Перейти к содержимому

Neptun_90_17

Участник
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3798

Оценка

45 Удовлетворительная

О Neptun_90_17

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 26.08.1960
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

339 просмотров профиля
  1. Neptun_90_17

    Победа или Дамажка?

    Играю "пиу-пиу" и на то, и на другое совершенно фиолетово. Если много пиу-пиу, значит бой удался, и кораблик обычно в топе, а то и на первом месте. Сразу утопили - не переживаю. У меня их 9 штук и они бессмертны. Если команда чем то не нравится, сливаюсь сразу и на новый кораблик. Неохота время зря тратить. Зачем играть на дамаг, вообще не понимаю. Фетиш какой то. ЛК с 5% жизни и со 100%, наносит одинаковый ущерб. Раз 5% осталось, не топить его что ли? Мало дамажки? Глупости какие...
  2. Neptun_90_17

    Вопрос к разработчикам

    Ответить не можем. Переходим на личности...
  3. Neptun_90_17

    Вопрос к разработчикам

    Встречный вопрос - почему дамаг ЛК должен быть выше чем у остальных классов? Обоснуйте. Непосредственно в бою, любой ЛК меньше, чем тот же ЭСМ, а дамаг торпедами ЭСМ нанесет как ГК у ЛК. И в чем приоритет ЛК? Пусть ЛК точки берут. Пока ЛК не зайдет на точку, она не является захваченной. Так честно? ЭСМ посветит.
  4. Neptun_90_17

    [0.6.6] Производительность

    После обновления появилась проблема. Сначала "ночь", cекунд 5. Потом нет управления (ход-рули-прицел) В общей сложности 20-30 сек игра не идет. Раньше первый с респа стартовал, теперь торможу. Что то надо убрать. Вода - низко. Остальное - средне. Больше не знаю что убирать. Хелп. DxDiag.txt
  5. Neptun_90_17

    Операции (PVE). Соло - не играбельно вообще

    Бот видит игрока раньше. Он не видит ваши торпеды, но он знает что Вы точно там и что от Вас ждать. Даже без засвета. Проверял в тренировочной комнате - ЭСМ vs 2ЛК. Раз 20. Можете хоть по краю карты ходить, они без засвета найдут. Но! Стрелять начинают "по правилам". Типа - Ой, только что увидели. И на торпеды реагируют "по правилам" - засвет торпед > маневр. Все по честному. То же правило в песочнице. Толпа ботов идет на вырвавшийся вперед эсминец. Они "чуют" В операциях схема другая - боты заточены на ЗАХВАТ и им пофиг на потери, но "чутье" прежнее. Если разрабы добавят ботам бзделоватости, как у игроков (избегать боя при первой возможности), то боты станут непобедимыми. И будет Захват Мира машинами Ботами
  6. Neptun_90_17

    Бисмарки уже достали

    Сколько я зарезал Сколько перерезал Сколько наивных Бисмарков загубил... (эсминец)
  7. Neptun_90_17

    Ответы на заявки в клан

    Не "пофиг", а не надо делать культа и навязывать это другим. Я в этот Парк Развлечений *** зашел попить, а меня на качели-карусели тащат. Не по кайфу мне такие развлечения. НО! Пусть лучше стату набивают, а не "...обколются своей марихуаной и *** друг дружку в ***". (c)
  8. Neptun_90_17

    Прошел игру.

    Читай Интырнет. До конца. По окончанию доложишь.
  9. Neptun_90_17

    Засилье эсминцев

    С точки зрения эсминца: 1) Линкор (и крейсер) видно, но к нему не подойдешь - дальности выстрела не хватает. И это раздражает. 2) Спамят броней. Мне хватает одного удачного залпа в борт, и в порт. По линкору мне нужно попасть раз 100-200. 3) Включают ПМК и даже без ГК в порт отправляют. ... Линкоры и Крейсера - классы которые играют на нервах у эсминцев!!!
  10. Neptun_90_17

    Перки командира

    Извиняюсь. Ввел в заблуждение. У меня там кроме ИВ еще Взрывотехник стоит. Сразу не усмотрел. Может из-за этого пожары?
  11. Neptun_90_17

    Перки командира

    Почему я должен убирать, когда я только что произвел опытный бой, и удостоверился, что ИВ жжет? У самого были сомнения. Решил проверить для себя. Меня результат устроил. Крейсера не катаю. Только эсминцы. Два премиумных есть, вот и выгуливаю. Для меня 203 это оч-чень солидный калибр (после 130).
  12. Neptun_90_17

    Перки командира

    Извините, а что значит 203? А.... понял. У меня не Миоко. У меня S.Drsgon. Только его, без родной ядовитой шкурки, сервер считает за Миоко. Убрал шкурку модом.
  13. Neptun_90_17

    Перки командира

    Стоит ИВ. Произвел опытный бой. Не 30% конечно, но все равно порядочно. Рано утонул, а то бы еще столько же пожег.
  14. О вкусе устриц спорят с теми, кто их пробовал © Я катаю только эсминцев, и играю только для азарта. На сов.эсминцах адреналин зашкаливает.
×