Перейти к содержимому

Meatya

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 Нейтральная

О Meatya

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. А разброс. Что это такое. Разброс может быть только в ваших головах. Есть такое понятие КУЧНОСТЬ стрельбы. Так вот кучность стрельбы у ЛК самая маленькая. Просто учитесь стрелять. 12:10 Добавлено спустя 3 минуты Да и дело тут не в количестве ЛК в команде, а количество ботов и ******, которые играют за вашу команду.
  2. Сейчас Нагато и Колорадо. Просто к каждому надо привыкать и учиться на них юзать, а просто так поливать мы все умеем. А линкоры всегда держались на расстоянии из-за своей дальнобойной артилерии
  3. Я в одном бою на Адмирале Хипере вынес 2 ЛК ,/Колорадо, Нью Мехико/, дело тут конечно во многом. На ЛК сложнее играть. Был Фусо,мне очень понравился.
  4. Разные уровни кораблей не большая проблема, а вот когда в ранговых боях у противника на один ЛК и КР больше, вот это полная ***. Вот вам и балансировщик.
  5. Поехали: 1. Почему эсминец, стоя в дыму не видим, моим кораблем, а он по мне лупит как не в чем не бывало? БРЕД. 2. Расстояние до обнаружения эсминца на крейсере, при включенном локаторе, такое-же, что и без него. БРЕД. 3. Корректировщик огня. Зачем он нужен, если он не палит корабли противника, а торпедоносцы и бомбавозы тебя плят на раз два. И толку от него нет. БРЕД. 4. Торпеды из-за границы карт. Если заехать за линию карты, то мощность двигателя теряется, так почему-же самолет могут атаковать из-за границы карт? БРЕД. 5. Теперь РАЗБРОС при стрельбе. Посмотрите на модели своих кораблей. У всех стволы орудий на башнях стоят параллельно, так почему- же на расстоянии 3-х километров при выстреле, один снаряд не долетает, а другой перелетает и при этом первый летит влево, а второй в право??? КАК, ЕСЛИ СТВОЛЫ БАШЕННЫХ ОРУДИЙ, ПАРАЛЛЕЛЬНЫ??? КАК торпедные аппараты, которые тоже установлены параллельно, могут стрелять веером. Это-го можно добиться, если во время стрельбы по одной торпеде, вы меняете курс корабля, а тут все ЗАЛПОМ и веером. Такое впечатление, что РАЗРАБОТЧИКИ этого проекта совершенно далеки от основ элементарной геометрии и физики. 6. Почему для стрельбы приходиться разворачивать все орудийные башни в то или иное направление. Сделайте как в танках, на Т-28. Там можно стрелять из любой башни.
  6. Жаль не записал свой бой. Соотношение сил: У нас 2ЛК, 3КР, 1Эсминец. У них: 2ЛК, 1КР. Стоял за островом, на Fuso. Как крейсер противника мог меня светить и стрелять через остров, если даже самолетов не было.
×