Перейти к содержимому

empark

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    275

Оценка

73 Хорошая

О empark

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.02.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Спрингфилд
  1. Лимузин будет стоить грубо говоря около 45к, а ни как не 90к
  2. ИМХО, если ничего нового тестировать не будут, то выпустят скорее Полтаву. Через 2,5 года многим снова захочется парусника, к слову его и сейчас ждали больше, нежели Штандарт и уж тем более Ямато.
  3. Этот тест был в 2013 г. и давно закончился, сомневаюсь, что в ближайшее время, да что там в ближайшее, я сомневаюсь, что он вообще выйдет. ЕМНИП планировалось 100 выпусков с ценой около 200 начиная с 3 выпуска. По сегодняшним ценам это было бы около 300 за выпуск.
  4. empark

    Отпуск/отдых в картинках/фото =)

    Я тоже ездил к морю, но совсем в ином направлении, нежели то, куда многие стремятся летом. Путешествовал на машине. "Темная ночь" на море. Рабочеостровск ночью. И ждут меня Соловецкие острова. Кормил чаек на берегу Финского залива. Spoiler Наблюдал как вечно-голодные чайки в полете пытались в Кронштадте отжать у жадного голубя кусок хлеба, который как ожерелье висел у голубя на шее... при очень сильном ветре. Посетил удивительные карельские города и мелкие населенные пункты, горный парк Рускеала, Кижи, провел незабываемое время в пути, увидел белые ночи и рассвет через 30 минут после захода солнца. Посетил ледокол "Красин" в Петербурге... А впереди уже ставшая традицией поездка на аэродром в Жуковском, в этом году снова на МАКС.
  5. empark

    Про Моды!!!!!

    Стандартный UI весьма неплох, не нравится только дефолтный прицел, его и устанавливал отдельно, остальное не нужно, тем более целым модпаком.
  6. общий только прем, золото и свободный опыт не объединяли, так каким будет верный ответ на вопрос?
  7. empark

    Arkansas на практике

    А разве в самолетах были плохие подарки? Ме210, уже не помню какой амерский истребитель и пегасик, все вроде довольно занятное было.
  8. empark

    Arkansas на практике

    Мне все равно. Корабль не продам, даже если и играть нанем не буду. Это подарок. В любом случае, есть же Иваки Вспоминая втанах унылость розетки в первое время и ее ап в последствии - надежда все же имеется, что когда-нибудь кораблик может быть чуть ли не имбовым.
  9. Удачи в конкурсе. Модель великолепная. будем ждать новой сборки.
  10. Хороший набор и красивая модель - не тождественные понятия. Нельзя имея только хороший набор собрать хорошую модель. Между набором и результатом есть несколько важных моментов, таких как: навыки, инструменты, материалы и нормальные референсы. Если опыта нет, то лучше взять что-то попроще, а не покупать дорогие тамиевские и тамповские модельки. Как вариант - попробовать что-то от не дорогое Звезды, типа Марата или Севастополя. Попробуешь подобрать необходимую информацию о корабле, его элементах, на основе ее собрать и окрасить модель, попутно покупая необходимые инструменты, если это будет необходимо, заодно и поймешь какой конкретно инструмент нужен. Одним набором сборка не ограничится, нужно понимать, что понадобится еще много чего.
  11. Кстати, что-то меня оно снова вдохновило продолжить подбор информации по Шлезвигу, но вот с мелким масштабом я не работал раньше. Как предполагается изготавливать палубу? Конкретно интересует ее деревянная часть, каким образом имитировать расшивку, "бутерброд" из шпона и циркулярочка или что-то иное?
  12. 1750 рублей. Весьма немного для подобного набора.
  13. Спасибо за подробный обзор, интересно будет собрать
×