Перейти к содержимому

burndoc

Бета-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    620

Оценка

17 Нейтральная

1 подписчик

О burndoc

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 22.05.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Хабаровск
  • Увлечения
    Американский футбол, кроссфит

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. burndoc

    Баг с камерой

    Заявка с реплеем, питоном, dx и т.д. отослал в ЦПП. Думаю тему можно закрыть.
  2. burndoc

    [0.4.0.4] Патчноут

    Я с вас дурею. ОБТ открылся месяц назад, патч 0.4.0 выпустили месяц+1неделю назад. Патч 0.4.0.4 выходит, а вы устроили тут плач царевны, что патчи долго выходят. Тьфу. Читать противно.
  3. burndoc

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Мексики и Фусо неплохо прогорают от того же Кливленда с его говноплюйками. Кого жгу - честно не вспомню. Но! 2-3 пожара, как ни крути не редкость. Да и фокусят жирных линкоров отлично, особенно если маркер ставить. Как дела на топах обстоят - честно, не знаю. До топов не докачался, а на ЗБТ поджогов по-меньше было.
  4. burndoc

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Лично жгу линкоры с омахи и мурманска и вылетает и по 3, и по 4 пожара. Так что нифига с горением у линкоров не ОК. Тем более, что даже 2 пожара уже вырубают больше ХП, чем лечит хилка. А 3-4 это вообще ахтунг. От игроков крейсеров таких тем не видно потому что: 1. крейсера горят меньше, так как за счёт их маневрирования в них в принципе тяжелее попасть. 2. могу ошибаться, но, по-мойму, ремка на КР восстанавливается быстрее, чем на ЛК. 3. крейсер сам в состоянии жечь напалмом, потому горение КР не так обидно, так горение ЛК, который стреляет раз в 30 секунд с огромным шансом не положить в обдчика ни одного снаряда, даже расчитав правильное упреждение.
  5. burndoc

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Всё нижеописаное - ИМХО. 1. Сектор для торпед есть, так как торпеды идут значительно медленнее снарядов и перезаряжаются намного дольше. расчитать для них правильное упреждение, особенно на больших дистанциях, сложно, а цена промаха значительно выше, чем промах из ГК (если, конечно, вы не на ЛК, но там такой рандомный разброс, что точка тебе не поможет). Артиллерийска стрельба же вполне шустро осваеваемый навык. 2. Юзал я как-то неделю ТУ на ЗБТ, когда она ещё не была запрещена и могу с уверенностью заявить: при наличии ТУ мозг отключается и для расчёта упреждения ни одна извилина не напрягается. Вы никогда не научитесь брать упреждение сами, если за вас это будет делать автоматика. Наличие ТУ наоборот значительно тормозит обучение.
×