Перейти к содержимому

Kervudkris

Участник
  • Публикации

    2 794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7933

Оценка

445 Великолепная

О Kervudkris

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 06.01.1944
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kervudkris

    Снова о затоплении

    Не понял что же здесь "важное", 44650 это тот урон который нанесли мои торпеды, а полное ХП корабля можно посмотреть в разделе "развитие" в порту.
  2. Kervudkris

    Затопление

    Доброго дня! Все это так, но не может быть чтобы при попадании торпеды вообще не было затопления, это абсурд. Пусть минимальное значение, но оно должно быть. ребята если у вас после попадания торпеды значение затопления нулевое то это неправильно и надо это править, ну не могут снаряды или торпеды улетать в "черную дыру". Что касательно отображения, то оно замерзло на одном значении вот уже второй день. Наверное придется готовить заявку.
  3. Вот уже скоро год как этот косяк сидит в игре и разработчики о нем прекрасно знают этот косяк раздражает всех кто сталкивался с ним. Залипание при входе в бой и в бою, как это влияет на результат боя писать не буду, сами знаете. Так что это, криворукость разработчиков которые вот уже в течении года зная о нем ничего не делают или это осознанный косяк который позволяет контролировать результаты боев, а это уже откровенное мошенничество и главное разработчики как воды в рот набрали. Хотелось бы услышать вразумительный ответ на этот вопрос вот только ссылаться на провайдеров не надо, они здесь не при чем.
  4. Kervudkris

    Леди Стелла

    Уважаемый, мы не ясновидящие, излагай свои мысли яснее.
  5. Играл на "Кёниге" в Случайных. Нормально цитадели выносит. не часто, но достаточно стабильно у линкоров как правило по одной, а у крейсеров по 2-3. К сожалению скринов не делал верьте на слово.
  6. Корабли хорошие слов нет вот им бы еще фугасы вернуть.
  7. Kervudkris

    Я не прошу...

    Хотеть (требовать) не вредно, но вот только получить желаемое довольно проблематично.
  8. Kervudkris

    Эсминец

    Американец и японец.
  9. Kervudkris

    Пробитие цитадели?

    Ну чего вы спорите по пустому, это всего лишь игра и все законы существующие в жизни в игре не более чем пустой звук. По поводу пробития цитадели под водой вопрос довольно проблемный, наверное это зависит от расстояния на котором снаряд вошел в воду от борта корабля,а может так захотела левая нога разработчиков. Если они допускают что дымы работают только в одну сторону, то что им мешает устанавливать свои законы далекие от реальности, пустые споры.
  10. Kervudkris

    Статистика

    Да разве о таких вещах спрашивают? Если ты провел 800 боев и задаешь такие вопросы то совет здесь простой, ПРАВЬ РУКИ И ГОЛОВУ.
  11. Ага. а противник будет стоять и смотреть как "всадник без головы" несется на них, сбившихся в кучу и обомлевших от страха.
  12. Kervudkris

    Снова? ... Когда?

    Так в игре однокнопочных выше крыши, им то как быть?
  13. Kervudkris

    Что качать новичку?

    Ну и качай на здоровье. А по поводу советов, да все мы вышли из страны "Советов" вот и не можем избавиться от этой особенности стараться не думать своей головой, а ждать "совета". Пока сам не поймешь какому классу кораблей и какой нации отдать предпочтение никакие советы тебе не помогут улучшить свою игру.
×