Перейти к содержимому

iDrow

Участник
  • Публикации

    1 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9074
  • Клан

    [ROVER]

Оценка

312 Великолепная

О iDrow

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 22.08.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

5 729 просмотров профиля
  1. Попадаешь по ЭМам в 17 км? Больше на влажные фантазии похоже.
  2. Только что кораблик взял. Всего два боя. Посмотрел на расположение башен, на ТТХ и первый бой пытался играть позиционно, танкуя носом. В основном горел и отстреливался фугасами, ибо противники тоже не ***. Кораблик показался унылым. Потом почитал тему и понял, что те, кому зашло, играют на ББ. Второй бой решил и сам на ББхах попробовать, выискивая борта. Возможно просто повезло, но бой получился очень фановый - почти 5 ПУКов выдал)) Если ловишь бортом, то за счёт ускоренной перезарядки просто пол лица противнику отрываешь) Ещё прикололо, что ПМК постреливает, даже если стоишь к противнику ровненько носом. И даже без всяких перков эмов пристроившихся сзади отгоняло. Может в него тоже вложиться чуть, когда кэп прокачается?
  3. В стоке вообще ад. Глянул, что в топе получится, и не особо понял идею. Перед одноклассниками слабоват во всём, кроме маскировки. Ещё один "тяжелый крейсер"?
  4. Сыграл пока всего 4 боя, и хочу сказать, что кораблик зашел. Удивила чуть ли не крейсерская манёвренность. Последний бой в топ забросило. Вот уж где фан)) Но и на дне списка благодаря маскировке и фугасам можно огрызаться.
  5. Ты в рандоме то играешь? Ничего им преодолевать не нужно. Там в 99% случаев есть раки подпирающие острова, трущие синюю линию, идущие в одинокий поход и т.д. и т.п. К тому моменту, когда АВ заканчивает естественный отбор, может спокойно браться и за жиденькие ордера и с просаженным ПВО. И в подавляющем большинстве случаев, если на тебя летит скиловый АВ, то оказывается что ты с ним 1 на 1.
  6. У меня ЭМ10 только с пермофляжем стабильно в плюс уходят. Ну, и фарм всё-таки не от дамажки зависит, а от того по кому стреляешь. Мусаси, к примеру, наносит урона больше, чем миссури, но фармит хуже. Ибо долбёт в осномном ЛК, а миссури намного чаще КР и иногда ЭМу дыму может прописать.
  7. Но баланс классный всё-таки: у авика заточка "против всех", а у минотавра должна быть заточка против одного единственного корабля, чтобы иметь возможность хоть что-то ему сделать))
  8. Он бы и не начинал, если бы ты нормально себя позиционировал. Ты точно на авиках 200 боёв сыграл? Шикарную ж позицию выбрал. Стал самой удобной целью для авика и самой неудобной для вражеских кораблей. Соответственно, авик долбил именно тебя, а вражины тиммейтов. Это для КР такая позиция кайф. Для ЛК должно быть всё с точность да наоборот. Настреляй ты из-за острова хоть 300к дамажки, но если тима закончилась шансы на победу околонулевые.
  9. Ты про свой геймплей? Стал в центр за островок и тупо простоял там, полностью отдавшись на волю случая: отдадутся союзники на фланге и ты в ловушке. Ещё и стоял практически на месте, что в разы упрощало атаки авику. У тебя явно позиционный кретинизм, но виноваты почему-то другие)
  10. Это какой-то прикол. На Дюке спокойно держу 60% ПП, а как ни сяду за Короля Джоржа так слив за сливом))
  11. Я хз как на этой фигне играть. В половине боёв топ-1, но всё равно слив за сливом. Сегодня 11 боёв - 3 победы.
  12. Только что веселый бой был) Карта ловушка. Остался один с недобитой Норкой у точки С. На меня из-за острова вылезли Курф, Монтана и Салем. Последнего развалило ПМК, после чего несколько минут жил под огнем линкоров. Всего 4 пожара словил - прогорел на 27к. Играю без ППП. За 122 попадания ПМК снял с Монтаны всего 13,5к ХП. С ИВ она бы просто рассыпалась от такого количества попаданий. ИВ Курфу нужно только чтобы пробивать ЛК. Всё остальное пробивается без ИВ.
  13. iDrow

    ПВО vs. Авики!

    После сброса - да, начинают сыпаться. Но от этого как-то не легче, т.к. Лекс по 8-10к с одного захода бобров нередко отрывает. Это не считая возможного пожара. С учётом того, что у КР9 всего 40-50к ХП, то после 2-3 таких атак большей половины лица как не бывало. Часто превращаешься в инвалида и до конца боя отыгрываешь ссыкливый корм для любого другого вражеского кораблика. На тяжелых крейсерах сильно не науклоняешься. Легко может прилететь в борт. Переносом сектора пользуюсь, но особого эффекта почему-то не почувствовал. Самолётики сыплются, только если авик собирает тучки, а скиловые авики их как-то слишком уж просто обходят.
  14. Бафало с прокачкой в ПВО: БОП + УОП + модернизация на разрывы. Под заградкой у чёртова Лекса до сброса сбиваю 1-2 самолёта. Торпедоносцы вообще не падают до сброса. Т.е. я гарантированно огребаю даже под заградкой и прокачкой в ПВО. И это всего лишь АВ8 против КР9 в ПВО. Ну не маразм ли? Да и вообще страная история. АВ4-6 часто даже долететь до цели не могут - самолёты просто рассыпаются. А а у АВ8-10 самолёты железобетонные какие-то.
×