Перейти к содержимому

__FLANKER____

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7734

Оценка

1 Нейтральная

О __FLANKER____

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. __FLANKER____

    Не могу зайти в игру.

    Наверное, надо завязывать на сегодня с игрой.
  2. __FLANKER____

    Не могу зайти в игру.

    Проблем с пингом до сегодняшнего вечера не было никогда. С оборудованием и драйверами всё в порядке. Пинг в порту 30, после начала боя 400 и выше. Для проверки зашёл в Танки и нет никаких проблем.
  3. Также столкнулся с этой проблемой
  4. 1. Во время боя на авианосцах 10 уровня периодически возникала проблема с управлением полётом эскадрилий. После поднятия в воздух, эскадрилья не управлялась в течение 30-40 секунд. 2. В бою на линкоре Република отсутствовал звук залпа ГК на протяжении всего боя.
  5. __FLANKER____

    Пиратская вечеринка (26.12.2018). Ответы

    1.Синий 2.Пиастры 3.
  6. Сыграл пару десятков боёв, точно не могу сказать, так как общая статистика не отражалась. В целом, идея интересная, но в таком виде - это будет беда для игры и масса негатива от игроков в адрес разработчиков. 1. Освоить геймплей не составляет труда за 2-3 боя. Для сравнения, игрок - фанат определённого класса кораблей тратит куда больше времени на освоения особенностей игры на корабле того же класса уровнем выше. Такая игра вызывает ощущение, что играешь в шутер для детей на лёгком уровне сложности. 2. Не понял идеи отсутствия торпедоносцев на начальных уровнях. 3. 10 уровень США с прокачанным капитаном вообще вызывает много вопросов. Это и фантастическая скорость перемещения самолётов, и стойкость к урону ПВО кораблей (однако ПВО авианосцев, порой не позволяет провести даже одну атаку), в общем ни один корабль противника не чувствует себя способным выстоять против Мидвэя. 4. Полная противоположность-ветка Японии. Провести одну атаку, даже бота, это удача. ПВО противника косит все самолёты. Особенно на 10 уровне авиагруппы вообще беспомощны.
×