Перейти к содержимому

AKI_PCHELA

Участник
  • Публикации

    1 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17729
  • Клан

    [SB]

Оценка

1 173 Потрясающая

3 подписчика

О AKI_PCHELA

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.01.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    баларусь

Посетители профиля

15 414 просмотра профиля
  1. AKI_PCHELA

    Новичок ищет клан

    Подскажи если вдруг я захочу перейти на темную сторону империи какие гайды по авионосцем тебе помогли . Которые можно смотреть и слушать или которые нужно смотреть и читать . Удачного поиска
  2. Ранги в которых решают Сетапы и корабли. З39 со своим читогапом для 7лвл,Белка (без слов) , а хуже всего что зачастую все эти шхуны собираются в одной тиме против Йорка и АрпМиоко . Бой в одну калитку. И пожалуйста сделайте что то с Шармхорсом он просто мальчик для бритья , Гнезенау просто имбища на его фоне.
  3. Если реально нужно скрин могу найти реплеи все пишутся . Но врать или преувеличивать мне нет смысла.Но если вы хотите проверить мои слова вечером буду у компа могу найти .
  4. Как бы вы человека не воспринимали и не критиковали то что з39 и Хайда имбуют среди эсмов в РБ это факт.
  5. Покатав Вазелина ,Ленинграда,Блыску ,Ширацую пришел к 100% выводу что Джервис из за своего расположения башен и углов наведения вне конкуренции . Просто играя скоростью минимизируя подключение кормовой башни разбираешь эсминцы в ПВП без шансов (альфа фугасов намного приятнее упомянутых , шанс пожара и сносная боллистика) .От носовых перетерпел и убил Фиджи с большей половиной хп(причина почему от носовых знатокам ясна) Очень хорошо зашёл потребный пуск торпед по посостояшим Синопа . Джервису бы ГАП 4км он был бы вообще бесподобен . Жаль идея применения шипа пришла поздновато в голову , литр валерианы бы сэкономил.
  6. Вчера был свидетелем смерти фуловой Хайды от одной торпеды Флинта .
  7. У вас на Атланте 66%. У меня до 5 ранга на Флинте было 77% , и вуаля в вышке свет выключили . Грамотный эсминец имея пеленг и понимая поджимы на картах не даст вам ее реализовать .В уходящего в маневре эсминца попадать на Атланте(Флинте ) ещё то удовольствие . С учётом перка ИВ и -50 к пожару она вечность убивает носостоящего Синопа , срабатывает Кузнецов и все сначала . Встреча с линкором это порт , с грамотным крейсером тоже шансы малы , на открытой воде 10+ даже эсм может распилить пока вы будете в упреждение гадать . Перепил ИВ очень сильно сказался на этих двух кораблях.
  8. Если хочешь хороший шип не только для рангов , а и в ангар Хайда лучше всего. З39 хороша только гапом и маскировкой и именно для рангов , в рандоме она не о чем . Шарика просят апнуть уже вечность он лично у меня пылится ни о чем.Ленинград не плох но требует 19 перков кэпа и рук.Ашитака в рандом не скажу в ранги не очень. Юдаши впринципе тоже неплохой . Если ты ещё найдешь эсм с ползучими дымами , лучшей маскировкой на уровне , гапом , неплохим ГК тогда Хайда тебе не нужен .
  9. AKI_PCHELA

    Подыскиваю клан

    Привет . О себе 41 как и большой половине шайки . Сайт , ТС, Вацап,Дискорд общаемся о всем и о игре и о собирании марок и игре в Тамагочи . Боёв в КБ всегда у клана много , значит и онлайн в порядке. Вот тока беда шо то на ураган интузиасты не остаются сняв плюшки тайфуна. Удачного поиска.
  10. AKI_PCHELA

    Хвастаюсь

    По писанине в чате было видно что к вечеру подошли подпивковичи , надо было уходить в самоизоляции а не играть . В вышке не так много людей и попадаешь часто с одними и теми же. И если в прошлом Мэхан умирает отделившись на точке на 8 линии , то в этом он уже делает это на 2 . Держит так сказать марку.
×