Перейти к содержимому

Kharkoff

Участник
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20825
  • Клан

    [JP]

Оценка

310 Великолепная

О Kharkoff

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 903 просмотра профиля
  1. Сорри, возможно я таки что-то не догоняю ( не врубаюсь, не понимаю и т.д.) , но каким образом видео про Алабаму (кстати, я лайкнул, хороший правильный бой) может хоть что-то опровергать в теме про Амаги? Возможно, для продвижения в массы Вашего ютуб-канала логичнее запостить это ваше видео в теме про Алабаму, либо же снять видео-обзор с Амаги (например типа такого) и разместить его здесь?
  2. Тема про Амаги, видео про Алабаму ... в чём здесь подвох? )
  3. 30 жетонов по 5 ящиков ... наоборот, но всё равно это же 150 жетонов на 5-х по 30 шт. - серьёзно? )
  4. Ну, мы то все думали, что ты играл для удовольствия от самого процесса игры, а ты вон какой корыстный оказался... И да, неужели без "борьбы за место" юзаешь кораблик по хардкору без обвеса и камуфла? ;) з.ы. минус не мой, мой *скучно*
  5. Могами - 3055 Атаго (аренда) - 2655 или 2532, если с учётом штрафа за попадание в союзника
  6. 1. В 2. Б 3. А 4. В 5. Б 6. В 7. Б 8. А 9. В 10. Б 11. Б 12. Б 13. Б 14. В 15. В 16. Б 17. А 18. А 19. Б 20. В
  7. Kharkoff

    [0.8.11] Строительство корабля

    Не мог зайти в Адмиралтейство. Помогло зайти сначала по внешней ссылке https://armory.worldofwarships.ru/ru/ после чего заработал и внутриигровой браузер.
  8. Аналогичный расклад. Харьков, Украина.
  9. Отсутствие всяких рычагов воздействия Вас не смущает? Де факто это "Неспортивное поведение", но игрок, зная формальные условия и столь формальный же подход к наказаниям, нанёс 0,5 грамма урона и бравирует тем, что де юре это уже вовсе и не нарушение. При этом за одну из строк вышеуказанного диалога я получаю бан чата (угадайте за какую), а сей персонаж продолжает "просто играть", ну, как он это понимает. И это вовсе не единичный случай - проальфа ноль за 80 боёв на Вусте.
  10. Видео реплея удалили просто (https://replayswows.ru/replay/35244#stats), там как раз таки краеходец и был. Ясен-красен, что для людей, которые вообще не поняли, а в чём дело - всё это бред какой-то. Если перевести этот мой опус на язык племени тумба-юмба, а потом отвезти меня к ним и заставить прочитать его им, то весьма вероятно, что они сожгут меня на костре под ритуальные танцы с полной уверенностью, что изгнали какого-то злого духа. С таким же успехом можно дать мне прочитать какой-то комментарий насчёт бейсбольного матча (правил которого я не знаю вообще) и я тоже, возможно, покручу у виска. Вы даже сами, судя по всему, не осознаёте всей убогости вот этой Вашей попытки тонко намекнуть мне на мою неадекватность. А вот потащить в курилку с собой гаджет и предлагать людям читать темку с форума Варшипс это адекватно, о да)))
  11. => с 14-й секунды, если ссылка с привязкой ко времени не сработает. С - страх. Вы всерьёз видите проблему всего лишь в этих 2-х словах, вырывая их из контекста всей ситуации? Это прискорбно (с) Ну, в этой игре так делать крайне сложно. Отрядом ещё да, ну, или на авике. Самому же тоже можно, но крааайне сложно - надо весь бой расчётливо и безошибочно действовать с максимальной эффективностью, не прощая противникам ни единой ошибки. Здесь вообще геймплэй построен таким образом, что можно практически утверждать "не победители втащили, а проигравшие слили". Я эмигрант из Варпланов (тех, которые ещё как-то жили до введения нынешнего, как бы это пристойно сказать... игрового режима) и могу раскрыть эту свою мысль на конкретных примерах, если интересно. А так-то Вы, несомненно, правы.
  12. Ясно, спс за инфу. Это многое объясняет)) Рекомендую к/ф "Идиократия". В данном случае это было написано ровно на старте, т.е. на 1-й секунде, когда никто и никуда расползаться ещё не начал.
  13. Сначала прошёл его за свободку, потом сбросил ветку (не выкупая Ямато для экономии серебра) и на 2-м круге решил поиграть. Противоречивые впечатления. Не скажу, что кактус, но влияние на исход боя ниочинь. Хотя, в одном из последних боёв и получилось вот так: з.ы. субъективно, так вообще лк на 9 лвл хуже 8-х
  14. В новости было, что х2 бонус на очки иссл. будет раз в сезон, который длится 3 месяца. Так что не спеши сбрасывать 2-ю ветку после след.патча, раз уж выбрал такую стратегию. А так-то +, тоже эти крафты не нужны, но на перспективу можно неспешно поднакопить.
×