Перейти к содержимому

ancient

Мододел
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6310
  • Клан

    [FU-FU]

Оценка

191 Отличная

О ancient

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

10 398 просмотров профиля
  1. Кратко: Амеры - легки в освоении новичком, Япы - имбы в прямых руках.
  2. ancient

    что там с КБ? Всё починили?

    @dreameater_ а как награды за 10 боев будут начисляться? по окончании сезона?
  3. ancient

    что там с КБ? Всё починили?

    Или пару недель (одной было мало)
  4. ancient

    что там с КБ? Всё починили?

    А у меня кнопочка была активна. Я даже сейчас на нее нажал. Без видимого эффекта: по-прежнему пишет, что прайм не выбран.
  5. Недавно заглядывал в магазин, искал Giulio Cesare. Но его там нет, как нет и многого другого как в магазине, так и (что особенно печально) в клиенте игры за дублоны. Если ничего не путаю, на какой-то встрече с игроками в дискорде шла речь о добавлении всех премов в клиент за дублоны, но пока все по-старому.
  6. ancient

    [ALL] ModStation

    Модстанция создает 2 ярлыка на рабочем столе. Проверь, что ты выбираешь именно основной (ModStation), а не ModStation Diagnosis.
  7. ancient

    [ALL] ModStation

    Плашки счетчиков мода можно перемещать с зажатым контролом в любое удобное место. Кроме того, теме мода показано, как сбросить положение плашек в позицию по умолчанию.
  8. ancient

    Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

    Странная логика у некоторых: "если прайм неудобный, то можно нарушать правила". Это как если бы жители деревни Комарово с населением в 10 человек под предлогом того, что у них не открывают дорогой ресторан, ограбили бы ближайшую пивнушку =) Мне тоже очень многое в этой игре не нравится, но не стоит забывать, что WoWS - это коммерческий проект и ориентироваться здесь в первую очередь будут на те часовые пояса, где играет бОльшая часть игроков (читай - покупателей их продукта).
  9. ancient

    [ALL] ModStation

    Попробовал и восстановление клиента, и очистку C:\ProgramData\Wargaming.net\World of Warships ModStation\.Cache - не помогло. В итоге опытным путем выяснил, что NA клиент не логинится, если в установщике модов выбрать запись реплеев. Заменил установленный модом engine_config.xml на оригинальный и включил реплеи руками - все заработало. Что-то в этом файлике не так.
  10. ancient

    [ALL] ModStation

    Попробовал установить моды на NA клиент. Дальше логина не пускает (просто прекращается авторизация без всяких ошибок типа неверного пароля и т.п.). Запускаю без модов - все замечательно работает. Полагаю дело в дамагометре:
  11. Мастер наводчик самый полезный перк тут. Я больше сомневаюсь в полезности повышенной готовности (-20 к кд ремки) на кр и эсмах. Да и профилактика весьма спорна, но это уже на вкус и цвет...
  12. ancient

    61% , 62к, 2к проАльфы, в поисках клана

    Справедливости ради, как бывший сокомандник, могу сказать, что этот соклан на самом деле частенько не следит за языком. И вряд ли надолго задержится в коллективе, где ценят дружелюбную обстановку. Так что называть это нападками я бы не стал, но гореть тоже не стоит))
  13. ancient

    Tirpitz - лучший подарок!

    Кутузов интереснее, на мой взгляд. Да и по фарму лично у меня лучше выходит, чем на Тирпице.
  14. ancient

    Atago. Крейсер на все руки

    Что-то не замечал за Атаго хорошей живучести, цитадели в него влетают на удивление стабильно (чего не скажешь про тот же Могами одноуровневый).
  15. ИМХО, только начиная с 8 ранга. Я предпочту конго или фусо йорку или мехико (хотя мехико вполне неплох, но фусо просто имба).
×