Перейти к содержимому

Neptun_90_17

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3798

Оценка

57 Хорошая

О Neptun_90_17

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 26.08.1960
  • Знак

Посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. Neptun_90_17

    Операции (PVE). Соло - не играбельно вообще

    Бот видит игрока раньше. Он не видит ваши торпеды, но он знает что Вы точно там и что от Вас ждать. Даже без засвета. Проверял в тренировочной комнате - ЭСМ vs 2ЛК. Раз 20. Можете хоть по краю карты ходить, они без засвета найдут. Но! Стрелять начинают "по правилам". Типа - Ой, только что увидели. И на торпеды реагируют "по правилам" - засвет торпед > маневр. Все по честному. То же правило в песочнице. Толпа ботов идет на вырвавшийся вперед эсминец. Они "чуют" В операциях схема другая - боты заточены на ЗАХВАТ и им пофиг на потери, но "чутье" прежнее. Если разрабы добавят ботам бзделоватости, как у игроков (избегать боя при первой возможности), то боты станут непобедимыми. И будет Захват Мира машинами Ботами
  2. Neptun_90_17

    Перки командира

    Почему я должен убирать, когда я только что произвел опытный бой, и удостоверился, что ИВ жжет? У самого были сомнения. Решил проверить для себя. Меня результат устроил. Крейсера не катаю. Только эсминцы. Два премиумных есть, вот и выгуливаю. Для меня 203 это оч-чень солидный калибр (после 130).
  3. Вы вроде неплохо разбираетесь в теме. Я дилетант в этом, на уровне дошкольника, потому было и интересно. Однако вопрос: Почему разбирая тему ботов, никто не выложит видео с ботом? Это же просто. - Вот вам бот!!! - Докажи!? - А вот! Смотри!!! - Держите бота!!! А то все бла-бла-бла... Ищут черную кошку. Найти, разобрать и показательно расстрелять.
  4. Вы не поверите, но да. Правда там проблема в расстоянии. Автопилоту фиолетово, а бабуле кранты. "Очень близко" Я ж не програмист, но думаю в такую программу забивается все что можно (и бабуля в том числе)
  5. Вчера не катал, потому как полная Ж. Загружаюсь - загружаюсь ... - загружаюсь... - загружаюсь... ЗАГРУЗИЛСЯ!!! А там уже линкоры точки берут А я на Киеве. Лечу со всех паров. Бац - управления в ноль. Ни влево, ни вправо. Ни стрельнуть, ни дымы поставить. Через 20 секунд разобрали на скрепки. Я чО, бот что ли? Нет конечно. Просто техника. Не поставишь же в каждый бой сотрудника Лесты, что бы он на ходу чинил интернет. Бывает. И не надо психовать.
  6. Neptun_90_17

    Лавка призов ивента "Битвы стихий".

    Не, ну а чО? Во вторник отчаливаю. Когда буду не знаю. Буду ПОТОМ. Воевал. Кровь проливал. Или все похерится?
  7. Neptun_90_17

    Вопросец на засыпку

    Скрин чего? Скрин итогов есть. Есть и реплей. Я записываю. Только не знаю как их просматривать. Как понял надо итоги по команде?
  8. Neptun_90_17

    А вот и ботовод

    12 Кракенов.125 Первая Кровь. 18 Таранов... По мне так у ACHILLES_ALBRECHT-а "воля к победе" больше чем у Вас. Вы избегаете боя чаще.
  9. Neptun_90_17

    Ни в какие ворота!

    - Спартанцы не спрашивают - сколько врагов. Они спрашивают - где они.(Агис II) - Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим (Наполеон) - Ваш хвалёный баланс (Б,В. Ностромо) Войдёт в анналы истории....
  10. Neptun_90_17

    Все "Признаки Слива"

    Не... Всё в тему. Буду пользоваться. Эсминец - суть разведка. Немецкие мотоциклисты тоже иногда брали города (в 41-ом), но в основном это делали пехотные части. Разведка может конечно схлестнутся с другой разведгруппой, но это чревато. Как Вы сами отметили - дорого. Хорошая разведка вообще штучный товар. Могут, но не обязаны. Обязаны пакостить, тиранить торпедами, подглядывать и слепить дымами - вот дело ЭМов
  11. Neptun_90_17

    Балансировка кораблей в бою ...

    Есть! Я на эсминце глубоко хожу. "Туристов" одинаково. Война - один сплошной бардак. Смиритесь! - Hа Войне чего только не бывает? На Войне всё бывает...© Есть альтернатива - 1СБухгалтерия! Всё ровно, спокойно, дебет-кредит, квартальный отчет. Никаких несправедливостей.
  12. Neptun_90_17

    Трусость

    Не крейсер, а линкор. Не на двух-трёх, а на 4-ёх. Три линкора и крейсер. Одного утопил. Трое добили меня. В это время моя команда взяла все точки. По итогу - Победа. Это называется "осознанный риск ради достижения общего дела". Но трусам этого не понять. Им так легче живется. Кнопка "тупость" выдаётся всем при регистрации в Игру. Вы опоздали.
  13. Можно и асбестовые. Куча "нагибаторов" отличается от нубов только прокаченными капитанами и временем в игре. Я по факту - нуб. Взял капитана 10, посадил на эсминец 2-го уровня (ветку не прокачивал) и всех там нагибаю-нагибаю-нагибаю... Устал нагибать. Стата скоро золотой будет. Если так легко, то почему бы и нет? И там, на втором уровне, таких как я (умных, набивающих процент) до и более. А новичкам интересно. Они вверх лезут - а что там? Тут нет разницы между уровнем игроков. Тут чемпион школы и чемпион Европы одно и то же. Правила то для всех одинаковы.
  14. Спасибо. - Научитесь плавать - нальём воду в бассейн...
×