Перейти к содержимому

iDrow

Участник
  • Публикации

    1 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12648
  • Клан

    [ROVER]

Оценка

1 084 Потрясающая

О iDrow

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 22.08.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

10 132 просмотра профиля
  1. Да, ради бога, обходи Ямато в 10-12 км сбоку, только душу ему не отдай. Сколько он за это время успеет залпов дать? Странное предложение. Если в уничтоженной части нет ХП, то фугас его там как-то материализует? Разве что на пожар надеяться.
  2. В общем та же туфта, только в новой обертке. Надеялся, что новый интерфейс уберет косяки. Просто новые картинки никому не сдались.
  3. Загвоздка в том, что Щорса я давно прошел и продал. Соответственно, его нет в карусели и никакого кэпа на нем нет. Как увидеть набитый когда-то на нем опыт я так и не понял...
  4. Как мне узнать сколько опыта накоплено на Щорсе?
  5. Не очень понял. Что это значит убраны и установлены в корпус? Опять же непонятно. Этим корабликам апнули заградку и убрали ПВО-корпуса, но ведь она была доступна только в этих корпусах! Как это? Видел тесты ТопТира на ютубчике. Он прям кипятком писяется от бонуса "+15% к сведению" вкупе с перком. Типа это настолько апает бомберы Цепелина, что они чуть ли не основными дамагерами становятся. Как именно системно меняется механика? По-моему это просто точечные нерфы\апы.
  6. Не прав. Хвары пробивают 33 мм, т.е. практически всё что есть в игре. Что могут пробить тимы, чего не могут хвары? У Цепеллина пробитие 40 мм. У ЯПов 28мм эт овсе тяжелые крейсера и многие ЛК. Бессмысленными они становятся только против эмов. Под люстрой максимум 1-2 захода. Кто ж под ней сидеть будет? Надеяться на союзный свет? Ты серьезно?) Даже если вдруг звезды сойдутся, то нужно ещё и оказаться в нужно время в нужном месте. Такой засвет обычно очень кратковременный. Сам себя авик защитить от эма уже не сможет.
  7. Ты всё правильно понимаешь, но только с выводами у тебя туго. Сейчас авик, если ему не мешают, может легко сделать все доступные заходы на подавляющее большинство эсминцев. Исключение составляют эсминцы с заметностью менее 2,5 км: на встречных курсах можно не успеть свестись. При заявленных изменениях эсминцы с отключенным ПВО станут неуязвимы для штурмовиков. Даже Цепеллин скорее всего не будет успевать свестись с 2 км, не говоря уже о более короткой дистанции. Бомберам тоже станет намного сложнее: время на коррекцию курса будет минимальным + сведение наверное не будет успевать, если заходить с 1,5 км. Единственным вариантом для авиков станет люстра, которая даст возможность сделать 1-2 захода. Тратить истребители на защиту союзников или подсвет перестанут вовсе.
  8. Всё равно не понял мысли. Хотел сказать, что на авике ищешь а Шиму, не так как на других кораблях?
  9. iDrow

    [0.9.5] Уникальные модернизации

    Так и не прокомментировали эту ошибку, а она в большое заблуждение вводит игроков) -50% ко времени набора скорости это до патча было. Сейчас же это значение сильно изменилось, но насколько?! В описании к патчу это весьма расплывчато указно. По-хорошему описание модернизации теперь должно выглядеть приблизительно так: -20% ко времени перекладки рулей -20% ко времени набора скорости передним ходом -7% ко времени набора скорости задним ходом
  10. Бонус УМ будет в полтора раза меньше, чем от обычной Системы борьбы за живучесть 2. Шикарно)
  11. Зара сильно хуже из-за отсутсвия ГАПа.
  12. Решил проскочить Зару в рангах) Вначале был просто ад - слив за сливом. Против ЛК мало что может, а против Синопов, которых в рангах как грязи, вообще ничего. ЭМы самостоятельно убивать тоже не может из-за конского засвета. Только когда приноровился сапортить, пошли победы, но до первого ранга наверное на Заре никак. В рандоме она себя в разы комфортнее чувствует. Света море, и всегда есть по кому пострелять.
  13. Гера хорошо сбивал тучками самолёты на отлете, до того как забрали модку на +2 разрыва. Сейчас и пробоя нет и тучек всего 3.
  14. Из-за небольших групп очень уж напрягают катапультные истребители( Может детонация была? Урон у ракет конечно хороший, но их мало в залпе. Попадаешь обычно 1-2 ракетами.
  15. Покажи пжл свой билд. Перки и модернизации.
×