Перейти к содержимому

Kervudkris

Участник
  • Публикации

    2 791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7933

Оценка

262 Великолепная

О Kervudkris

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 06.01.1944
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kervudkris

    Снова о затоплении

    Не понял что же здесь "важное", 44650 это тот урон который нанесли мои торпеды, а полное ХП корабля можно посмотреть в разделе "развитие" в порту.
  2. Я понимаю что эта тема уже в зубах навязла, но пройти, как говорится, мимо просто не могу. А ситуация такова, только что в бою отправил в порт английскую калошу "Monarch" он был почти новенький, кто-то слегка отщипнул кусочек, но это не важно, все остальное я вынес угостив его 4 торпедами, при этом было зафиксировано 2 затопления, но в графе затопление грустно мерцали нолики что весьма меня удивило. Затопление есть и как бы его нет, нулевое значение предполагает отсутствие затопления и, кстати, это не единичный случай. Вопрос, а что случилось с линкором, затопление равно 0, а корабль ушел отдыхать в порт, ведь кроме затопления других повреждений он не получил и по мимо меня никто по нему не стрелял. поймал его в отдалении от основных мест боев.
  3. Kervudkris

    Как это понимать?

    Может по этому народ и бежит из проекта?
  4. Kervudkris

    Как это понимать?

    Ты хоть представляешь как идут торпеды, это тебе не строчка от швейной машинки и попасть в одну точку они никак не могут.
  5. Kervudkris

    Как это понимать?

    Получи если он тебе так нужен.
  6. Сегодня в бою отправил в порт ЛК "Nagato" нанес урон 46169 ед., попал в него 5 торпедами и что самое интересное, было всего одно затопление и это затопление составило всего 495 ед.. Если урон 46169 ед., а урон от затопления всего 495 ед., то кто же нанес остальной урон и отчего потоп этот линкор?
  7. А что тут спрашивать, вам "инсульт" или "инфаркт" нравится, думаю что нет, а поскольку "детонация" в игре присутствует приходится с этим мириться как с неизбежным да и не так уж часто она выскакивает, правда иногда очень не вовремя.
  8. Kervudkris

    Затопление

    Доброго дня! Все это так, но не может быть чтобы при попадании торпеды вообще не было затопления, это абсурд. Пусть минимальное значение, но оно должно быть. ребята если у вас после попадания торпеды значение затопления нулевое то это неправильно и надо это править, ну не могут снаряды или торпеды улетать в "черную дыру". Что касательно отображения, то оно замерзло на одном значении вот уже второй день. Наверное придется готовить заявку.
  9. Kervudkris

    Затопление

    На протяжении нескольких боев обратил внимание на такое явление, затопления есть, а в графе "затопления" в "боевых задачах" цифры не меняются это первое, второе: когда в "боевых задачах" или "испытаниях" нет заданий на затопление то почти на каждое попадание торпедой во вражеский корабль присутствует "затопление" ну примерно на 6 попаданий 5 затоплений, но стоит в заданиях появится теме про затопления то все резко меняется, процент затоплений заметно падает и на те же 6 попаданий приходится 3 затопления. Я наблюдал сие явление на протяжении не одного десятка боев, в чем тут фишка "господа разработчики", все это очень смахивает на откровенное мошенничество или у вас другое мнение?
  10. Тема интересная, но разрабы не пойдут на её реализацию, это всю механику игры ломать и переделывать придется, кишка у них тонкаа для этого дела. Проект и так на ладан дышит, народ бежит из проекта, стоит посмотреть на количество игроков на сервере и любой поймет что проект смертельно болен и что самое интересное, разработчики с каждым новым обновлением вбивают еще один гвоздь в крышку гроба игры.
  11. Да чушь все это. Что "танковый" тупизм что родной без разницы и тот и другой абсолютно одинаков. Простой пример, все знают что по большому счету половина игроков использует в игре "warpack", знают что за него банят жестко, а почему за него банят жестко, да потому что бабло пролетает МИМО проекта, а это так обидно. Так этот вопрос можно же решить очень просто, сделайте его легальным и включите в официальный модпак, сразу решите несколько проблем, выбьете табуретку из-под конкурентов, игроки перестанут дрожать ставя его на клиент, а с вас снимается нагрузка отслеживания нарушителей. Почему этого до сих пор не сделали, да потому что тупизм.
  12. А чего тут удивляться то, да половина сервера играет с модом "Точка упреждения",их называют мошенниками, но сами разработчики мошенники те еще да ит вся эта игра построена на мошенничестве. Пример простой, Попадаю по кораблю противника шестью торпедами, а засчитывается только два затопления и таких примеров море. Да, ребята играют с этим модом и правильно делают так играть интереснее, а то точность стрельбы в этой игре тоже поле для мошенничества непаханное.
  13. Плюнь ты на эти звезды, они ловушки для ***. На младших уровнях до (7) еще имеет смысл гоняться, а выше нет, там сплошные сливы.
  14. Kervudkris

    Новый год и я не смог!

    Впечатляющая коллекция.
×