Перейти к содержимому

Divan_tank

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7224

Оценка

80 Хорошая

1 подписчик

О Divan_tank

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Divan_tank

    WGC. Узнай все его возможности!

    А оно нерегулярно вылезает, специально трудно поймать.
  2. Да отключите вообще дамаг штурмовикам, что уж мелочиться! Переквалифицируйте в высотных разведчиков, чтоб просто летали и светили!
  3. Divan_tank

    WGC. Узнай все его возможности!

    Спецспособность ВГЦ: успешно авторизоваться в ВГЦ и радостно посылать лесом с причиной неверный маил или пароль при входе в саму игру.
  4. Но зачем все-таки бомбардировщикам кд между атаками подняли? Чтобы наконец-то ПВО "пришло в баланс" и начало сбивать? И так пока долетишь половина группы упадет, так еще и откидается по сути один раз, остатки второй раз не смогут зайти.
  5. За что вы так человека ненавидите? )
  6. Рельсоходить меньше надо, на Мидвее так еще надо суметь свестись километров так с 4-х
  7. Автопилот отстойный получился, пытаясь не врезаться, он даже край карты огибает ) Есть у меня видео, где Сема-авиковод пытаясь двинуться вперед на автопилоте в итоге выехал кормой перед союзом :D
  8. Во, а я уже и забыл о этом нерфе, мне, конечно, авики уже качать не надо, но дико раздражает, когда при поражении какой-нибудь косорукий эсминцевод, четырежды не попавший торпедами в линкор и потерявший почти все хп от ПМК в процессе досасывания почти мертвого линкора из своих пукалок, оказывается выше по опыту.
  9. Divan_tank

    Сбой матчмейкера.

    Бой был быстрый, но веселый, по авианосцам вообще зеркальный баланс )
  10. Divan_tank

    Самый "Пи" канал! + розыгрыш!

    С озвучкой всех подписчиков от джедая переманит :D
  11. Так же бывает, помогает только Alt+F4 и повторная попытка. (ВГчек не приложу :P) Но по ощущениям именно логин стал намного капризнее к качеству связи, раньше, когда играл через 3G модем, не было таких проблем.
  12. Для Лексингтона, на котором было дело, это три полных эскадрильи штурмовиков, торпедоносцев или бомберов, к примеру.
  13. Сто лет уже не ваншотил эсминцы одним сбросом, без детонации. Может флаг на антидетонацию стоит использовать? ) Да и линкоры - смотря какие, союз мне 27 самолетов нарубил сегодня )
  14. Divan_tank

    Обновление 0.8.7.1

    Если нагрузка в порту(!), где все тихо и спокойно, больше, чем в бою, это как-то странно, не находите?
×