+ бронированный нос который держит всё если решили достать ББшками. тут брони нет тут только залп. Хрустальная пушка. Попадала бы стабильнее.
×