Перейти к содержимому

Dark__Bullet

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12685
  • Клан

    [BULAT]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Dark__Bullet

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dark__Bullet

    Последний шанс приобрести California

    чет немного в шоке !!
  2. мне бесит пмк ну ппц 21 мм в стоке вы че папутали пмк линкор ??? каво этими пукалками напугаеш ! ( пажары ситуетивны ) ДАЖЕ С ИВ НЕ АЙС
  3. аренда да за реал ??? чето новое ! ( типа хочеш смотреть плати , как в стрип барах прям )
  4. Dark__Bullet

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    горит уянга нерфанули дайте тогда рлс в отдельный слот ! 4 секунды кд! я че z52 и так по краю карты в начяле боя не лезиш с эсм воевать ( видь могут торпедами ) отсюда и стата что хоть успеваеш набить урона ! а тепер продать ненужен как играть на этой барже ! ( а видь камо хотел купить )
  5. интересненкий крейсер !! своеобразный гемплей немного похож на норку ток без брони ! токиеже медленные сноряды с хорошой кучностью на этом уровне весма даже не плох вынимает цитадели на раз ! раздражяет минусы например маневренность эт для крейсера ппц ( сколько на нем вееров хапнул ) и вот один большой минус выбирать топовый корпус и потерять самолет отсветить эсм надо !!!! Гап эт так пока доедеш закидают торпами если кто светит рядом ( а светимся как новогодния елка ) про пво че можно сказать оно есть вроде как но ево надо качять жертвуя чемто и не особо то оно мощное даже при полной прокачке ну сможете сбить чютка но и прелитит немало на пол лица а если рядом нет саюзников а то и порт так-что качять или нет выбор ваш !! эт всетаки не линкор и напоследок скажу если грамотно играть не подстовляесь держа дистанцию и маневрировать (ну эт все и так знают ) играбельный не сказать что и кактус еще плюс доет то что на этом уровне много новичков наказать есть каво ! а и торпы но можно забыть 3 с борта и дальностью 4 км в очень редком случие получится использовать ! ( каких=нибуть нежданчикав из под угла )
×