Перейти к содержимому

belarus316

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

12 Нейтральная

О belarus316

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. belarus316

    Технические проблемы 11 июля

    Специально отставил утренний кофе что бы зайти на форум и поблагодарить. Для офиса в ШабанАх (WoT) - Леста(WoW) недосягаемый пример того, как нужно относиться к своей аудитории: признали ошибку, извинились. Спасибо. Удачи в развитии проекта.
  2. belarus316

    Летняя распродажа: 3 корабля вместо 2!

    Первый (и последний) раз покупал контейнеры на новый год: выпала всякая мелочь и (Та-дам!) "Красный Крым"! А что касается кораблей в прем-магазине то, уважаемые разработчики, Вам бы пересмотреть политику ценообразования. На RU-сервере играют отнюдь не обладатели паспортов ОАЭ и "конские" ценники на пиксели скорее отпугивают желающих что-то приобрести (ИМХО).
  3. belarus316

    Соревнование «Две нации»

    Хорошая акция: особо не заморачиваясь можно "срубить" 2 (как минимум) контейнера. Спасибо
  4. Спасибо, на счёт этого вы (команда разработчиков WoW) молодцы: "да, за нами косяк. Сорян, вот вам компенсация за доставленное неудобство". В тех же танках *** дождёшься подобного отношения. Там политика: "игроки должны пострадывать". И это одна из причин почему я перешёл к вам, забив на канистры. P.S. Чёрт, если б был купон на скидки в прем-магазине на позитиве бы задонатил :)
  5. belarus316

    [0.8.4] Производительность

    Плюсую, братья, та же фигня....
  6. Вот, от души, спасибо! На фоне того, что твориться с компенсациями в "танках" здесь просто шик. Особенно приятно что компенсации "премом" выдаёте в контейнере и игрок сам решает в какое время он его активирует. Ещё раз искренне благодарю.
  7. У меня было так: пришло письмо на "мыло" от WoW мол вам полагается скидка на прем корабли и приложение - перечень. Мне предложили штук 20-25 кораблей 6 и 8 уровня, разные но не все что есть в прем магазине. Скидка разная от 35 до 53%. Действовала с середины февраля до конца апреля. Брать можно было хоть все. За что мне такое счастье? Почему именно те корабли а не эти? Почему на разные корабли разная скидка (а не на все 50%)? Сие тайна велика есть! P.S. Может потому что я играю недавно и к тому же знатный рукожоп?
  8. Играю с нового года, приобрёл по скидке , что бы было на чём фармить серебро (угля и свободки пока мало), но хочу сказать что игра в рандоме это лютый пипец. Вчера в бою сбил 28 самолётов при том что капитана "точу" в ПМК и пользуюсь коректировщиком. П.С. надо ли говорить что авик меня всё равно утопил-сколько ты их не сбивай-прилетают новые и новые. Наверное буду им пользоваться только в кооп режиме, да фарм там меньше но и нервы целее. Х.З. может разрабами так и задумывалось что линкор весь бой должен посветить тому что бы уворачиваться от бесконечных самолётов, но это не игра а *** какая-то :(
×