Перейти к содержимому

lenoptik

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9671

Оценка

2 Нейтральная

О lenoptik

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Добрый день, на форуме больше читатель, а не писатель, а играю на лк регулярно, выскажу свою точку зрения, играю до 8 уровня, выше нет техники. Поджоги от кр и эсм не приятны, но не фатальны, тем более, что крейсерам можем ответить очень хорошо, с эсмами сложнее, но возможно. Пробовал на эсм, но получается похуже чем на лк и кр да и они неплохо страдают, если только это не в дымах огнемет. Здесь проблема командной игры, а не ущербности техники, на лк часто иду вперед горю, получаю урон, лечусь, но если вижу, что за мной союзники которые поддерживают не отверну (скину скорость, дам задний), больше вероятность что продавим хором направление и я еще и выживу, нежели закладывать дугу под вражеские торпеды и бб лк. Все же понимают, что мы получаем и горим за кого то, который в этот момент так же стреляет и наносит урон, но это только в случаи командной игры, которой у нас мало.У меня больше проблема с авиками, когда как ни крутись с учетом маневренности, получишь пачку торпед под борт и мега бомбы которые ввели, а на выходе с группы сбил пару самолетиков и минус половину своего хп, при вкаченных навыках пво, вот от этих вещей подгорает.Не претендую на истину, высказал лишь свое мнение.
  2. Создал раздел по совету модера из темы про Ямато, куда и писал, теперь напишу и по вашей ссылке. А по поводу скриншотов, а как их сделать это же анимация, при указании модуля перемещаемся на этот модуль на модели корабля. Да и все это можно посмотреть в клиенте игры. У меня игра без модов, так что проблема не на моей стороне.
  3. lenoptik

    "Yamato" - японский линкор X уровня

    Спасибо за подсказку, написал.
  4. Неправильное отображение описанных модулей ПВО и ПМК на Ямато в клиенте. Если кликать на раскрытое описание корабля по артиллерии в клиенте, когда визуально перемещаемся на указанное вооружение, то вместо 127/40 tape89 показывает стволы калибром 155/60, а указав 155/60 просто ничего на модели корабля не показывает. В разделе ПВО, так же проблема, при клике пво127/40 tape89, переход на модель корабля не происходит.
  5. lenoptik

    "Yamato" - японский линкор X уровня

    Добрый день, не знал куда написать по описанию модели корабля в игровом клиенте, но поскольку заметил ошибку с Ямато пишу в эту тему, возможно уже все знают. Если кликать на раскрытое описание корабля по артиллерии в клиенте, когда визуально перемещаемся на указанное вооружение, то вместо 127/40 tape89 показывает стволы калибром 155/60, а указав 155/60 просто ничего на модели корабля не показывает. В разделе ПВО, так же проблема, при клике пво127/40 tape89, переход на модель корабля не происходит. Если ошибся с разделом, подскажите куда писать.
  6. lenoptik

    Карта "Океан"

    Хотел бы высказать свое мнение, карта хорошая, но из за открытости все действуют осторожно и это понятно, но получается, что не хватает времени для победы той или иной команды и каждый раз ничья. Попадал на нее редко, как понимаю уровень боев у нее высокий, а пока нет таких кораблей и закидывало наверное случайно. Нехватка времени по моему мнению это единственная проблема на данной карте с которой встречался сам.
×