Перейти к содержимому

andrewnavy62

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4392

Оценка

23 Удовлетворительная

О andrewnavy62

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

413 просмотра профиля
  1. Читаю нытье и стон на форуме и захотелось провести психотерапию для успокоения стуло-диванно-горящих коллег. Постараюсь много букафф не писать. Во-первых я сам ЦА, учить здесь никого не собираюсь, а только успокоить. Во-первых не пытайтесь догнать "папок" по процентам побед - эти товарищи (господа) заслужили свои достижения - они изучают гайды, смотрят стримы, играют отрядами, в кланах и т.д., короче говоря задро..,. вернее очень ответственно относятся к игре. Во-вторых - нас ЦА, цели совсем другие - отдохнуть, попытаться быть полезным команде, чтобы выиграть, ну иногда по настроению тупо прорашить. И вот слив - не нао рвать волосы на жо..., т.е. на груди, не надо поджигать свой диван, просто фиолетовые не затащили, хотя мы всеми силами помогали им. В-третьих - во время боя старайтесь нанести больше урона противнику и постараться дожить до конца боя, это самое главное, даже отвлекая огонь на себя и при этом не сливаетесь, тоже огромная помощь команде. И в заключение, самое главное - не парьтесь, играйте для себя, получайте удовольствие, когда даже при проигрыше попадаете по итогам в первую пятерку. Ну и немного удачи еще.
  2. Заметил, что к концу игры пожары вешаются чаще, на линкорах меня выжигали и я на крейсерах линкоры фуловые выжигал. Это наверное, чтобы бой не затягивался, я так думаю. А беречь ремку от затопления не всегда получается, чаще торпеды приходят из инвиза, когда даже не подозреваешь, что эсм рядом (зачем подлодки в игру вводить, когда эсм обнаруживается на дальности обнаружения перископа ПЛ).
  3. Конечно игрок не заслужил эту медальку, но справедливости ради надо заметить, что если бы он играл и засветился, его наверняка уничтожили и вы бы проиграли. Тем более эти медальки никому не интересны ( кроме собственного ЧСВ ). Так что благодаря его бездействию вы выиграли.
  4. Это возрастное - все меньше времени и желания изучать нюансы игры, мозг итак переполнен информацией от более земного, чем игра. Из-за этого давно забросил танки, играю только в корабли по настроению - на крейсерах или ЛК.
  5. andrewnavy62

    AFK за что?

    Раньше такая проблема была из-за мода "угломер" от Horizont. Но сегодня впервые у меня на чистом клиенте загрузился где-то через минуту после начала боя, без перезагрузки игры.
  6. andrewnavy62

    Да что же это такое??!

    А у меня наоборот. За 2 дня в 8 боях - 8 побед, хотя что-то случилось с руками - в основном по итогам боя занимал чуть ли не последние места - но получал медальки "дредноут" и набивал мало ХП. Чертовщина какая-то, а может леста что-то подкручивает? Кароче - ЗАГАВОР налицо!
  7. Наверное какой корабль кому лучше заходит. Мне, например, на Фурутаке даже против "семерок" комфортно играть, если конечно не на открытой воде. Он вертлявый, успевает уклонится от дальних залпов, между островами действует как эсминец. С одноуровневыми линкорами один на один может сблизится на открытой воде и в упор насадить на торпедный кукан. Хороший кораблик.
  8. andrewnavy62

    опять лк урезают((

    Зачем вводить в игру подводные лодки, если эсминцы обнаруживаются на дальности обнаружения перископа подлодки. Здесь эсмы круче любой подлодки - невидимость, скорость, маневренность, вес торпедного залпа, дымы. В Варшипсе на подлодке от скуки помереть можно будет.
  9. andrewnavy62

    Размышление на тему побед в бою.

    У меня тоже вначале подгорало из-за действий сокомандников. Потом понял, что без тренировок и задротства (ну нет у меня много свободного времени на корабли, хотя играю только в корабли, больше ни в какие игры) мой процент побед будет всегда в районе 52-53. Поэтому играю сейчас только ради удовольствия. А удовольствие заключается в том, что в каждом бою ХП и опыт у меня выше, чем мои средние результаты, то есть расту над собой. Но изредко все равно подгорает - но исключительно только из-за своих косяков, к счастью их немного.
  10. Читаю форум - как бальзам на душу, не один я такой криворукий. Правда не пригорает ничего, сразу понимаю СВОИ ошибки. Главное утешение при поражении - набить больше дамаг и выжить до конца боя
  11. Пусть Леста даст возможность сбросить перки капитанов и переустановить их и он-лайн подымется, давно уже не было.
  12. andrewnavy62

    беда за бедой. часть 2

    А кто играет не для удовольствия? Ради чего еще можно играть? А-а, понял - ради ЧСВ! Но ведь ЧСВ тоже удовольствие...
  13. Был один бой, давно правда - бой-договорняк. Два отряда по 2 ЛК в разных командах в топах, но все четверо одного клана. Наша команда играла достойно, но проиграла. В итоговой таблице увидел - во вражеской команде оба соклановца в топе, а в нашей - на последних строчках. Вот это конечно по-свински.
  14. andrewnavy62

    Циклон

    Циклон нормален вроде для разнообразия, но есть одно неприятное "НО". Когда идут последние решающие минуты боя и кажется сейчас добьем противника у которого минимум преимущества по очкам и выиграем, вдруг все пропадает и понимаешь, что до конца боя уже не успеешь склонить чашу весов в свою пользу - этакий "форс-мажор".
  15. andrewnavy62

    Турбосливы и турбопобеды. Заговор.

    А вы с утреца не играйте! Почему то утром самый режим угнетения.
×