Перейти к содержимому

wesperas

Альфа-тестер
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    893

Оценка

23 Удовлетворительная

О wesperas

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.07.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Донецк
  1. wesperas

    Kansas - Carry on My Wayward Son Cover

    к вопросу об интеллектуальности и творческой ценности всяческих -кОров и прочих альтернативщин) З.Ы. всем добра, мира, тирпица в порт.
  2. wesperas

    Вопрос

    более того там еще и урон плавающий и много всяких других интересных условностей
  3. Я больше склоняюсь к тому, что его открытие повлечет волну сообщений на форуме в духе- "абманули, нахитрили караул сундук пустой, а я хотел якорь на тирпица в нем найти"
  4. Так то уже подкинули еще один сундук на 8,5 миллионах жемчужин.
  5. Подскажите, а где именно хранится внутриигровое серебро и какое точное его количество в игре? Говорят его не хватило у тимдмагера. Не хватило чего, пикселей? Какими то непонятными лично для меня категориями оперируют в подобных темах. Разработчикам жалко накинуть серебра на ремонт игроку, которому нанесли существенный урон союзники? Или у них из премий изымают по сто рублей за каждую тысячу внутриигрового серебра?
  6. Прочитал несколько сообщений выше своего- увидел, что не один такой умный)
  7. Dust in the Wind Немного не в рамках темы, но тоже каверы)
  8. wesperas

    А тут можно?

    А зачем все так усложнять? Пароли выдумывать, явки. Надоела череда сливов- сделайте перерыв, поиграйте во что нибудь другое, или смените вид деятельности более кардинально. Очень хочется поругаться? Обматерите монитор, измарайте листок бумаги или стукнитесь лбом об стену. Очень хотите донести свое мнение о происходящем именно участникам боя? Тут два варианта. На свой страх и расскажите все что хочется и не нойте потом из за полученного бана чата, или же объяснитесь в форме принятой в обществе- без оскорблений и нецензурщины. Откройте словарь толковый, разыщите слово эвфемизм и возьмите на вооружение. Как бы и самоутвердились и не надо потом разводить на форуме однообразные темы. А в конце то концов, на кой вообще играть в игру, в которой запрет на оскорбление других игроков, если вы только за этим и заходите в бой? Сходите туда, где принято ругаться и выскажите все что думаете, а не ходите под себя здесь. Все таки тут о кораблях и около них, а не о том, какой непоправимый ущерб нанесло Вашей тонко организованной душе и психике та или иная игровая ситуация. Они неизбежны, потому как приходят неопытные игроки, возрастные рамки для доступа в игру довольно широки, да и кроме того, мало ли что происходит в данный момент по ту сторону монитора у прочих игроков. Отдыхайте за игрой и развлекайтесь, но не зацикливайтесь.
  9. Дык, там дальше по тексту и отмазка на более отсроченный вариант
  10. Это проблемы всех, кто добровольно! участвует в открытом БЕТАтесте игры. Поэтому (ИМХО) чтобы в дальнейшем не сокрушаться о подобных неприятных ситуациях, целесообразно дождаться релиза. А еще лучше, того момента, когда работа балансера будет соответствовать Вашим ожиданиям.
  11. Обращайтесь повторно и будет вам счастье
  12. Спасибо за адекватный ответ
  13. Присоединяюсь к вопросу. Когда примерно ждать инвайт? А то не вылажу из почты))
  14. Тащемта, одному автору вопроса известно к кому вопрос был. А организаторы для всех указали когда ждать результатов, чем мы, собственно, и заняты.
×